Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 85 из 184 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3672
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    Да можно подумать у нас все замуж по любви выходят. А ещё браки на небесах заключаются))) Ребёнок это плод любви) С нелюбимым мужем можно развестись.
    а зачем замуж выходить, чтобы потом развестись?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #1682
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну когда замуж идут не думают о разводе-то?))) Чтоб старой девой не остаться замуж идут, чтобы получить материальную независимость, ч тоб самостоятельной стать и уйти от родителей, да много причин, если любви нет... Есть ещё такая причина как НАДО))) и ВСЕ ПОВЫХОДИЛИ, ОДНА Я СИЖУ)))))
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

3. Вверх #1683
    Модератор

У меня так одна подруга говорила своему вредному приятелю: "Вадик, чтобы с тобой развестись, я даже готова за тебя выйти!")))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    ну когда замуж идут не думают о разводе-то?))) Чтоб старой девой не остаться замуж идут, чтобы получить материальную независимость, ч тоб самостоятельной стать и уйти от родителей, да много причин, если любви нет... Есть ещё такая причина как НАДО))) и ВСЕ ПОВЫХОДИЛИ, ОДНА Я СИЖУ)))))
    тяжело в вашем мире живется
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #1685
    Не покидает форум
    А по-моему очень даже веский повод выхода замуж-родить ребёнка)))))))Прикольно ты написала:"себя ломала, замуж себя выдавала"))))
    Веский поводу выхода замуж - любовь к мужчине и желание с этим мужчиной жить. В противном случае, это ломка себя. И обман мужа, кстати. А

Ну а постановка вопроса "Либо немедленно меняйся, влюбляйся и хоти замуж, либо никаких детей" - мягко гооворя, странная...
    Каждый и каждая имеет право на счастье в собственном представлении, и не чьем-то еще.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.08.2013 в 22:23.

6. Вверх #1686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Веский поводу выхода замуж - любовь к мужчине и желание с этим мужчиной жить.
    Будто нельзя любить и жить с мужчиной без брака.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #1687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Самое главное отличие донора от "просто погулять"- донор знает зачем у него берут сперму, а "просто погулять" не в курсе. Не ставить мужчину в известность, то есть зачать без его согласия кажется мне не этичным, даже если потом не будет никаких притензий на алименты и тд. А найти такого "погулять", который сходу согласится на ребенка без обязательств- это не легкое дело.
    Вот и меня интересует,если найти сходу не легкое дело,то какой интерес у донора?По-моему, донора надо серьезно проверять на предмет психических заболеваний,длительно наблюдать (может болезнь в стадии ремиссии)....

8. Вверх #1688
    Большое сердце
    Я очень хотела родить ребенка, встретила мужчину (по моим меркам подходящего))))))))))) и вышла замуж за пару месяцев и родила быренько и думала , что люблю. А потом с годами поняла, что у меня была цель и подвернулся хороший кандидат .Результат развод. Второй ребенок, полюбила мужчину замуж совершенно не хотела, результат: дочурка и отличный брак)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #1689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Я очень хотела родить ребенка, встретила мужчину (по моим меркам подходящего))))))))))) и вышла замуж за пару месяцев и родила быренько и думала , что люблю. А потом с годами поняла, что у меня была цель и подвернулся хороший кандидат .Результат развод. Второй ребенок, полюбила мужчину замуж совершенно не хотела, результат: дочурка и отличный брак)
    Ох уж это маниакальное желание женщин выйти замуж и родить ребенка....не поэтому ли у нас так много разводов?
    Склоняюсь к тому,что искусственное оплодотворение - лучший вариант,хотя бы по-честному....

10. Вверх #1690
    Не покидает форум
    Ждете большой и чистой любви?

11. Вверх #1691
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ждете большой и чистой любви?
    Это стыдно? Или глупо?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1692
    Электроник

Это стыдно? Или глупо?
    Это фантастично)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1693
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это фантастично)
    Аааа...

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ох уж это маниакальное желание женщин выйти замуж и родить ребенка....не поэтому ли у нас так много разводов?
    Склоняюсь к тому,что искусственное оплодотворение - лучший вариант,хотя бы по-честному....
    А что нечестного и плохого в желании быть с кем то и продолжить род? Если бы твоя мама думала,как ты-тебя или не было бы вовсе,или папкой ты называл бы банк спермы.И друзья бы тебя соответствующие окружали.Супер жизнь,правда?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А что нечестного и плохого в желании быть с кем то и продолжить род? Если бы твоя мама думала,как ты-тебя или не было бы вовсе,или папкой ты называл бы банк спермы.И друзья бы тебя соответствующие окружали.Супер жизнь,правда?
    Не передергивайте....нечестно использовать мужчину в личных целях (выйти замуж,родить,развестись)...зная истинные причины женщины,мужчина может и не женился бы никогда....мало того послал бы такую даму куда подальше....

16. Вверх #1696
    Не покидает форум
    Это стыдно? Или глупо?
    Это не стыдно и не глупо....просто можно не дождаться....впрочем ничего страшного в этом нет....

17. Вверх #1697
    Не передергивайте....нечестно использовать мужчину в личных целях (выйти замуж,родить,развестись)...зная истинные причины женщины,мужчина может и не женился бы никогда....мало того послал бы такую даму куда подальше....
    Вот ты смешной)
    А как по другому бывает,подскажи? Ты так говоришь об "истинных" причинах,как будто женщина не родить хочет,или замуж за любимого мужчину,а отравить его))
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    а что дальше с нелюбимым мужем делать?
    Развестись и подать на алименты. Наивная?
    ,а отравить его))
    Ну жизнь мужику травят... Конкретно.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 04.08.2013 в 12:00.

19. Вверх #1699
    Не покидает форум
    Вот ты смешной)
    А как по другому бывает,подскажи? Ты так говоришь об "истинных" причинах,как будто женщина не родить хочет,или замуж за любимого мужчину,а отравить его))
    Вообще-то мы тут говорим о нелюбимых мужчинах,а подходящих под то,чтобы выйти за него,родить(это цель) и развестись....ясно дело,что при разводе урвать по-максимуму.....))))

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Развестись и подать на алименты. Наивная?

.
    А ты знаешь,какие в нашей стране платят алименты? Хватит разве что на дырку от бублика.Наивный)
    Вообще-то мы тут говорим о нелюбимых мужчинах,а подходящих под то,чтобы выйти за него,родить(это цель) и развестись....ясно дело,что при разводе урвать по-максимуму.....))))
    Послушай,силой никто никого заставить жениться или сделать ребенка не может.
    Раз мужчина тыкал своим членом в женщину и не предохранялся,значит он отдавал себе отчет в последствиях. Так? Или не так?
    И знаешь,конечно есть такие бабы,которые "урывают" после развода все,что можно,но как правило,это результат взаимного и долгого неуважения в семье.
    Крайне редко,мне так кажется,по крайней мере,что бы такое поведение со стороны женщины являлось результатом спланированной акции
    Хищницы есть и их немало,но в массе женщины все же хотят элементарного женского счастья,так уж они устроены.И детей чаще рожают как раз в надежде привязать,а не по быстренькому родить от кандидата и слинять,оставив несчастного голом и босым))))
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 85 из 184 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права