Спасибо Светочке Svitvit за помощь: +500 грн. на животных.
|
Спасибо Светочке Svitvit за помощь: +500 грн. на животных.
Я догадываюсь, кто сегодня перечислил на моих животных 115 грн с Преображенской, 17))
Спасибо, Даночка!
Последний раз редактировалось Osa2; 24.10.2018 в 09:54.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3076953&page=1
Мы были вместе почти год - без 10 дней.
Уже почти неделя как Трикси домашняя любимица. Теперь у неё есть своя семья, хозяева, пушистый друг. И наконец она ест на полу...
https://radikal.ru/video/0oKc0ArWNE2
Очень рада за Трикси!! Счастья ей в новом доме
Спасибо Светочке Svitvit за поднятие в ТОП на ОЛХ объявлений о Кнопке и Веснушке - на целый месяц!
Хоть бы эта парочка успела пристроиться, и ещё кого-то пристроить...
Я болела две недели - с высокой температурой, из-за которой не было сил выставлять отчёты по покупке корма. Но это не значит, что я его не покупала.
-------------------------------------------------------
В соседнем дворе жил пенсионер Михаил - он очень помогал мне прокормить котобанду. Каждый день, часов в 4-5 дня он садился на скамеечку, его окружали все дворовые кошки, и он каждую кормил с руки мясом, которое специально покупал для них. Они вытанцовывали перед ним в знак благодарности, а он их наглаживал... Это была идиллия.
В субботу дядя Миша умер - внук нашёл его мёртвым перед включённым телевизором. Теперь все кошки и коты грустно сидят под его подъездом и ждут... Или пробираются по специально поставленным доскам на его балкон на первом этаже, где они ежедневно завтракали.
Царствие Небесное Вам, дядя Миша. Вы были хорошим человеком...
...и уже съели((
Вложение 12925402
Моя дорога вдоль трассы состоит из точек кормления, на которых меня ждут мордочки - им холоднее, чем другим, им негде укрыться в степи.
Люди, ну возьмите у меня моих, готовых к переезду в новые семьи, чтобы я могла помочь другим!
Последний раз редактировалось Osa2; 01.11.2018 в 17:10.
Леночка, спасибо Вам большое за хвостиков, перевела сегодня Вам 100 грн, распорядитесь на Ваше усмотрение. Дай Бог здоровья всем!
Ирочка, спасибо огромное за помощь!
Ваш перевод очень кстати - сейчас надо рассчитаться за передержку и кастрацию Агатика.
Итак, сегодня мы с Леночкой Баттерфляй в полной мере ощутили полную неразбериху со стерилизацией уличных кошек.
У нас было три места в Смартвете. Отловили белую новенькую кошку в гаражах. Отловили новую молоденькую черепашку, приходящую ко мне из больницы. И отправились во двор котёнка Пуха за его мамой. Тот двор нам незнаком, мама Пуха нам в руки не далась, моя попытка поймать её взрослую дочь принесла только новые царапины на мои руки(( поэтому мы решили хватать кого попало и тащить) Леночке удалось заграбастать миловидное пушистое кошачье, прокусившее её перчатку и руку(( Вызвали таксо, погрузили орущую ораву и поехали в клинику. Сдались.
По возвращении домой - звонок из клиники. Белая кошка оказалась стерилизованной, пушистое из двора Пуха - котом. "Ну хоть моя черепашка по делу загремела в клинику", - обрадовалась я. Но зря - она тоже оказалась стерилизованной ранее. Три выстрела вхолостую, так ещё и надо всех забрать до вечера, но можно привезти кого-то взамен. Опять иду на ловлю и запихиваю в переноску очередную недавно появившуюся черепашку с территории больницы. Тащу её пешком в Смартвет, по дороге проверяя слух у пешеходов)) Назад - тоже пешком, с ужасом ожидая звонка из клиники с сообщением, что и эта черепашка тоже стерилизована ранее. Нет, не позвонили - буду забирать её завтра. Заодно выпустила белую - ещё не полностью вышедшую из наркоза((
Спасибо девушке Оле, привёзшей мне оставшихся двух.
У Ани Энн с Эксветом - идентичная история. Из двух привезённых туда кошек одна тоже оказалась стерилизованной - притом без всяких опознавательных знаков скорее всего через боковой разрез...
Что-то утомил меня сегодняшний день с этой кошачьей беготнёй...
у нас подобная история была пару лет назад на даче: с соседнего кооператива девочки, стерилизовав своих, решили посмотреть по сторонам и пришли ловить кис на наши улицы))
из 5-ти выловленных хвостов: 3 оказались стерилизованными нами раньше (хорошо это врачи на Ядова заметили до наркоза), 1 кот (его тоже чикнули, хотя мы котов не трогаем) и 1 кошку отловили не зря - мы её имели в виду, но не было времени в тот момент))
итог: по 1 чикнутые кошь и кот + познакомились с хорошими людьми по-соседству)))
п.с. может стОит сделать объявки во дворах со стерилизованными кошками и наклеивать в местах кормления?...
или пройтись по интересующим дворам и поговорить с кормилицами?... (правда, можно напороться на непонимание, но есть вариант не говорить "в лоб", а как-то про между прочим разведать обстановку по этому вопросу...))
сил и времени действительно жалко, если они потрачены зря))
Последний раз редактировалось BUSZ; 08.11.2018 в 11:06.
Выпустила вчерашне-стерилизованную новенькую черепаху - всю дорогу пешком жаловалась. На свободе хорошо поела. Жмых спрессованный на мордочке оказался букетом репьяхов - состригли. + ещё две новенькие нахлебницы(
Спасибо Светочке Svitvit за 350 грн на моих (и не моих) животных. 200 грн. из них идёт на закрытие долга по Агату.
+200 грн. от NikoZa - спасибо, Ирочка!
Социальные закладки