Мне мой парень при ссоре сказал,что мы миримся и это одолжение.....теперь прошло несколько недель,а у меня как ступор,не могу забыть эти слова.....
Мы тут оказались единственными не понимающими
за то разобрались в том, что есть проблема
И это является мелочью которая портит секс?![]()
в моем понимании это уже не мелочь, если он с ней мириться, только лишь бы сделать ей одолжение, медвежья услуга
Да,он сказал,что мирясь со мной делает одолжение,что ничего не хочет......Потом сказал,что сказал все это со злости....а у меня эта фраза всегда в голове и даже когда занимаемся сексом(после этого было всего пару раз) эта фраза у меня в голове и меня стопорит....мне ничего вообще не хочется.....
Это непередоваемая боль,он тебя обнимает,целует,входит в тебя....а у тебя в голове мысль это одолжение и ничего больше....
Он видит,что мне не хочется секса,я не получаю удовольствия так он как ни в чем не бывало говорит:Рыбка,что с тобой?
А в первый раз вообще после этих слов мы занимаемся сексом,а у меня слезы в процессе.....
Я не знаю,что мне делать.....бросить не могу(люблю его),а простить не получается-это такие слова что убивает полностью...![]()
так скажи ему все как есть, в любом случае это лучше чем молчать
и вообще скажу одно! всегда когда тебя что то не устраивает в партнере нужно это говорить, а не молчать, так как когда это все в тебе накапливается и в один "прекрасный" момент ты взрываешься, а человек не может понять, что вообще происходит, то это может очень испортить отношения, чем сказать свое недовольство сразу и попытаться это решить мирным путем
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Может, настала пора поговорить с ним обэтом? держать обиду в себе ни в коем случае не надо - это как раз убивает. Парень наверно и не понял, что он своими словами натворил. Но, если он пошёл на примирение "из одолжения" , и второй раз произнесёт это - то увы, будущего у такой любви не будет. Извините за прямоту.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Социальные закладки