Я о свидетельстве которое дает талиноф при выплате ввсей квартиры
|
Я о свидетельстве которое дает талиноф при выплате ввсей квартиры
Фото от 20.10
Итого на стройке были замечены: 1 каменщик, 1 штукатур, 2 монтажника прокладывающих вроде теплотрассу или канализацию и 2 шаровика на 1-ом этажеИтого: 6 рабочих
Хоть что-то делается и то хорошо, но я полагаю, что сдача объекта уже будет весной, т.к. до нового года работы там еще много, не успеют с такими темпами. А если таки будет сдача дома до нг, прийдется платить за отопление жильцам?
Вроде писали, что убирают придомовую территорию... По свежим фото результаты уборки не видны((
Придомовую территорию убирали для прокладывания труб!
Сколько людей бумаги сдали? Кто-то информацией владеет?
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Скажите пожалуйста идут работы по строительству 3 : 4 и 5 секций …????
Я видел 2 рабочих на 5 секции, работал кран. В прошлую пятницу.
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Документы принесли 18 человек((( Кто не может в рабочее время завезти, то можна после работы отдать Роме, Рите, мне, мы завезем, Рома в городе мы на поселке.
Gosha23 ваши документы занес.
А на собрании мне яро все доказывали, что всех найдем из под земли, всех достанем...
Подскажите сколько этажей на 5-ой секции спасибо.
Достраивать поликлинику в Рени будут хронические «недостройщики»
http://******************/news/dostr...chiki_907.html
СПРАВКА. ООО СК «Черноморье плюс» зарегистрировано в Одессе, директором является Олег Маймескул. Компания работает на строительном рынке с 2014 года, известна рядом недостроенных объектов. Так в селе Хлебодарское Одесской области, на протяжении четырёх лет с 2008 по 2012 годы были заморожены новострои. Инвесторы жаловались на отсутствие благоустройства территории, проблемы с газоснабжением, водоснабжением и работой канализации в сданных в эксплуатацию домах.
Вот ссылка: timer-odessa ### /news/dostraivat_polikliniku_v_reni_budut_hronicheskie_n edostroyschiki_907.html - поставьте ".net" место "###" и в слове "nedostroyschiki" уберите пробел.
Последний раз редактировалось StrSer; 18.11.2015 в 08:31.
Социальные закладки