Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 85 из 524 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 10477
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Доброе утро, добрые люди!

"Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #1683
    Риба золотая
    Нас снова с 9.00 заметает снегом......все четко по прогнозу. Ненавижуууу!!!!
    Утром было -6, сейчас -1 с ветром. И обещают снег до следующего вторника, почти каждый день(( Иногда больше, иногда совсем немного и морозы. Ну как тут полюбить Киев???
    Всем снежный, безрадостный привет!))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Нас снова с 9.00 заметает снегом......все четко по прогнозу. Ненавижуууу!!!!
    Утром было -6, сейчас -1 с ветром. И обещают снег до следующего вторника, почти каждый день(( Иногда больше, иногда совсем немного и морозы. Ну как тут полюбить Киев???
    Всем снежный, безрадостный привет!))
    А у нас морозчик и солнце , стираем девочки и вывешиваем , запах потом будет отпадный без запаха стирочных средств и держим бельё на улке подольше !

5. Вверх #1685
    Риба золотая
    Все....откопалась. Снег пока закончился, намахалась лопатой до одури. Собаки набесились, вот приняла душ и сижу прислушиваюсь к организму. Уже под конец уборки "урожая", подскользнулась на ступеньках и рухнула на копчик вниз по ступенькам....капец! Думала не встану, боль жуткая...фиг с ним с копчиком, очень переживала, что тут же вылетит моя спина к чертям. И буду я лежать на ступеньках, пока муж не вернется, а бобики будут согревать меня, своими собачьими телами)))) Но встала и пошла, почти как живая. Но область копчика болит сильно, видимо ушиб приличный. Как "люблю" тебя снег!!! (поющий смайлик со злым лицом))))

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Все....откопалась. Снег пока закончился, намахалась лопатой до одури. Собаки набесились, вот приняла душ и сижу прислушиваюсь к организму. Уже под конец уборки "урожая", подскользнулась на ступеньках и рухнула на копчик вниз по ступенькам....капец! Думала не встану, боль жуткая...фиг с ним с копчиком, очень переживала, что тут же вылетит моя спина к чертям. И буду я лежать на ступеньках, пока муж не вернется, а бобики будут согревать меня, своими собачьими телами)))) Но встала и пошла, почти как живая. Но область копчика болит сильно, видимо ушиб приличный. Как "люблю" тебя снег!!! (поющий смайлик со злым лицом))))
    печалька...
    а чудо-мануал же в Одессе остался ?
    хто ж тебя соберет, если шо?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Кранчик, ну ты уж не можешь на месте посидеть,могла бы дорожки расчистить без фанатизма, а теперь вот наделала себе ушиб! выздоравливай побыстрее!

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    печалька...
    я знаю одного чудо мануала)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #1689
    Гель "Денебол" в помощь!... Хорошо растереть сразу и на ночь ещё разок, лечитесь и выздоравливайте!

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для naig
    ПРивет всем вторнячковый ! Уже почти середовый.
    А нас сегодня солнышко почти весь день радовало! Высунула мордочку на улицу, подставила солнышку, но прохладненько, шапочку напялила. Даже парочку хризантемок посадила, когда чуть растеплелось; "дверь" повесили в тамбуре собане - коврик (чтоб тепло не выходило) на "окошко"-дверцу собачью. Смотрю голливудские фильмы и хочу кошачью-собачью дверцу в дверях, но нам такие не подходят-ступеньки мешают.
    Ганс, я в шоке от твоих соседей, оплакиваю твоих собанек. Всегда говорила, что мне нельзя держать в доме оружие, я очень быстро его применю (улица опустеет).
    У нас был один знакомый, хороший мануал, переехал из Ильичёвска в Усатово, кажется. Меня он поднял лет в 35 из состояния "ЗЮ" и заставил делать упры на укрепление спинно-мышечного "корсета", мышцы до сих пор держат, я ему очень благодарна, надо опять начинать потихоньку делать скрутки для профилактики, расслабилась совсем. Кранч, здоровья тебе богатырского, точно, не налегай так резко на лопату, понемногу работай, береги себя !
    У меня мазь доктора Тайса зигриваючый для таких случаев, но не всем мазилки помогают, кому таблетки боль снимают, а кому и уколы не всегда помогают, всё индивидуально.

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    ПРивет всем вторнячковый ! Уже почти середовый.
    А нас сегодня солнышко почти весь день радовало! Высунула мордочку на улицу, подставила солнышку, но прохладненько, шапочку напялила. Даже парочку хризантемок посадила, когда чуть растеплелось; "дверь" повесили в тамбуре собане - коврик (чтоб тепло не выходило) на "окошко"-дверцу собачью. Смотрю голливудские фильмы и хочу кошачью-собачью дверцу в дверях, но нам такие не подходят-ступеньки мешают.
    Ганс, я в шоке от твоих соседей, оплакиваю твоих собанек. Всегда говорила, что мне нельзя держать в доме оружие, я очень быстро его применю (улица опустеет).
    У нас был один знакомый, хороший мануал, переехал из Ильичёвска в Усатово, кажется. Меня он поднял лет в 35 из состояния "ЗЮ" и заставил делать упры на укрепление спинно-мышечного "корсета", мышцы до сих пор держат, я ему очень благодарна, надо опять начинать потихоньку делать скрутки для профилактики, расслабилась совсем. Кранч, здоровья тебе богатырского, точно, не налегай так резко на лопату, понемногу работай, береги себя !
    У меня мазь доктора Тайса зигриваючый для таких случаев, но не всем мазилки помогают, кому таблетки боль снимают, а кому и уколы не всегда помогают, всё индивидуально.
    Дверца для кошек в дверях ? Легко , завтра может сфоткаю , я прорезал сам три двери ,всё упростил , работает , аж запрыгивают и выпрыгивают , это зрелище ! Иногда прыгают друг к другу и лбами бьются , пищат и опять прыгают , мамаша стала огромной , в отверстие вплывает и просачивается , не кошка , а сплошной живот , кишечник на ножках с сиськами и маленькой головой !

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    и мне погода сегодня понравилась..такое солнце весь день,хоть и свежо..но воздух такой свежий,чистый....никакой противной мряки и давящего неба на голову...красота,а не погода!)
    всем хорошего вечера)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Дверца для кошек в дверях ? Легко , завтра может сфоткаю , я прорезал сам три двери ,всё упростил , работает , аж запрыгивают и выпрыгивают , это зрелище ! Иногда прыгают друг к другу и лбами бьются , пищат и опять прыгают , мамаша стала огромной , в отверстие вплывает и просачивается , не кошка , а сплошной живот , кишечник на ножках с сиськами и маленькой головой !
    Можешь и сфотать, НО у нас за этим отверстием-окошком ступеньки и никакая дверца не откроется-надо отрезать коротенькую дверцу и поставить порожек, чтоб не продувало, тогда наш соб туда не влезет....

14. Вверх #1694
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    печалька...
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Кранчик, ну ты уж не можешь на месте посидеть,могла бы дорожки расчистить без фанатизма, а теперь вот наделала себе ушиб! выздоравливай побыстрее!
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    я знаю одного чудо мануала)))
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Гель "Денебол" в помощь!... Хорошо растереть сразу и на ночь ещё разок, лечитесь и выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогие мои синоптики!!! Да....мой волшебный мануальщик остался в Одессе, если вдруг что...придется тут искать. Но в этот раз обошлось просто ушибом, мажусь мазькой. Жить буду!)))

15. Вверх #1695

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Доброе утречко!

Все, уходим в минус.. Эх..

"Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для Maгдалена

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Подождите с зимой!! У нас ещё не все траншеи с трубами закопаны!!! И цементиком кое где надо!!! Последние ишшо чуть чуть, честно честно последние!!!

19. Вверх #1699
    Риба золотая
    День прекрасен!! Солнце, небо голубое, ветра нет но......-9! На копчике красивейший багрово-лиловый синяк, но ноги ходЮт и даже морда улыбается))))
    Всем отличной среды!

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для Я_
    День прекрасен!! Солнце, небо голубое, ветра нет но......-9! На копчике красивейший багрово-лиловый синяк, но ноги ходЮт и даже морда улыбается))))
    Всем отличной среды!
    Спасибо, вам того же))))

Как говорится, среда пришла- неделя прошла!))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

Закрытая тема
Страница 85 из 524 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя