| ||
Че это за каналы такие?клоны АТВ что ли
тоже захотели сделать себя типа осью зла и на этом пиариться тоже, рейтинг повышать, типа мы те кто говорим правду?![]()
я что с ребенком разговариваю?
разлаживаю по полочкам
может быть они профессиональней чем АТВ, но без хамства и грязи им не реально добиться такого рейтинга и бурления масс как это сделали на АТВ, то есть чем больше грязи тем больше внимания они к себе привлекают. куда еще понятней написать незнаю!
как было связано профессионализм и грязь в моем предложение вопрос остается открытым![]()
Чекову помню, еще по первым разбокам Гурвица с Костусевым и Боделаном. О том что она сама по себе и речи быть не может - чисто заказной провокатор. И так как и тогда и сейчас всем телом поддерживает Гурвица, понятно от кого она и кто платит деньги. Тут нет вопросов. Я это наблюдал 10 лет назад)
Городской голова, это человек, которого мы наняли, для представления наших интересов. Это не есть власть, а скорее - исполнитель нашей воли. Не путаем!
Я слышал, кажется по Кругу, что договор на аренду здания заключен с одним арендатором, и ни Град, ни Арт, не имеют юридических прав там находиться.
Это правда?
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Последний раз редактировалось tanker; 01.12.2009 в 20:37.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки