Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 85 из 428 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8552
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Подскажите, где именно сидит иммунолог на Заболотного 58. По дубльгису вообще не могу дом найти такой

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, какие прививки должны быть (по минимуму), чтобы ре взяли в сад.
    малому 3 года - прививки ни одной нет.
    я так понимаю по разговарам в данной теме, что нужны не все прививки (т.е. без каких-то возьмут). чем это регламентируется? т.е. есть ли нормативка, которая это четко предписывает?
    хочу решить вопрос с садиком - продумываю варианты.
    вчера поступило предложение сделать медотвод на год, но "знающие" люди говорят, что медотвод не "проканает", т.к. если нет прививок у ребенка все-равно по какой причине - в сад не берут

тапками не кидайтесь - знаю, что отказ в приеме в сад незаконен на таких основаниях, но я хочу знать как все выглядит на практике, а не в теории
    все зависит от вашей поликлиники. на котовского не возьмут и с частично сделанными, в остальных возможно даже без ни одной

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Tatu07
    Цитата Сообщение от Инес-са Посмотреть сообщение
    Подскажите, где именно сидит иммунолог на Заболотного 58. По дубльгису вообще не могу дом найти такой
    Там дом из оранжевого кирпича, три секции, в первой секции от Высоцкого, внутри дома, на 2-й парадной вывеска есть о поликлинике №2.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,кстати.
    Во вторник планируется посещение сдающегося дома и сада (возле Золотых Дубков,новый дом с садиком-рядом с домом Сахарова 28)Костусевым и Азаровым.
    Может как-то скооперируемся?
    Интересует-
    -вопрос по поводу иммунолога именно на поселке Котовского
    - парк,который начали и забросили
    - светофор на углу Сахарова-Заболотного или на крайний случай пешеходные переходы,которые непонятно зачем убрали(а скоро начинается учебный год и после ремонта дороги улица превратилась в трассу,представляете как дети будут ходить в школу???)

5. Вверх #1685
    Новичок
    Девочки, подскажите, плиз, без КПК на Поселке в детский сад имунолог подписывает? Была у нее 3 раза, но слышала что произошли какие-то изменения. Кто там был, подскажите!

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от Оленька Д. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, без КПК на Поселке в детский сад имунолог подписывает? Была у нее 3 раза, но слышала что произошли какие-то изменения. Кто там был, подскажите!
    Аналогично+еще нет 2 и 3 АКДС

7. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для Tatu07
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кстати.
    Во вторник планируется посещение сдающегося дома и сада (возле Золотых Дубков,новый дом с садиком-рядом с домом Сахарова 28)Костусевым и Азаровым.
    Может как-то скооперируемся?
    Интересует-
    -вопрос по поводу иммунолога именно на поселке Котовского
    - парк,который начали и забросили
    - светофор на углу Сахарова-Заболотного или на крайний случай пешеходные переходы,которые непонятно зачем убрали(а скоро начинается учебный год и после ремонта дороги улица превратилась в трассу,представляете как дети будут ходить в школу???)
    Во сколько? Я прийду.

8. Вверх #1688
    Была тоже у иммунолога. Сказала сделать полиом. только и поставит печать. У нас из прививок только 1 АКДС и Манту. Полиом. есть на 10 линии. Сказали сегодня, что на пару дней хватит. Спешите.

9. Вверх #1689
    Частый гость Аватар для анулечка
    Была тоже у иммунолога. Сказала сделать полиом. только и поставит печать. У нас из прививок только 1 АКДС и Манту. Полиом. есть на 10 линии. Сказали сегодня, что на пару дней хватит. Спешите.
    и КПК не потребовала?Удивительно...

10. Вверх #1690
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказала - странно...

11. Вверх #1691
    Сегодня сказала знакомая,что очень сильную шумиху подняли родители по поводу всего этого и что врачи получили указание от министерства здравохранения подписывать без прививок.
    Вот пойду в пятницу узнаю.

12. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для Philomena
    кто узнает на Говорова, напишите пожалуйста (!!!!!!!!!!!!!!), в лс

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    обязательно отпишитесь - очень интересно

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Не потребовала, т.к. наш врач сказала, что вышел указ до 25 числа детей в сад брать без КПК. КПК будет после 25 августа. Я иммунологу сказала, что я знаю про такой указ на что она ответила, тогда делайте полиом. и приходите за печатью.

15. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для анулечка
    Не потребовала, т.к. наш врач сказала, что вышел указ до 25 числа детей в сад брать без КПК. КПК будет после 25 августа. Я иммунологу сказала, что я знаю про такой указ на что она ответила, тогда делайте полиом. и приходите за печатью.
    Понятно,я не знала о таком указе.

16. Вверх #1696
    Посетитель Аватар для Mika25
    Подскажите, в поликлинике требуют Манту от нас (для сада, мол без нее никак не возьмут...). Где-то читала, что можно сделать флюшку ребенку или родителям...Как вариант такое может прокатить?

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в поликлинике требуют Манту от нас (для сада, мол без нее никак не возьмут...). Где-то читала, что можно сделать флюшку ребенку или родителям...Как вариант такое может прокатить?
    Может. Нужна флюшка обоих родителей, осмотр ребенка фтизиатром и рентген ребенка (по желанию фтизиатра).

18. Вверх #1698
    Новичок Аватар для solnce_zz
    когда узнаете, сообщите плиз...

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста(В личку) где можно купить листик со всеми прививками.У нас нет не одной прививки,в садик не берут.Или может иммунолога который за плату даст нужные бумаги в садик .СПАСИБО!

20. Вверх #1700
    Посетитель
    девочки, кто на поселке и будет идти к иммунологу и заведующей там, хоть она и принимает с 10 до 12 (или в пятницу 12 до 14), но нужно приходить в 9 -9.30 утра занимать очередь, я сегодня пришла в 10:10 и 12 :40 попала к заведующей и то одна из последних, остальная половина очереди только зря прождали, а иммунолог - это быстро.

Ответить в теме
Страница 85 из 428 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права