|
Нас снова с 9.00 заметает снегом......все четко по прогнозу. Ненавижуууу!!!!
Утром было -6, сейчас -1 с ветром. И обещают снег до следующего вторника, почти каждый день(( Иногда больше, иногда совсем немного и морозы. Ну как тут полюбить Киев???
Всем снежный, безрадостный привет!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Все....откопалась. Снег пока закончился, намахалась лопатой до одури. Собаки набесились, вот приняла душ и сижу прислушиваюсь к организму. Уже под конец уборки "урожая", подскользнулась на ступеньках и рухнула на копчик вниз по ступенькам....капец! Думала не встану, боль жуткая...фиг с ним с копчиком, очень переживала, что тут же вылетит моя спина к чертям. И буду я лежать на ступеньках, пока муж не вернется, а бобики будут согревать меня, своими собачьими телами)))) Но встала и пошла, почти как живая. Но область копчика болит сильно, видимо ушиб приличный. Как "люблю" тебя снег!!! (поющий смайлик со злым лицом))))
Кранчик, ну ты уж не можешь на месте посидеть,могла бы дорожки расчистить без фанатизма, а теперь вот наделала себе ушиб! выздоравливай побыстрее!
ПРивет всем вторнячковый ! Уже почти середовый.
А нас сегодня солнышко почти весь день радовало! Высунула мордочку на улицу, подставила солнышку, но прохладненько, шапочку напялила. Даже парочку хризантемок посадила, когда чуть растеплелось; "дверь" повесили в тамбуре собане - коврик (чтоб тепло не выходило) на "окошко"-дверцу собачью. Смотрю голливудские фильмы и хочу кошачью-собачью дверцу в дверях, но нам такие не подходят-ступеньки мешают.
Ганс, я в шоке от твоих соседей, оплакиваю твоих собанек. Всегда говорила, что мне нельзя держать в доме оружие, я очень быстро его применю (улица опустеет).
У нас был один знакомый, хороший мануал, переехал из Ильичёвска в Усатово, кажется. Меня он поднял лет в 35 из состояния "ЗЮ" и заставил делать упры на укрепление спинно-мышечного "корсета", мышцы до сих пор держат, я ему очень благодарна, надо опять начинать потихоньку делать скрутки для профилактики, расслабилась совсем. Кранч, здоровья тебе богатырского, точно, не налегай так резко на лопату, понемногу работай, береги себя !
У меня мазь доктора Тайса зигриваючый для таких случаев, но не всем мазилки помогают, кому таблетки боль снимают, а кому и уколы не всегда помогают, всё индивидуально.
Дверца для кошек в дверях ? Легко , завтра может сфоткаю , я прорезал сам три двери ,всё упростил , работает , аж запрыгивают и выпрыгивают , это зрелище ! Иногда прыгают друг к другу и лбами бьются , пищат и опять прыгают , мамаша стала огромной , в отверстие вплывает и просачивается , не кошка , а сплошной живот , кишечник на ножках с сиськами и маленькой головой !![]()
и мне погода сегодня понравилась..такое солнце весь день,хоть и свежо..но воздух такой свежий,чистый....никакой противной мряки и давящего неба на голову...красота,а не погода!)
всем хорошего вечера)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Подождите с зимой!! У нас ещё не все траншеи с трубами закопаны!!! И цементиком кое где надо!!! Последние ишшо чуть чуть, честно честно последние!!!
День прекрасен!! Солнце, небо голубое, ветра нет но......-9! На копчике красивейший багрово-лиловый синяк, но ноги ходЮт и даже морда улыбается))))
Всем отличной среды!
Социальные закладки