Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 85 из 274 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Отчитаюсь по нашей поездке на майские в Крым. Состав: 4 взрослых, трое детей - 17, 8 и 8 лет. Выезжали на двух машинах 29 апреля в 7 утра. Особо не гнали, в Ялте были около четырех часов. Домик забронировали заранее - две маленькие спальни (каждая со своим туалетом) и большая гостиная кухня - в ней было кресло-кровать и большой раскладной диван. Вышло 700 грн. в сутки со всех. В доме горячая вода, спутниковое ТВ, интернет (не работал - поломка), стиралка, электроплита, кондишн, отдельный маленький дворик с мангалом. Из минусов - кровати в спальнях оказались крошечными диванчиками-лягушками, в ширину чуть больше метра, поэтому утром вставали очень рано . Еще очень подкачала погода - все три дня сыро, холодно, туман.

Сам маршрут:
    1 вечер - прогулка по набережной, ужин в кафе отеля Бристоль (самое приличное из того, что мы видели, но видели мы немного).
    2 день - Ливадийский дворец, потом на подъемнике на Ай-Петри. Вот это я скажу вам впечатления!!!! На Ай-Петри очень много маленьких кафешек, готовят обалденные шашлыки, плов, лагман, шурпу и т.д. Пальчики оближешь и относительно не дорого. Еще с собой взяли вина - полтора литра 50 грн.
    3 день - в 7 утра мы уже катались на парусной лодке, смотрели на дельфинчиков. Дальше Массандра - дегустация и фирменный магазин. На дегустацию в итоге не пошли, просто накупили вина. Потом - Никитский ботанический сад. Дети были в восторге от Зеленого лабиринта, девочки от тюльпанов, папы были совсем без восторга . Вечером гуляли по набережной Ялты, дети покатались на канатной дороге.
    На 4 день мы разделились - девочка с мамой поехали кататься на лошадях по горам, папа с сыном пошли в Ялтинский зоопарк, а наша семья поехала в Севастополь. По дороге заехали в Балаклаву, покатались на катере с экскурсией по бухте. Узнали много интересного. Поднялись на развалины генузской крепости. Дальше - Херсонес. Погуляли еще чуток по Севастополю и вернулись в Ялту.
    Этот день был самым приятным - во-первых сама по себе дорога Ялта-Севастополь - это чудо природы, а во-вторых, за пределами Ялты светило яркое солнце. Ну и вообще я больше люблю Севастополь.
    Наши друзья в этот день еще побывали в Воронцовском дворце.
    День 5 - дорога домой. Выехали около 9 утра. По дороге планировали заехать в Мраморную пещеру. Она находится на полдороге между Алуштой и Симферополем, в сторону от трассы 12 км, из них 9 км по неприятной горной дороге. Но это того стоило, хотя второй раз на такой подвиг мы не решимся, разве что на джипе. Там же есть вторая пещера - но у нас уже закончились силы.
    В восемь вечера мы были дома!
    Последний раз редактировалось Polyakki; 03.05.2011 в 21:12.

3. Вверх #1682
    Новичок Аватар для gotocrimea
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Прошу помощи и советов знатоков!
    Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу/пансионат/базу отдыха в Крыму на берегу моря. В Крыму бывала ранее только в Ялте или проездом на Керчь, поэтому ничего не знаю и предпочтений никаких нет (добираться будем на авто).
    Главные условия: номер с удобствами и кондиционером, и чтобы прямо на берегу моря, чистый пляж. Буду ехать с 10ти месячным ребенком.

Пожалуйста, посоветуйте хотя бы в каком направлении двигаться, где лучше продолжать поиски жилья?

Irochka, owlet, нашли ли Вы что-то из того, что искали?

рекомендую Золотой пляж, это около Феодосии по дороге на Керчь у меня вся семья это место полюбила и самому нравиться очень!
    Чистый пляж, песок по истинне золотистый, море прозрачное, нет бешаных толп отдыхающих и много различных пансионатов на любой вкус и кошелёк, выбирайте место едя по дороге
    вот у себя нашел фото:

а вот чуток описаний, жми сюда
    Последний раз редактировалось gotocrimea; 03.05.2011 в 23:50.

4. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу/пансионат/базу отдыха в Крыму на берегу моря. В Крыму бывала ранее только в Ялте или проездом на Керчь, поэтому ничего не знаю и предпочтений никаких нет (добираться будем на авто).
    Главные условия: номер с удобствами и кондиционером, и чтобы прямо на берегу моря, чистый пляж. Буду ехать с 10ти месячным ребенком.

Пожалуйста, посоветуйте хотя бы в каком направлении двигаться, где лучше продолжать поиски жилья?
    ЮБК очень большой - какой район вы предпочитаете?
    Под Ялтой полно всякий отелей в сторону Ливадии, есть Гурзуф, есть Форос, есть Севастополь (там тоже много приличных отелей и там же Фиолент - вот это рекомендую) , есть Коктебель, Судак и т.д.
    есть Ласпи
    и какой вам нужна инфраструктура - городок, поселок или просто база?
    и какая цена ? ЮБК живет сезоном в 2,5 месяца на весь год, поэтому цены в сезон даже очень...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #1684
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от gotocrimea Посмотреть сообщение
    рекомендую Золотой пляж, это около Феодосии по дороге на Керчь у меня вся семья это место полюбила и самому нравиться очень!
    Чистый пляж, песок по истинне золотистый, море прозрачное, нет бешаных толп отдыхающих и много различных пансионатов на любой вкус и кошелёк, выбирайте место едя по дороге
    вот у себя нашел фото:

а вот чуток описаний, жми сюда
    Спасибо, я почитаю и посмотрю! Само место очень нравится. Но не могу ехать и выбирать пансионат по дороге, нужно выбрать сразу заранее и забронировать...

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ЮБК очень большой - какой район вы предпочитаете?
    Под Ялтой полно всякий отелей в сторону Ливадии, есть Гурзуф, есть Форос, есть Севастополь (там тоже много приличных отелей и там же Фиолент - вот это рекомендую) , есть Коктебель, Судак и т.д.
    есть Ласпи
    и какой вам нужна инфраструктура - городок, поселок или просто база?
    и какая цена ? ЮБК живет сезоном в 2,5 месяца на весь год, поэтому цены в сезон даже очень...
    Мне нужны условия для проживания с ребенком (кондиционер обязательно), чтоб рядом с пляжем и зелёной территорией. Инфраструктура - база отдыха, гостиница/отель, санаторий... Пляж желательно песочный, а не галечный. Цена желательно примерно 300-350 грн в сутки за номер.

Отступление: показали мне тут базу отдыха "Айвазовское" в Партените, я чуть со стула не упала, вот это красота подходит по всем статьям, кроме цены((( 800-900 грн в сутки ну очень дорого(((
    Последний раз редактировалось Businka!; 04.05.2011 в 10:21.

6. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Спасибо, я почитаю и посмотрю! Само место очень нравится. Но не могу ехать и выбирать пансионат по дороге, нужно выбрать сразу заранее и забронировать...

Мне нужны условия для проживания с ребенком (кондиционер обязательно), чтоб рядом с пляжем и зелёной территорией. Инфраструктура - база отдыха, гостиница/отель, санаторий... Пляж желательно песочный, а не галечный. Цена желательно примерно 300-350 грн в сутки за номер.

Отступление: показали мне тут базу отдыха "Айвазовское" в Партените, я чуть со стула не упала, вот это красота подходит по всем статьям, кроме цены((( 800-900 грн в сутки ну очень дорого(((
    И это еще не дорого!
    В Крыму сумашедшие цены,особенно на ЮБК и особенно в санаториях,пансионатах,ДО. Дешевле снять квартиру в том же Партените и гулять в том "Айвазовском"

7. Вверх #1686
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

(((
    покопайтесь здесь http://resorts-crimea.com/?selType=6
    но могу вам сказать, что в прошлом году на нашем любимом Бугазе без особо зеленой территории, но в номерах со всеми удобствами - кондер и кухня, за номер стоило 400 грн в сутки, начиная с 20 июня..

так что вряд ли за такую цену в Крыму в сезон что-то найдет ...
    возможно найти до 15 июня ( как бы еще там не сезон) и до моря надо пешком топать)
    удачи вам в поисках - найдете - напишите)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #1687
    Частый гость
    Съездили на майские в Крым.. Получили огромное удовольствие! Побывали в ущелье Уч-Кош, прошли по реке Бага (Байдарская долина), чудеснейшее место! Водопады: Фатьма и Козырёк. На всё это ушло 2 дня. Ночевали в Кореизе в санатории Ай-Петри (102 грн. с человека в 2х местном номере. На 13 этаже, практически на берегу млря.)
    Пришёл, увидел и ушёл...

9. Вверх #1688
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    И это еще не дорого!
    В Крыму сумашедшие цены,особенно на ЮБК и особенно в санаториях,пансионатах,ДО. Дешевле снять квартиру в том же Партените и гулять в том "Айвазовском"
    Да я понимаю, что это еще и недорого))) Про снять квартиру подумаю, спасибо))

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    покопайтесь здесь http://resorts-crimea.com/?selType=6
    но могу вам сказать, что в прошлом году на нашем любимом Бугазе без особо зеленой территории, но в номерах со всеми удобствами - кондер и кухня, за номер стоило 400 грн в сутки, начиная с 20 июня..

так что вряд ли за такую цену в Крыму в сезон что-то найдет ...
    возможно найти до 15 июня ( как бы еще там не сезон) и до моря надо пешком топать)
    удачи вам в поисках - найдете - напишите)
    Спасибо, обязательно отпишусь, если найду. А пока, если можно, поделитесь плз в личку базочкой на Бугазе за 400 грн номер, а то из того, что мне нравится стоит 600-800 и выше ((

10. Вверх #1689
    Частый гость Аватар для Чеширский
    30го числа недалеко от поляны МАН видел группу туристов: сзади рюкзак, спереди ребенок-грудничок висит...

отдых дешево и сердито)
    true deep

11. Вверх #1690
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Подскажите координаты милой чистоплотной бабушки, живущей в частном секторе Феодосии, сдающую комнату на двоих в своем милом чистом домике))) или хотя бы поделитесь ссылками на реальные контакты жилья в частном секторе в Крыму. Хотя я думаю, что такие бабушки вряд ли сидят в интернете и пиарят свои миленькие домики, скорей всего это будет посредник или агенство. Но вдруг ))) с меня много-много плюсиков
    Последний раз редактировалось Ассоль*; 05.05.2011 в 16:08.

12. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Подскажите координаты милой чистоплотной бабушки, живущей в частном секторе Феодосии, сдающую комнату на двоих в своем милом чистом домике))) или хотя бы поделитесь ссылками на реальные контакты жилья в частном секторе в Крыму. Хотя я думаю, что такие бабушки вряд ли сидят в интернете и пиарят свои миленькие домики, скорей всего это будет посредник или агенство. Но вдруг ))) с меня много-много плюсиков

13. Вверх #1692
    Живёт на форуме

(если едите на машине) Даже если на самый крайний случай - в прошлом году желающие сдать жилье начинались за 10 км от знака "Феодосия". Это в сторону Джанкоя.
    Причем стояли на абсолютно разных по престижности машинах. Не спрашивал за цены, но полагаю, что многие из них - не посредники.

14. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Только вернулась с Крыма.
    Погода подкачала капитально, зато нашли парочку хороших мест для остановки в Симеизе и Новом Свете.

Итак, Симеиз:
    номер (можно на четверых) - 200 грн
    теплые полы, душ, туалет, сносная кухня (общая, но там весело и все есть, что необходимо)
    20 метров от пляжа
    беседка, типа бильярд (но обольщаться не стоит)
    мангал

Новый Свет
    номер (2 комнаты, на четверых самое оно) - 250 грн - надо торговаться, так как хозяин вообще сначала 500 в сутки хотел, сбили на 250. Номера на втором этаже, говорить, чтобы показывал сразу те, где одесситы с бойцовой кошкой Кешей отдыхали ))))
    есть все, очень уютно, мебель новая, постельное, полотенца
    есть кондиционер, телевизор, вода горячая, до пляжа минут 10 ходьбы

Так что если кому надо будет - скин номера, вроде бы все сохранила на всякий случай.
    Есть еще координаты в Северной стороне (Севастополь) - все очень уютненько, на четверых номер - 320 грн, пляж тоже под боком.

15. Вверх #1694
    Посетитель

вот мне еще места понравились:
    Орджоникидзе
    и второй вариант:
    Межгорье

16. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для ekvador
    Nikoletta спасибо за полезную инфу. Если соберемся поехать, то отпишусь.

17. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение

Новый Свет
    номер (2 комнаты, на четверых самое оно) - 250 грн - надо торговаться, так как хозяин вообще сначала 500 в сутки хотел, сбили на 250. Номера на втором этаже, говорить, чтобы показывал сразу те, где одесситы с бойцовой кошкой Кешей отдыхали ))))
    есть все, очень уютно, мебель новая, постельное, полотенца
    есть кондиционер, телевизор, вода горячая, до пляжа минут 10 ходьбы

Так что если кому надо будет - скин номера, вроде бы все сохранила на всякий случай.
    .

Дайте, пожалуйста, телефончик
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для Satanya
    Были на майские праздники в Ялте. Остановились в гостинице "Крым". Соотношение цена и расположение гостиницы (в 2-х шагах от набережной) - самое оно!!!
    В гостинице нет шикарных номеров с евроремонтов, везде правит Совдеп, но есть кондиционер. Хотели взять номера с частичными удобствами на этаже, но потом очень сильно были рады, что их не оказалось на момент бронирования номера. Душ там работает по времени и живут в основном вьетнамцы и арабы, русских замечено не было.

Наш 2-х местный номер, со своим санузлом, круглосуточной горячей водой, холодильником, телевизором и кондишкой получился 380 грн. в сутки, единственный недостаток был в том, что приходилось подниматься на 5 этаж. Если кого-то заинтерисует - могу скинуть координаты и номер телефона гостиницы, также могу подсказать, где лучше остановиться, если захотите пожить под Мангупом в с. Ходжи-Сала.
    Последний раз редактировалось Satanya; 09.05.2011 в 21:36.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

19. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Жалко, что раньше не видела эту тему…(((
    О велопоездке по Крыму мечтала пару лет. В этом году, еще в марте начали с мужем агитировать велобратьев в поездку но, к огромному сожалению, по уважительным причинам они не смогли составить нам компанию… наше желание было настолько велико, что мы решили рискнуть и поехать сами. Планировался 4-х дневный поход, но погодные условия скорректировали наше пребывание. По прогнозу погоды, во всех точках нашего маршрута должен быть дождь. Спустившись под проливным дождем с горы Чатыр-Даг, мы приняли решение вернутся в Симферополь и по наличию возможности обменять билеты, вернутся в Одессу. Планируем летом-осенью снова поездку в Крым. ))

P.S. Небольшой фотоотчет https://forumodua.com/showthread.php?t=684&page=744
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

20. Вверх #1699
    Новичок Аватар для maklermax
    Фото интересные, обидно, что с погодой не повезло. )

21. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Останавливались с 6 по 9 мая в Мисхоре в пансионате "Экология". Двухкомнатный номер стоил 210 грн с человека с трёхразовым питанием. Кормили вкусно и разнообразно в любое время, когда бы мы ни приехали. Номер довольно уютный с новой мебелью, холодильником, телевизором и кондиционером. Все удобства в номере, вода из бака на крыше в солнечные дни тёплая. Добираться удобно, мимо проходят маршрутки из Ялты в Алупку и Симеиз. В самом Мисхоре из достопримечательностей пляж с русалкой и парк с пальмами рядом. Сайт пансионата www.yaumceco.com, там же есть и телефон администратора.

Закрытая тема
Страница 85 из 274 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права