Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 85 из 162 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3234
  1. Вверх #1681
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Всех с праздником!!!! Любви, счастья и солнца)))

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для _spring
    А мы гуляем,почему то моя мадам не очень любит прогулки.Спит максимум час и еще надо быть в постоянном движении.А так как гуляем у себя во дворе не особо это и удобно.
    Дали нам направления сдать кровь и мочу ,невропатолога пройти и узи.Так что есть чем заниматся .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для _spring
    Всех мамочек и деточек с праздником!Желаю быть всегда любимыми!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #1684
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Как дела со швом?
    У меня так загноение начиналось и я ждала, Так как ты, авось пройдет. Потом начала гулька набираться и нарывать размером с пол см, через полтора дня прорвало, вышел гной с сукровицей и тогда только я поехала уже в Инто сану чистить рану, получила пилюлей от врача за то что сразу не поехала, можно было избежать этих всех промыванмй, мазей левомеколем и т д.
    Так что не затягивай, Если тебе что то не нравится со швом, тем более врач у Тя догворной и хороший
    Слушай, дела как-то интересно. У меня до вчерашнего дня при небольшом утомлении шов с одной стороны подпекал немного, так, неприятно весьма. Я сразу садилась или ложилась - и оно проходило. Короче, такой себе ограничитель активности.
    А щас как оттуда чуток жидкость посочилась, подпекание прошло. Мне нравится. Шов протираю спиртом и посыпаю вонючим ксероформом. Кому пупок, кому шов... ))))
    Короче, наблюдаем. ))) Если не дай бог покраснение увеличится, сразу рвану к врачу.

5. Вверх #1685
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Сегодня 6й день приема бактериофага и ... ура, какахи погустели! Как сметана стали. Я и не знала что они такие могут быть. Правда настроение у нас немного скандальное сегодня, но выручает слинг, второй раз за сегодня кладу ее плачущую в слинг, включаю фен и она быстро успокаивается.
    У нас друзья пылесос так включали, чтоб малая засыпала. И она таки засыпала. ))))

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер!
    Смотрю все отмечают, так тихо)
    Я вчера малому пробовала шелуху из волос вычесывать после купания, купила специальную детскую щетку и так хорошо поотходило, не все конечно, но думаю ещё пару купаний и будет красивая кожа на голове
    Сегодня купила круг для купания, хочу попробовать, но уже завтра

7. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Я вчера малому пробовала шелуху из волос вычесывать после купания, купила специальную детскую щетку и так хорошо поотходило, не все конечно, но думаю ещё пару купаний и будет красивая кожа на голове
    А у всех деток в волосиках эти корочки? Малышу 3 недели, у него голова чистенькая. Или это позже появляется?
    100% счастья

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Привет, мы к вам!!))) родились 06.02.2016 в 1.15, мальчик Саша, 3020, 54 см. Пока приживаемся друг к другу. почитав вас, понимаю, что у нас все впереди, но уже немного нервы ночью сдают, не можем нормально грудь взять (((
    Приветик! Поздравляю!!! Пусть растёт здоровенький на радость родителям!!!! А тебе сил и терпения побольше))) Дальше будет ещё сложнее))) пока лежит,наслаждайся)

9. Вверх #1689
    А мы сегодня впервые “в свет” выходили. Ездили в центр, прошлись по Деребону. Пили вкусный чай и ели морковный пирог))) Потом в Ривьеру, даже пробежались немного по магазинам, я себе умудрилась свитер прикупить по скидочке. Малыш вёл себя спокойно, почти всё время спал. Аж человеком полноценным себя почувствовала))))
    П.с. всех с праздеиком! Любви
    100% счастья

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    А мы сегодня впервые “в свет” выходили. Ездили в центр, прошлись по Деребону. Пили вкусный чай и ели морковный пирог))) Потом в Ривьеру, даже пробежались немного по магазинам, я себе умудрилась свитер прикупить по скидочке. Малыш вёл себя спокойно, почти всё время спал. Аж человеком полноценным себя почувствовала))))
    А грипп еще не прошел... Не надо бы с ним в магазины заходить...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    А у всех деток в волосиках эти корочки? Малышу 3 недели, у него голова чистенькая. Или это позже появляется?
    У нас после месяца они появились, ну и с каждым купанием по чуть сходят.
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    может и не у всех, у нас не сразу появилась

Круто, молодцы что выбрались, я с коляской в Ситицентр ходила, мужу за подарком, хотела и себе что-то из одежды посмотреть, но в примерочную с коляской зайти не рискнула

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Моя подруга,когда смотрела малого после выписки из роддома сказала"сейчас все хорошо".К месяцу может повылазить..
    И в месяц появились желтые корочки на головке,потом золотушка за ушками.Мы корочки смывали шампунем Чикко и вычесывали.Больше нет их
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #1694
    Живет на форуме

Ох ничего себе вы отважные! А мы все опасаемся всяких зараз и вирусов, поэтому только на улице топчемся, в закрытые общественные места не ходим. С я бы сходила, пуховик бы себе поискала на скидонах...

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    С выходом в "свет"!

Как ты кормила? С бутылочки?

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    С выходом в "свет"!

Как ты кормила? С бутылочки?
    Не. Сисю давала в машине 1 раз. Всего мы часов 5 гуляли. Покормила прямо перед выходом, потом 1 кормление в промежутке и уже сразу по возвращению домой. С таким раскладом можно и “вылазить”.
    Кто со скольки начал своих деток в большой ванне купать и круг на шейку надевать? А то нашему очень водичка нравится, но мы пока в маленькой ванночке купаем. Вот думаю, уже норм? Или по поводу круга лучше дождаться мнения врача на осмотре в месяц?
    100% счастья

17. Вверх #1697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Доброй ночи!у нас тоже не сразу ,а я когда купала первым делом голову смочила и пока купала оно размокло и все выкалатала легонько
    А я тоже хочу в сити ,а ви как в магазины заходите прям с коляской?

18. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Старшенькую уже в к 3 неделям купали в большой ванне, ей больше нравилось, чем в ванной, раздолья больше и папа с ней разные трюки вытворял) а круг купили на 3 месяца, уже хорошо держала головку. Хорошая вещь круг , спина спасибо скажет)))
    Блин, только похвалила , что соску берет, и все, плюётся ((( а с ней так хорошо и тихо было, у нас проблемы с прогулками, не хочет спать в коляске, да ладно б только не спал, ещё и возмущается на всю улицу . Гуляем с криками полчаса, утром и вечером, больше мои нервы не выдерживают((( что не так, у всех спят, у меня нет?! Какую соску купить, чтоб удовлетворить этого баловника? Это ж не дело, в магаз нормально не сходить, вообще никуда с криками(

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Старшенькую уже в к 3 неделям купали в большой ванне, ей больше нравилось, чем в ванной, раздолья больше и папа с ней разные трюки вытворял) а круг купили на 3 месяца, уже хорошо держала головку. Хорошая вещь круг , спина спасибо скажет)))
    Блин, только похвалила , что соску берет, и все, плюётся ((( а с ней так хорошо и тихо было, у нас проблемы с прогулками, не хочет спать в коляске, да ладно б только не спал, ещё и возмущается на всю улицу . Гуляем с криками полчаса, утром и вечером, больше мои нервы не выдерживают((( что не так, у всех спят, у меня нет?! Какую соску купить, чтоб удовлетворить этого баловника? Это ж не дело, в магаз нормально не сходить, вообще никуда с криками(
    А может малышке жарко ?Мой не хочет спать когда напугаю его сильно,так что мы закаляемся .А ещё как вариант не дай спать перед выходом на прогулку ,мы так с племяхой делали помогало .

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Не. Сисю давала в машине 1 раз. Всего мы часов 5 гуляли. Покормила прямо перед выходом, потом 1 кормление в промежутке и уже сразу по возвращению домой. С таким раскладом можно и “вылазить”.
    Кто со скольки начал своих деток в большой ванне купать и круг на шейку надевать? А то нашему очень водичка нравится, но мы пока в маленькой ванночке купаем. Вот думаю, уже норм? Или по поводу круга лучше дождаться мнения врача на осмотре в месяц?
    Мы с рождения в большой ванне, а круг с месяца можно использовать.

Ответить в теме
Страница 85 из 162 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя