Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 85 из 829 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 16569
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для Ангела
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! , дамам надо цветочки дарить
    больше не получитсяпасибочки

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а мы ходим в ШРР"Умка"возле "Аквы"(это не одно и то же?случайно)
    Даже не знаю,мы именно в здании ''Аквы'' на втором этаже.
    Последний раз редактировалось Ангела; 27.05.2010 в 15:10.

2. Вверх #1682
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ангела Посмотреть сообщение
    Даже не знаю,мы именно в здании ''Аквы'' на втором этаже.
    ааа..не..тогда мы только соседипо ШРР

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для its_all_right
    а где "Капитошка"находится?
    Ой, адрес точно не знаю, рядом с нашим домом , я объясняла где мы живем, по Днепро дороге, напротив строительного рынка, где-то третий домик от дороги! Они там помещение снимают, все акуратненько, отдельно раздевалочка, помещение большое, светлое!

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме
    А еще мы ходим в ‘’Акву’’ школа раннего развития,очень, нам нравится,у манюни такой восторг,жалко ,что раньше о ней не знали..
    а мы ходим в ШРР"Умка"возле "Аквы"
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    А мы в Капитошку ходим, тоже очень нравится
    а нука расскажите мне,что это такое ,с чем его едят...а точнее с какого возраста принимают и сикоко денег стоит...и адреса конечно этих чудо школ.........................its_all_right пасиб за шоку и йогуртик,очень вкусные)

5. Вверх #1685
    Я когда в первый раз подумала о ШРР - перечитала всю тему о них.
    Выписала все номера,адреса,преимущества,время занятий и т.д.и т.п.и в результате никуда не пошла
    А потом мою подругу пригласили на одно занятие в "Умку"и мы с ней пошли.
    Первый раз мне как-то не очень было,далеко показалось-а мы только тогда привыкали ходить пешком(всё время на руки просился),плюс мне денег было жалко...
    Ну,в общем - всё равно мы туда вернулись и я довольна
    Ходим мы уже на хорошие расстояния,так что для нас это рядом.
    Два раза в неделю-40 грн.полтора часа.Т.е.за месяц получается (9 занятий)360 грн.плюс 20 грн.на канцтовары.
    Большое помещение-и всего пять человек в нашей группе-это замечательно
    Детей учат считать,английскому,танцуем,поём,прыгаем на фитболах,рисуем красками,клеем аппликации,учим цвета,животных,развлекаемся =) и многое многое другое
    Мы в группе постарше,а после нас маленькие детки.Мне кажется по возрасту они-от месяцев 9 до 2 лет

6. Вверх #1686
    Живёт на форуме
    Я когда в первый раз подумала о ШРР - перечитала всю тему о них.
    пасиб за ответ..а с какого возраста вы пошли в шрр?

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    пасиб за ответ..а с какого возраста вы пошли в шрр?
    ну,мы "созрели"совсем недавно-нам сейчас 2г.10 мес.
    Но,если есть желание-можно и раньше намного пойти(просто узнать с какого возраста принимают в ШРР) Тем более,мне кажется,девочки раньше начинают соображать=))))
    Для малышей своя программа.Думаю,направленная также на Раннее Развитие,общение,да и вообще просто приятное времяпровождение

8. Вверх #1688
    У нас дешевле получается
    В неделю также два занятия, но по часу, т.е. 2 часа в неделю! В месяц получается 290 грн, если пропускаешь, то высчитывают с этой суммы! За канцтовары мы ничего не платим! В группе всего три человека, также английский, лепят, рисуют, буквы учат, считают и т.д.
    В общем очень довольны
    Сейчас нам 2,5 года, но как писали выше, можно и раньше, есть младшие группы!!!
    P.S. Кошка Шкут на здоровье!

9. Вверх #1689
    Живёт на форуме
    адреса этих ШРР киньте в меня.....подумаем на досуге)

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик ещё раз!!!
    Мы ходим в ШРР "Страна чудес" р-н Три тополька. Ходила на пробные занятия в " Я расту" что-то мне не очень. Стране чудес мы остались. 2 раза в неделю по 1 ч. стоит 270 грн. за пропущенные уроки , если есть справка то вычитают, а если без то конечно ни кто ничего не возмещает. Мы стали ходить с мая месяца, малому очень нравится, сейчас Ярославу 1,8, их учат считать, различать цвета, анг. языку, лепить, рисовать, животных, фигуры, отличие маленького и большого, холодного, тёплого, в общем мне там нравится. Малый стал дома повторять то что мы учим, и стал здороваться со всеми за руку. Раньше просто махал рукой и говорил "Пиееее", т.е. привет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для M's Di
    А я никак в Капитошку не собирусь, не далеко от дома, и в здании церкви, в которую я хожу. Там деток с 1 до 4-х лет принимают. Вот телефончики 735-66-81 и 795-67-63 и 063-735-66-81, вот еще сайтик появился
    Может в ближайшее время все же собирусь.

МОД Реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.05.2010 в 12:56.

12. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для Merelan
    Мы ходим в "Птицу счастья", маське год и месяц. Пока были на втором занятии, в группе 6 деток в месяц 300 грн или 45 грн занятие.Если пропустили по уважительной причине денюшку возвращают, если помесячно платите. Мне нравится и маське тоже)))

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    А я никак в Капитошку не собирусь, не далеко от дома, и в здании церкви, в которую я хожу. Там деток с 1 до 4-х лет принимают. Вот телефончики 735-66-81 и 795-67-63 и 063-735-66-81, вот еще сайтик появился
    Может в ближайшее время все же собирусь.
    Вот и телефончики, а то мы ходим, а кроме телефона учительницы, я других и не знаю А находится рядом с 22 школой! это для Кошка Шкут
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.05.2010 в 12:56.

14. Вверх #1694
    [QUOTE=Ilina;12237786]за пропущенные уроки , если есть справка то вычитают, а если без то конечно ни кто ничего не возмещает. QUOTE]

Ну почему конечно, нам и без справки возмещают
    Я вообще к врачам редко обращаюсь, поэтому для меня это важно!!!

15. Вверх #1695
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    девочки есть у кого то такой велик Smart Trike ZOO-Collection хочу малой купить но сначало в живую увидеть
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    девочки есть у кого то такой велик Smart Trike ZOO-Collection хочу малой купить но сначало в живую увидеть
    Наташка,мы катали такой недавно в Горсаду(чужой),прикольный,но тяяяжелый))))

17. Вверх #1697
    Наташка,мы катали такой недавно в Горсаду(чужой),прикольный,но тяяяжелый))))
    как я его хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    как я его хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы тоже такой возьмем скорей всего,другие не оч нра)

19. Вверх #1699
    Мы тоже такой возьмем скорей всего,другие не оч нра)
    давай покупайте и мы попробуем!

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а нука расскажите мне,что это такое ,с чем его едят...а точнее с какого возраста принимают и сикоко денег стоит...и адреса конечно этих чудо школ.........................its_all_right пасиб за шоку и йогуртик,очень вкусные)

Мы начинали со школы,,Я росту” 1.4 мес .Нам не понра,постоянно меняют расписание,то у них на 11,то на 6 вечера занятия,все время надо уточнять,перезванивать,когда они будут то по вторникам,то по средам и будут ли вообще.Какая –то темная квартирка,где детям даже развернуться нельзя.Ничего нового мы для себя не открыли,показывают детям картинки разные,собирать из конструктора домики,,мы это и дома делать можем)))“Aква”- это большой фитнес центр ,где есть бассейн и много всего другого,просторные,светлые залы,в которых и занимаються детки.Где можно оставить коляску ,а не тащить ее с собой по ступенькам).Не знаю точно сколько там групп,в которой мы, примерно все одного возраста.(до 2)В группе 8 чел..Но после нас заходит старшая. Скорее всего группы 3.(А может больше).Занятия делятся на два этапа.В одном зале находятся фитбольные мячи,степы,скакалки,игрушки.,настенные турники.Начинаем с разминки, все происходит в игровой форме и под музыку,они лазают по степам , делают разные прикольные упражнения,(мишка,коала,жучок,котик) паровозик(учавствуют все детки),потом им высыпают 100 разных надувных шариков,делаем фонтан ,шарики собирают в ведерки,раздают кегли,сбивают шарики,катят фитбольные мячи ,на них катаемя,все под детские песенки,прыгаем с игрушками на мячах,много всяких упражнений на коврике,специальными шарами делаем массаж,ребенку и маме))Но упражнения могут меняться на занятиях,добавляется что-то новое.Второй этап.В другом зале,стоит подготовленный стол и ковер с подушками,там они уже поют,танцуют.русуют,лепят,делают аплликации,талапаються в водичке,считают бусинки,вяжут шнурочки,игра с каштанчиками,развлекаються)))много игр на мелкую моторику рук.Мы были всего на нескольких занятиях и они были разными.Если на одном мы рисовали красками(пальчиками),то сегодня,у нас была композиция из тонкого картона,аппликация.Я очень обрадовалась ,когда увидила Наташу преподователя,я раньше к ней на фитнес ходила,она давно работает с детками ,танцы,гимнастика,они даже выступают,на сколько я знаю.Это очень позитивный человек,знающий свое дело и любящий детей.У нас в группе даже сыночек с папой ходит,пока мама на массаже.))) Английский нам не принципиально,этому я и сама могу научить)

Цена в этих двух школах одиннаковая 240 грн=месяц,2 раза в неделю))))
    Вот это я накатала

Закрытая тема
Страница 85 из 829 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права