Макс,добрый вечер!!
Всем замечательного вечера и ночи!!!
|
Макс,добрый вечер!!
Всем замечательного вечера и ночи!!!
здрасьте...
я по-стариковски тут посижу![]()
Приветики, моя девочка!
Тебе...)
и Зоргу )
любимчики в вариациях![]()
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Макс, полетели! ))
А вот Кноты мне пришлись неимоверно по душе когда они закатали более ни менее трешевый альбом Vol. 3: The Subliminal Verses ... хотя и раньше у них были классные вещи.
В самом деле песни на нём были менее "прихипхованее" и более грубее злее и агрессивнее :
Первый и последний (к сожалению) альбом кнотов который я до сих пор слушаю от начала до конца с кайфом! ))
Помню когда впервые влез в интернет то застал ещё дикие разборки поклонников кнотов и машрумов. Именно благодаря этому и узнал тогда о Машрумхеад.
Правда я уже кажись об этом упоминал как то. Но суть в том что это в самом деле две классные группы. Жаль только что Машрумы у нас не поимели такой раскрутки как кноты =( А ведь в самом деле достойная группа.
"грибы" научили кнотов быть теми кто они есть! ОДНОЗНАЧНО! ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Обожательный "нафталин"!!!
В окончание "черной" темы закину это странное видео. Emperor, изобретатели симфо-блэка
Зорг, церкви жгли скандинавы, члены Inner Black Circle: Викернес(недавно вышедший), Евронимус, Сатир.
Ну и чтоб повеселиться(звук можно и отключить, так даже забавнее):
Последний раз редактировалось Positive B; 15.05.2011 в 22:42.
одна из малоизвестных у нас команд - Trance ( впоследствии - Trancemission ). Добротный немецкий олдскульный heavy.
Carpe Diem!
А вот вам корчик на ночь, прикольный клипушник и зачётный саунд
Фингеры .... baby Butch ....
В своё время меня эта вещь просто порвала :
А первый альбом есть первый альбом ...
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
metalalex!СПС тебе ОГРОМНОЕ!!!как мне ни стыдно,но Trance не слыхала ни разу..а жаль!такой добротный хэви!!!
вот еще раз подтверждение,что мы здесь не зря в темке сидим!!!!
и бодрого дня!
Последний раз редактировалось nemeli; 16.05.2011 в 07:25.
metalalex!Утро доброе!!!иногда и повторяться классно!!!под настроение
Еще одни мои любимчики - Virgin Steele, возглавляемые легендарным David De Feis. В Вики их почему то относят к хеви, но на мой взгляд тут больше повер ( что не умаляет достоинств этой необычной команды.
Carpe Diem!
они на мановар немного похожи..
Макс!Доброе утро!Скажи,правда на Мановар похожестилем)
Социальные закладки