Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 85 из 498 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 9953
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Ну что, продолжаем этафету?
    Были на УЗИ, у нас МАЛЬЧИШКА! Классный такой мальчишка) Муж и сын в полном восторге!)
    А малая очень расстроилась( Разревелась в машине...
    Вечер прошёл под девизом "Выбираем имя". Насмеялись всем семейством
    Класс! Поздравляю!!! Растите большими с здоровыми! А девочки я так поняла закончились?)) уже 2-й пацан пошёл, а мне вроде как на узи скоро, надеялась на общей волне девочек и у меня пролезет))

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, чувствую периодически тонус матки, в остальном все ок - и анализы и УЗИ (тьфу-тьфу). Ночью ныл живот, как на месячные (поставила свечи Вибуркол и все прошло), наутро пришла к врачу, у которой скорее всего будут рожать. Назначила магне Б6, утрожестан 200 и свечи Вибуркол. Девчонки, кто-то из вас принимал такие препараты?
    Магне б 6 и свечи да,а вот с утрожестаном не спешите,сдайте может на прогестерон анализ. Если его начнете ставить,то до 30-32 недели так и будете с ним. Это гормон и его резко бросать нельзя.

3. Вверх #1683
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, чувствую периодически тонус матки, в остальном все ок - и анализы и УЗИ (тьфу-тьфу). Ночью ныл живот, как на месячные (поставила свечи Вибуркол и все прошло), наутро пришла к врачу, у которой скорее всего будут рожать. Назначила магне Б6, утрожестан 200 и свечи Вибуркол. Девчонки, кто-то из вас принимал такие препараты?
    Поправляйся, я с самого начала на утрожестане сперва доза была 500, сейчас 400, надеюсь 20 числа до 300 уже снизят . Это гормон поддерживающий беременность, только его самой нельзя прекращать принимать! А свечи эти, тоже на ночь ставлю, когда низ живота начинает сильно тянуть, помогает, мне по крайней мере.

4. Вверх #1684
    Посетитель
    Девочки, а витамины принимаете и какие? Я до 12 недели фолиевую кислоту и витамин Е пила, а сейчас забыла спросить у врача надо ли что то ещё.

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки! предполагается дата у нас 30 мая, сама просчитала в интернете. К врачам пока не ходили . потихоньку читаю вас.
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности , это уже вновь прибывшие начнут заканчиваться скоро, раз конец мая пошел, капец время летит!(((

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Девочки, а витамины принимаете и какие? Я до 12 недели фолиевую кислоту и витамин Е пила, а сейчас забыла спросить у врача надо ли что то ещё.
    Я Элевит пью, по 1 таб. в день

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    У меня полных 19 недель. Гинеколог сказала, что с Элевитом можно заканчивать. А потом выпишет какие-то витамины для плаценты. Наконец с Элевитом все, ни таблетка, а шайба какая-то))). Каждый раз давилась, как пила его))

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Магне б 6 и свечи да,а вот с утрожестаном не спешите,сдайте может на прогестерон анализ. Если его начнете ставить,то до 30-32 недели так и будете с ним. Это гормон и его резко бросать нельзя.
    Я вообще не понимаю этого повального увлечения нашими врачами Дюфасона,Утрожестана и других прогестероновых препаратов.Для того чтобы доказать угрозу выкидыша из-за прогестероновой недостаточности,нужно провести не один анализ.Это не просто мазня и кровотечения на ранних сроках.Это совершенно другое состояние беременной.Такие препараты не назначают нигде в мире при беременности,кроме стран СНГ.В инструкции Утрожестана написано что "Препарат следует применять с осторожностью во II и III триместрах беременности из-за риска развития холестаза". Последствия холестаза писать не буду кому интересно почитайте.

Элевит можете пить до конца беременности.

9. Вверх #1689
    Посетитель
    Слышала, что многие врачи уже не рекомендуют витамины беременным т.к плод сильно в весе прибавляет.

10. Вверх #1690
    Посетитель Аватар для Tanikachka
    Девочки,а для разжижения крови кому нибудь назначали препараты.Мне назначили Магникор,хотя коагулограмма в норме,чуть завышен ,по мнению врача,фибриноген(4).Не знаю как лучше поступить,не хочется лишнее пить.Может кто сталкивался?

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Tanikachka Посмотреть сообщение
    Девочки,а для разжижения крови кому нибудь назначали препараты.Мне назначили Магникор,хотя коагулограмма в норме,чуть завышен ,по мнению врача,фибриноген(4).Не знаю как лучше поступить,не хочется лишнее пить.Может кто сталкивался?
    А это вам зачем вообще?))))
    Диета специальная разжижает кровь.Попробуйте ее,потом пересдайте.

12. Вверх #1692
    Меня врач начала запугивать,что чем больше срок беременности,тем больше сгущается кровь и это Оч.плохо малышам?!Назначила диету,пить много воды ну и Магникор!Я следую диете,но препарат не пью.Это у нас любитель таких назначений Перминова,видела тут есть девочки которые у неё наблюдаются.Может им такое прописывали?!

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Да, я у Перминовой, тоже пью магникор, но я его давно пью. Я у нее уже давно наблюдаюсь, еще до беременности. В Гамете Перминова вообще идет как гематолог, и в чеке написано "прием гематолога")))) знаете, у каждого врача свои тараканы. Вот у Перминовой кровь, у кого-то бесконечный утрожестан, и я знаю не одну девочку, которой она помогла выносить именно как гематолог, она еще любит назначать лимфоцитарный профиль, типа иммунитет агрессивно реагирует на эмбрион и отталкивает его, но это в основном девочкам в эко протоколе.
    Если не хотите совсем ничего принимать, мониторьте д-димер, по словам Перминовой, он должен быть не более 0.35 при норме 0.5. Если более, то она назначает профилактику, типа магникора или вессел дуэ ф, если выше 0.5, то назначает уколы гепаринов. У меня 0.37, пью магникор, сказала мониторить раз в 3-4 недели. Но надо сказать, что многие гинекологи считают, что это нормально, что д-димер повышается во время беременности, поэтому это ваш выбор, доверяете вы своему врачу или нет)
    А по поводу утрожестана, у меня был 200 до 12 недели, потом врач перевел на 100 на неделю, чтобы резко не бросать, а потом отменить. Но многие назначают его как панацею)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Да, я у Перминовой, тоже пью магникор, но я его давно пью. Я у нее уже давно наблюдаюсь, еще до беременности. В Гамете Перминова вообще идет как гематолог, и в чеке написано "прием гематолога")))) знаете, у каждого врача свои тараканы. Вот у Перминовой кровь, у кого-то бесконечный утрожестан, и я знаю не одну девочку, которой она помогла выносить именно как гематолог, она еще любит назначать лимфоцитарный профиль, типа иммунитет агрессивно реагирует на эмбрион и отталкивает его, но это в основном девочкам в эко протоколе.
    Если не хотите совсем ничего принимать, мониторьте д-димер, по словам Перминовой, он должен быть не более 0.35 при норме 0.5. Если более, то она назначает профилактику, типа магникора или вессел дуэ ф, если выше 0.5, то назначает уколы гепаринов. У меня 0.37, пью магникор, сказала мониторить раз в 3-4 недели. Но надо сказать, что многие гинекологи считают, что это нормально, что д-димер повышается во время беременности, поэтому это ваш выбор, доверяете вы своему врачу или нет)
    А по поводу утрожестана, у меня был 200 до 12 недели, потом врач перевел на 100 на неделю, чтобы резко не бросать, а потом отменить. Но многие назначают его как панацею)
    Спасибо за ответ,а в какой дозе вы принимаете?мне назначила по 1-ой таблетке в день и ещё кардонат.Вам назначили только исходя из Д-димер или коагулограмма тоже была не в порядке?

15. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для enota
    я лопаю дюфастон уже недель 10, по три таблетона в день. смотреть уже не могу на эту пачку без содрогания...
    но у меня прогестероновая недостаточность была диагностирована еще до первой берем., и чтобы я тогда смогла забеременеть, мне его искусственно поднимали.
    так эта недостаточность меня и преследует. поэтому жрать мне его - не пережрать((
    витамины не пью, слопала с самого начала пачку элевита и баста. точно что шайбы, фик проглотишь)
    сейчас выписала генетик омегами и кардонат. не знаю, что за витамины, почитаю и приму решение, брать или нет.
    Una palabra no dice nada...

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для LoToS*
    А мне в начале беременности назначила врач пить витаминки Гесталидер, с большим трудом их нашла. Месяц попила, дальше сказала пить тоже элевит.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Знаете, это не самый ужасный таракан!) Кому-то слава богу, это лишний анализ нафиг не нужный, а кому-то беременность спасет! А как узнать если не проверить? Лично столкнулась с проблемой 2-х замерших беременностей, когда меня от какой-то фигни лечили, и не могли сказать в чем дело точно. 5 лет потраченного времени, здоровье и денег, про нервы молчу! Когда психанула пошла в репродуктивную клинику оказалось, что у меня таки агрессивный иммунитет подавляет беременность ! а отправили бы сразу на этот анализ, не первую, но 2-ю точно бы спасла. Легко рассуждать что все лекарства гавно и нафиг не надо когда все хорошо, но врачи ж наверно тоже на зря 6 лет учатся и своему врачу надо доверять раз уж его выбрал, ну мне так кажется . Это я к тому, что с вами согласна!)

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Спасибо за ответ,а в какой дозе вы принимаете?мне назначила по 1-ой таблетке в день и ещё кардонат.Вам назначили только исходя из Д-димер или коагулограмма тоже была не в порядке?
    Узнаю Перминову у нее похожие назначения на всех)) пила кардонат, это витамины группы B, она назначала 3 раза в день, плюс фолиевая. Фолиевую я пила исправно до 12 недели, потом решила, что хватит))) точнее, где-то прочитала, что ее надо только до 12 пить а кардонат пила совсем плохо. Вместо 3х раз, в лучшем случае 1 раз, и то не каждый день, честно говоря, было лень)) Тоже на 12 неделе решила, что хватит) и вот на 14 пришла к ней, а у меня гемоглобин 100, назначила гино-тардиферон. А в составе, железо и фолиевая! И в аннотации про недостаток витамина B. Возможно, если бы я не филонила фолиевую и кардонат, то и гемоглобин был бы ок)
    Тоже 1 таблетку в день принимаю магникора. Д-димер и коагулограмма у меня идеальные) это она для профилактики!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности , это уже вновь прибывшие начнут заканчиваться скоро, раз конец мая пошел, капец время летит!(((

Еще долго прибывать будут! Посмотри на список, сколько девочек мартовских, и сколько апрель-май. Думаю, еще столько же добавится) А у некоторых скоро экваторы!!!! Как быстро пролетело время!!!

Вновь прибывшим добро пожаловать и легких неделек!!! И с узишками всех, кто узнал пол малыша!!!)

20. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Меня врач начала запугивать,что чем больше срок беременности,тем больше сгущается кровь и это Оч.плохо малышам?!Назначила диету,пить много воды ну и Магникор!Я следую диете,но препарат не пью.Это у нас любитель таких назначений Перминова,видела тут есть девочки которые у неё наблюдаются.Может им такое прописывали?!
    Вы тоже с двойней мне врач сказала,что препараты разжижающие кровь возможно будем пить ближе к родам,сейчас пока не надо.сколько врачей,столько мнений.
    Торты и украшения из мастики

Закрытая тема
Страница 85 из 498 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя