|
Девочки, кто спрашивал за квартиру? Еще надо? Если что пишите в личку расскажу.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
caprolon, с пополнением вас!
Девочки, я к вам с набегом)) снова)))
Приезжала ко мне мама! Какое это счастье!! 2 года не вида ее.
У кого детки в садик пошли как адаптация проходит? У нас жесть просто! ОРет не хочет идти, водина на 2 часа, 2 раза, на 3й раз Тигрик так наорался, что отключился на руках воспетки! При слове сад, у него истерика. Неделю на больничном, завтра попробуем снова, походим неделю, будет орать так же, больше не поведу его в сад...
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Плачет, начинает еще дома. Сказки, истории про нас, когда мы были в саду, примеры старших ее друзей, которые ходят в сад не помогают. Есть книга, терапевтические сказки для деток, книга для псхихологов и мам, рассказываю сказку про кенгуренка, который боялся остаться без мамы, до одного места.))) Я не знаю сколько продлится, насколько она коммуникабельная, я ожидала другого отношения к саду у нее, думала проблемм не будет.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Сколько тут у вас опять беременюшек)))))))))))) Так глядишь и тему переимонвывать надо будет))) Всем здоровья!!!!
у нас с садом проблемы другие - бесконечные болячки... как минимум раз в месяц((( вот и вчера темпа до 40 была((( кстати, сейчас действует городская программа - деткам до 3 лет лекарства бесплатно, заставляйте педь выписывать такие лекарства!!!
а психологически с садом у нас все в порядке, но мы ходим с мая
эта программа действуйет довольно давно,с той лишь разницей,что выписывают лек-ва,а ни в одной аптеке их нет в наличии,т.к.вас уже опередили льготники и все разводят руками,ну сначала многодетные,инвалиды и т.д,никто не против,но становится еще понятней,что гос-во не заинтересованно в оздоровлении нации
Социальные закладки