Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
ну когда замуж идут не думают о разводе-то?))) Чтоб старой девой не остаться замуж идут, чтобы получить материальную независимость, ч тоб самостоятельной стать и уйти от родителей, да много причин, если любви нет... Есть ещё такая причина как НАДО))) и ВСЕ ПОВЫХОДИЛИ, ОДНА Я СИЖУ)))))
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Веский поводу выхода замуж - любовь к мужчине и желание с этим мужчиной жить. В противном случае, это ломка себя. И обман мужа, кстати. А
Ну а постановка вопроса "Либо немедленно меняйся, влюбляйся и хоти замуж, либо никаких детей" - мягко гооворя, странная...
Каждый и каждая имеет право на счастье в собственном представлении, и не чьем-то еще.
Последний раз редактировалось Mawpa; 03.08.2013 в 22:23.
Я очень хотела родить ребенка, встретила мужчину (по моим меркам подходящего))))))))))) и вышла замуж за пару месяцев и родила быренько и думала , что люблю. А потом с годами поняла, что у меня была цель и подвернулся хороший кандидат .Результат развод. Второй ребенок, полюбила мужчину замуж совершенно не хотела, результат: дочурка и отличный брак)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А ты знаешь,какие в нашей стране платят алименты? Хватит разве что на дырку от бублика.Наивный)
Послушай,силой никто никого заставить жениться или сделать ребенка не может.
Раз мужчина тыкал своим членом в женщину и не предохранялся,значит он отдавал себе отчет в последствиях. Так? Или не так?
И знаешь,конечно есть такие бабы,которые "урывают" после развода все,что можно,но как правило,это результат взаимного и долгого неуважения в семье.
Крайне редко,мне так кажется,по крайней мере,что бы такое поведение со стороны женщины являлось результатом спланированной акции
Хищницы есть и их немало,но в массе женщины все же хотят элементарного женского счастья,так уж они устроены.И детей чаще рожают как раз в надежде привязать,а не по быстренькому родить от кандидата и слинять,оставив несчастного голом и босым))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки