|
Это немного не то. В прошлом году участвовал в одном из ихних турниров. Взнос для нечленов клуба - 400грн, для членов - 200грн. (при этом членство предполагает годовой взнос тоже на круглую сумму). На один раз можно было, а так черезчур. Я же спрашиваю о турнирах для простых смертных.
Ну из простых турниров был на днях один в Цинциннати. А так только ЮСО Оупэн на носу, так что набирайте форму и в бой!
В этом сезоне решал ту же задачу.
В результате подошел на 3 одиночных однодневных турнира на таировский "престиж".
Еще хотел в "наталку", но не сложилось.
В престиже обещали в августе одиночный сделать, но пока тишина.
Заявка порядка 160грн
По их формуле получается минимум одна утишиловка - т.е. минимум 2 игры.
В сторону городского турнира тоже смотрел.
Но считаю, что мне туда нет смысла пока соваться.
Денег не жалко, жалко людей, которые будут со мной играть![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Сыграю с сильным любителем ...... Оплата 50 на 50 ...
Кто в курсе, когда ближайший турнир? А то не хватает рейтинга для итогового.
Я еще не играл турнир такого уровня.
Из того, что мне рассказали здесь и в курилках уяснил следущее:
1) турнир уровня города
2) желательно членство ОТК. для не членов +200грн. общий взнос хз...
наверно 400-500грн. членство 500грн/год (ифа с сайта)
3) система сеяния беспощадна для новичков. Почти наверняка поставят против злого дядьки
Думаю на такой турнир надо идти при наличии широкой игровой практики с несколькими партнерами.
Желательно понюхать пороху на более мелких турнирах.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
ВЗнос 500 и все турниры выходят по 200 грн..
за 5 турниров вы тратите 1000 грн +500 членство..на левых турнирах у Ди..мана и тп вы тратите по 160-200 грн т.е 800-1000..
разница не существенна:
Но тут вы играете 2 дня(а не один) ,почти на всех турнирах фуршет+призы +вы играете с нормальными соперниками(сильными), а это даст вам скачок в игре в 10 раз больше чем матчи с новичками или дедушками которых вам подсовывают.,выйдя потом на игру с ними уверенность и игра возрастают значительно.
я ни в коем случае никого не агитирую..и отношения к Лаун клубу не имею))вы все равно туда не придёте найдя кучу отговорок(типа процент подачи)..
я просто хочу сказать,что там все простые смертные и ничего страшного там нет,и что на всех местячковых турнирах вас просто разводят...как вариант соберитесь вчетвером созвонитесь и поиграйте между собой на 2=х кортах потратьте 80 грн и всё)
Вы сильно экстримально мыслите. Нельзя же так.
Какой бы турнир ни был - это не просто аренда на четверых.
Внутренние турниры слабее и по организации и по составу участников -
это естественный ход вещей.
А что процент подачи? У меня уже процент ого-го
Расклад по ОТК я примено так и считал: из 9-10 игр за сезон на 5-6 получится подойти.
Кстати, сколько в первый день двудневки получается игр?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Ищу для совместных тренировок играющего напарника(напарницу) для моей дочери 8-10 лет. Мы занимаемся в Олимпийце. тел. 067 470 20 28
СЫГРАЮ НА АРЕНДУ ПРОТИВ ЛЮБОГО УРОВНЯ)) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
![]()
Ищу тренера по ОФП для девочек-близняшек 7лет для занятий 2-3раза в неделю у нас дома в центре. Варианты куда-то ездить не подходят, нет времени.
Ищу спарринг-партнера по теннису. Уровень средний. 1-2 раза в неделю. Корты в центре города.
Скажите, кто знает, есть представитель фирмы Wilson в Одессе, у кот. можно приобрести ракетку без больших накруток по цене? Или в каких магазинах в Одессе есть ракетки этой фирмы? (в известном мне магазине на Базарной искомого нет).
Социальные закладки