| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
перед содовой клизьмой желательно сделть очистительную( с водичкой комнатной температуры).
Последний раз редактировалось KitteN; 31.01.2010 в 22:18.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Да,клизма это, конечно, хорошо. А вот моя только слышит это слово - в истерику впадает. Так что если сильно нужно, только очистительную и делаю, а всасывающую уже не получается...![]()
я делала очистительную, когда точно знала, что малыш не сходил по большому, а если все чисто, то достаточно и содовой.
Белая черешня в банках очень хорошо помогает при ацетоне
Девочки, ацетон нам знаком не по наслышке - с 2-х до 7 лет мы им болели регулярно, могли и по 2 раза в месяц...Я уже в вопросах ацетона гуру...Но победили мы его с помощью травника - гомеопата Рыжака Василия Андреевича.Поехали к нему (живет он в селе Прилиманское, возле Кучурган)по просьбе знакомых из Москвы за информацией, но коли приехали решили ребенка показать..Я не верила во все эти травки-муравки, да и не легко это - 3р. в день перед едой давать 5 травок (каждая с перерывом 10-15 мин.) мы продержались 6 мес. и если бы не первый снегопад наверное ездили бы до сих пор.Но результат стоил того.и ацетон прошел(ТТТ) и имунетет подняли.Для себя решили - в конце мая будем к нему ездить и летом проходить курс для профилактики.
так травника или гомеопата? Это разные вещиНо победили мы его с помощью травника - гомеопата Рыжака Василия Андреевича
Травы при болезнях поджелудочной не особо полезны, насколько я знаю...
ну дискенезия желчного это болезнь желчного, а не поджелудочной
лечат и поджелудочную травами, но очень осторожно... мне как раз именно травник это и говорил, что с травами при не совсем здоровой поджелудочной надо быть ооочень осторожным
Социальные закладки