Сообщение от NimfetkA :) Утро! Всем привет! Вечер! Всем приветы)) Людно!
Сообщение от alterold Людно! прилечь не где))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 прилечь не где)) Ложись подвинусь,чур не прижимацца,хотя ладно,прижимайся))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ложись подвинусь,чур не прижимацца,хотя ладно,прижимайся)))) Ооооо) Пропажа!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Ложись подвинусь,чур не прижимацца,хотя ладно,прижимайся)))) Че это у вас за блядство?))) Третьим буду?
Сообщение от alterold Че это у вас за блядство?))) Третьим буду? какое б******* обычное лесбиянство
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) какое б******* обычное лесбиянство Фуууу(((
Сообщение от LO_LO Ооооо) Пропажа! Тут я , заработалась
Сообщение от Бармалей) какое б******* обычное лесбиянство Ужскакой! Даже не знаю как быть? С одной стороны плохо, а с другой: - это же четыре сиськи!!!
Сообщение от контрабас Тут я , заработалась ага возвращение блудного попугая
Сообщение от контрабас Тут я , заработалась Понятно) все как всегда)
Сообщение от контрабас Тут я , заработалась Мурка, прекращай так работать! Хвост утратит пушистость)))
Сообщение от alterold Че это у вас за блядство?))) Третьим буду? третий лишний ))
Сообщение от контрабас Ложись подвинусь,чур не прижимацца,хотя ладно,прижимайся)))) прижиматься не буду, чтоб тебе было удобно мне спинку чухать))
Сообщение от Маришка 25 прижиматься не буду, чтоб тебе было удобно мне спинку чухать)) спинку чухать ты что чуханка?)))
Сообщение от Маришка 25 третий лишний )) Говорю же: блядство... чистой воды! Прав Бармалей!))
Сообщение от Бармалей) спинку чухать ты что чуханка?))) Она жаждит прочухана!))
Сообщение от Бармалей) спинку чухать ты что чуханка?))) Может она сгорела)
Сообщение от alterold Говорю же: блядство... чистой воды! Прав Бармалей!)) Та ну))))
Сообщение от LO_LO Может она сгорела) Кстати как вы?
Правила форума
Социальные закладки