|
FAMOUSMOUSE
Вечеринка в честь одного из символов нашего детства, диснеевский герой полюбившийся с первого взгляда всем нам – MICKEY MOUSE!
DJ ALIK
DJ BORIS ROODBWOY
Вход:
Девушки – 50, парни – 80.
Dress code : приветствуется все что связано с Мики Маусом
Facecontrol
Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.
Ночной клуб "!Е" - выбирай своё!
XXL
Фирменная вечеринка журнала XXL
Ночной клуб !Е и мужской журнал XXLпредставляют фирменную вечеринку XXLCasting Party.
В ходе вечеринки будет проходить кастинг на фотосессию в журнале.
Специальный гость ИВАН ДОРН (DJ SET)
DJ VIT COOPER
DJ BORIS ROODBWOY
Вход:
Facecontrol
Dress code : приветствуется всё сексуальное
Последний раз редактировалось CLUBYO; 04.11.2011 в 14:24.
ВНИМАНИЕ !!!!! Наконец-то выпустили новые карточки этого года - приходите меняйте )
http://vkontakte.ru/music_club_yo?z=video6936170_161206884%2F6abfebbe70cf895372
Вот что происходит на стаф пати в Ё по понедельникам)
Последний раз редактировалось CLUBYO; 03.11.2011 в 14:48.
Всё закрыли вашу летнюю точку ? Чего все вывозят с милицией ?
Что ж там вывозить? Дощечки и пару бутылок из-под колы?)
Нет, это поклонники рвут на части любимый и обожаемый клуб-что б взять кусочек на память о летней мега-тусовке в Ё, вот и приходится-с милицией
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
хорошие виски, опнравились)
гуляла со совим парнем, встретили друзей, все счатливы, всем понравилось)
я открыл свой, потому что вижу что за ахинею пишите в адресс моего любимого клуба, хотя я вас не разу не видел в этом клубе, я говорю про этот сезон!!!
Организаторы подскажите а красную вип карточку Е Москоу меняют? Она действует на одного или на двух?
Вложение 3312556
FAMOUSMOUSE
Вечеринка в честь одного из символов нашего детства, диснеевский герой полюбившийся с первого взгляда всем нам – MICKEY MOUSE!
DJ ALIK
DJ BORIS ROODBWOY
Вход:
Dress code : приветствуется все что связано с Мики Маусом
Facecontrol
Вложение 3312557
XXL
Фирменная вечеринка журнала XXL
Ночной клуб !Е и мужской журнал XXLпредставляют фирменную вечеринку XXLCasting Party.
В ходе вечеринки будет проходить кастинг на фотосессию в журнале.
Специальный гость ИВАН ДОРН (DJ SET)
DJ VIT COOPER
DJ BORIS ROODBWOY
Вход:
Facecontrol
Dress code : приветствуется всё сексуальное
Извините,а кто Вы такой со своими 21 сообщениями все из которых направлены на рекламу клуба??? Вы что в состоянии дискутировать,противопоставлять,анализировать???? Вы тупо заняты своей деятельностью-поддерживать смертельно больную бабку,разодетую в цветастую молодежную одежду,путем вкалывания ей наркотических перпаратов.Именно благодаря им она должна протянуть еще какое-то время.Бабка не соображает,она почти в коме,но её заставляют танцевать,потому что она еще якобы живёт...
Дедушка Ау. А вам по приколу каждый день и даже в субботу в 7 утра проверять, а кто же оставил нормальное свое мнение, отрицая все.параноик 100%!!сколько можно уже..не нравится - не ходи и не смотри.а те кому по приколу пускай отдыхают.все же просто..у тебя какое то навязчивое состояние по этому вопросу..обидели тебя там что ли когда то(может уволили или не пустили по фейсконтрлю))..только не вздумай меня тоже причислять к персоналу клуба как и всех нормально писавших здесь.я только туда хожу раз в неделю.честное слово!!!
Честно очень разочаровала Ё в плане фейсконтроля.Малолеток тьма.А нормальных людей отсевают.Был на в прошлую субботу.Пробыв час ушел.Увы Ё опускается все ниже и ниже.
продам карточку в е на 1 персону, 100$. В личку
Дедушка Ау, вы реально параноик, вы даже не ходите в этот клуб!
я в принципе отписываюсь в теме о ночной жизнь! И мне пофиг что вы думаете и что вы говорите о моих 21 сообщениях! В отличии от вас я хожу по ночным клубам, а не сижу не отписываю "УГ" на форумах!
STAFF PARTY в !Е - это встреча друзей, сотрудников, коллег работающих в одной сфере, живущих в одном ритме, мыслящих одними и теми же категориями.
Позитивная атмосфера, море общения со знакомыми и незнакомыми коллегами и напитки по очень специальным ценам, скидка на коктейли и суши всю ночь -50%!
Специальное предложение - "Зеленый мексиканец" и "Б-52" со скидкой -70%!
Вот как сегодня отдыхает клубный персонал!
Line-up:
Alex Style
VIT COOPER
LEMAH
KAIN
MC ANDRI GOOD
ENTER FREE
FACE CONTROL
Польский спуск, 15. 37-15-15.
Ночной клуб !Е - Выбирай своё
12/11
ILOVEROCK
Бал в честь его величества Рока!
Неповторимая атмосфера рок культуры и всё что с ней связано!
DJ VIT COOPER
DJ BORIS ROODBWOY
Вход:
Facecontrol
FRIDAYMUSICNIGHT
Ночной клуб !Е совместно с Пашей Козловым, Аликом Шнейдерисом и Борисом Рудбоем представляют…
… Премьера этой осени… Три супергероя, три ночных стража, три стража вашего отличного настроения! Позитив в кубе в клубе !Е!!!
Конферансье - ПАВЕЛ КОЗЛОВ
За роялем – DJBORISROODBWOY
Вокал – АЛИК ШНЕЙДЕРИС
А также, DJALIK
Вход:
Facecontrol
18/11
Ночной клуб !Е представляет самый смелый проект сезона!
«БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ»
Во все времена бойцы различных стилей боевых искусств собирались на неофициальные встречи, что бы выяснить кто же из них самый лучший.
18 ноября они соберутся снова чтобы открыть новую серию турнира «Бойцовский клуб» в !Ё сезона 2011/2012.
А после турнира вечеринка в честь победителей!
DJ ALIK
DJ BORIS ROODBWOY
Facecontrol
Польскийспуск,15. тел.: 37-15-15.
Последний раз редактировалось CLUBYO; 07.11.2011 в 15:08.
http://nonstop.in.ua/photos/1163 фото отчет за 4.11.11
Социальные закладки