Всех с праздником!!!! Любви, счастья и солнца)))
|
Всех с праздником!!!! Любви, счастья и солнца)))
А мы гуляем,почему то моя мадам не очень любит прогулки.Спит максимум час и еще надо быть в постоянном движении.А так как гуляем у себя во дворе не особо это и удобно.
Дали нам направления сдать кровь и мочу ,невропатолога пройти и узи.Так что есть чем заниматся .
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Всех мамочек и деточек с праздником!Желаю быть всегда любимыми!
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Слушай, дела как-то интересно. У меня до вчерашнего дня при небольшом утомлении шов с одной стороны подпекал немного, так, неприятно весьма. Я сразу садилась или ложилась - и оно проходило. Короче, такой себе ограничитель активности.
А щас как оттуда чуток жидкость посочилась, подпекание прошло. Мне нравится. Шов протираю спиртом и посыпаю вонючим ксероформом. Кому пупок, кому шов... ))))
Короче, наблюдаем. ))) Если не дай бог покраснение увеличится, сразу рвану к врачу.
Добрый вечер!
Смотрю все отмечают, так тихо)
Я вчера малому пробовала шелуху из волос вычесывать после купания, купила специальную детскую щетку и так хорошо поотходило, не все конечно, но думаю ещё пару купаний и будет красивая кожа на голове
Сегодня купила круг для купания, хочу попробовать, но уже завтра
А мы сегодня впервые “в свет” выходили. Ездили в центр, прошлись по Деребону. Пили вкусный чай и ели морковный пирог))) Потом в Ривьеру, даже пробежались немного по магазинам, я себе умудрилась свитер прикупить по скидочке. Малыш вёл себя спокойно, почти всё время спал. Аж человеком полноценным себя почувствовала))))
П.с. всех с праздеиком! Любви
100% счастья
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Не. Сисю давала в машине 1 раз. Всего мы часов 5 гуляли. Покормила прямо перед выходом, потом 1 кормление в промежутке и уже сразу по возвращению домой. С таким раскладом можно и “вылазить”.
Кто со скольки начал своих деток в большой ванне купать и круг на шейку надевать? А то нашему очень водичка нравится, но мы пока в маленькой ванночке купаем. Вот думаю, уже норм? Или по поводу круга лучше дождаться мнения врача на осмотре в месяц?
100% счастья
Старшенькую уже в к 3 неделям купали в большой ванне, ей больше нравилось, чем в ванной, раздолья больше и папа с ней разные трюки вытворял) а круг купили на 3 месяца, уже хорошо держала головку. Хорошая вещь круг , спина спасибо скажет)))
Блин, только похвалила , что соску берет, и все, плюётся ((( а с ней так хорошо и тихо было, у нас проблемы с прогулками, не хочет спать в коляске, да ладно б только не спал, ещё и возмущается на всю улицу . Гуляем с криками полчаса, утром и вечером, больше мои нервы не выдерживают((( что не так, у всех спят, у меня нет?! Какую соску купить, чтоб удовлетворить этого баловника? Это ж не дело, в магаз нормально не сходить, вообще никуда с криками(
Социальные закладки