|
Ясно. Ну смотрите, через полчаса где- то создам темку по сп. Менеджер их скинул мне свежее что есть. Говорит у него быстрее обновляются изменения.тоже выставлю. Просто тоже не хочу пролететь тем более что есть уже несколько заказов.
п.с. уже создала проходит модерацию
Последний раз редактировалось Капитуляция; 26.08.2015 в 15:58.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ксю,поздравляю!! Очень рада за вас!!! Счастья,благополучия,достатка и много смеха в вашем доме желаю!!!
Возьму чуток эстафетки! Безумно хочется своей крыши над головой!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Ксюша поздравляю !))))живите дружно в новом доме!так вот чего столько милиции в наших околицах)а муж военный ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А,тьфу, забыла про опцию просмотра тем пользователя)))))) спасибо))))))))
а помогите кто-нибудь с размерами,плз. Я хочу на широкую с высоким подъемом ножку 13-13,5 см сноу мар или сноу райд (полностью со шнуровкой) и еще маммуты. я так понимаю,что 24-25 сноу мары подойдут, но подойдут ли в этом размере маммуты?или тоже будем носить без внутреннего носка?
Девочки, маленькие, подождите с заказом демариков, если можете, буду возле компа в 9 вечера, все проштудирую. Не хочу опаздать с заказом как в прошлый раз!!!!!
Ванюша 05.03.2014
Девчонки! Подскажите плизз какие места есть, где можно с ребёнком посидеть!??? Именно ПОСИДЕТЬ?? Чтоб деть чем то занят был типа детская площадка? И чтоб нам взрослым хоть пару участков или хоть один час пообщаться спокойно?))
И ещё вопрос, есть ли на море место где для деиок такие как наши есть бассейны мелководные или площалки у моря??? Ну вы поняли о чем я) заранее спасибо! Всех отплюсую))))
Капитуляция тему чтоб открыть денег надо заплатить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какой р-н интересует?
У меня тоже был такой вопрос недавно. Мест много с детск площадками и нянями. А если няне еще оставить на чай , якобы, то вообще часик так точно посидите в спокойствии. Из того что первое приходит на ум это помадоро( сеть пиццерий), кафе горец на франц бульв (мы там были-мне очень понра)), кафе акварель на солнечной.
Добрый день,давно не заходила,.....мне тоже нравятся Горец там 2е няни и были на дюр дала 50грн и малого не видела 1.5 ч и потом потемнело,в Помадоро тоже хорошо есть детские комнаты и няня и Tasty Cafe там были 3 раза детей не слышу очень хоршая комнатка и в глубине зала не выбегут ни куда ,и садимся рядом с комнатой и супер,и это как раз самый центр Дерибасовская/Преображенская
Девочки,может кому то надо такая игрушка,http://forumodua.com/showthread.php?t=2684496,очень хорошая,извините ,что в тему влезла ,профиль мужа ( я из осенних деток)
Девочки хочу тоже малым взять демарики подскажите оплатить надо сразу?
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки