Подскажите, где именно сидит иммунолог на Заболотного 58. По дубльгису вообще не могу дом найти такой
|
Подскажите, где именно сидит иммунолог на Заболотного 58. По дубльгису вообще не могу дом найти такой
Девочки,кстати.
Во вторник планируется посещение сдающегося дома и сада (возле Золотых Дубков,новый дом с садиком-рядом с домом Сахарова 28)Костусевым и Азаровым.
Может как-то скооперируемся?
Интересует-
-вопрос по поводу иммунолога именно на поселке Котовского
- парк,который начали и забросили
- светофор на углу Сахарова-Заболотного или на крайний случай пешеходные переходы,которые непонятно зачем убрали(а скоро начинается учебный год и после ремонта дороги улица превратилась в трассу,представляете как дети будут ходить в школу???)
Девочки, подскажите, плиз, без КПК на Поселке в детский сад имунолог подписывает? Была у нее 3 раза, но слышала что произошли какие-то изменения. Кто там был, подскажите!
Была тоже у иммунолога. Сказала сделать полиом. только и поставит печать. У нас из прививок только 1 АКДС и Манту. Полиом. есть на 10 линии. Сказали сегодня, что на пару дней хватит. Спешите.
Сегодня сказала знакомая,что очень сильную шумиху подняли родители по поводу всего этого и что врачи получили указание от министерства здравохранения подписывать без прививок.
Вот пойду в пятницу узнаю.
кто узнает на Говорова, напишите пожалуйста (!!!!!!!!!!!!!!), в лс
обязательно отпишитесь - очень интересно
Подскажите, в поликлинике требуют Манту от нас (для сада, мол без нее никак не возьмут...). Где-то читала, что можно сделать флюшку ребенку или родителям...Как вариант такое может прокатить?
когда узнаете, сообщите плиз...
Подскажите пожалуйста(В личку) где можно купить листик со всеми прививками.У нас нет не одной прививки,в садик не берут.Или может иммунолога который за плату даст нужные бумаги в садик .СПАСИБО!
девочки, кто на поселке и будет идти к иммунологу и заведующей там, хоть она и принимает с 10 до 12 (или в пятницу 12 до 14), но нужно приходить в 9 -9.30 утра занимать очередь, я сегодня пришла в 10:10 и 12 :40 попала к заведующей и то одна из последних, остальная половина очереди только зря прождали, а иммунолог - это быстро.
Социальные закладки