Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 85 из 127 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2525
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Цитата Сообщение от марина золотце Посмотреть сообщение
    А что делать, если замечено агрессивное поведение воспитателя (крик и обзывательство)по отношению к ребенку.
    Если что-то подобное замечено, конечно обращаться к руководству или просто в личку написать.
    Относительно обзывательств, это конечно перебор, хотя я такого не замечала.
    А вот крик имеет разные формы, можно орать, можно повышать голос. Могу сказать точно, что его не повышать когда обращаешься ко всем 30-40 детям не просто не возможно, а фактически не реально. Можете сами попробовать.

Ещё раз повторюсь, если возникают проблемы их можно решать не выходя из сада.
    Последний раз редактировалось Вероника295; 27.10.2013 в 11:44.

2. Вверх #1682
    Шановні батьки!

Під час проведення тематичного тижня «Я маю право бути щасливим»
    в пятницю
    (1 листопада 2013 р. о 17.30.)
    Відбудеться зустріч
    (консультація-обговорення )
    з начальником відділу юстиції
    Одеської міської ради.
    Просимо Вас прийняти активну участь.

Адміністрація закладу.

3. Вверх #1683
    Посетитель
    Ув.295, ответьте пожалуйста на очень важный (для меня) вопрос по поводу питания: Почему в последнее время так плохо кормят детей? Разве это нормально маленьких детей кормить картофелем с сельдью, и на полдник дать лишь булочку с чаем? И почему так мало мясо даётся детям? Надолго ли это? Честно говоря, меня эта ситуация, как и других родителей совсем не устраивает. Месяц назад совсем другое питание было. Если от нас, от родителей что-нибудь зависит, так скажите, мы не против участвовать. Но вопрос питания, по моему, один из самых важных для нас всех. От этого, напрямую зависит здоровье наших деток!!!
    Прошу ответить.

4. Вверх #1684
    Новичок Аватар для monte8
    и меня интересует почему в других садах существует такое понятие как второй завтрак, когда детям дают фрукты,соки и т.д. а у нас такого нет?

5. Вверх #1685
    Посетитель Аватар для len4eg
    Цитата Сообщение от Ликулеску Посмотреть сообщение
    Ув.295, ответьте пожалуйста на очень важный (для меня) вопрос по поводу питания: Почему в последнее время так плохо кормят детей? Разве это нормально маленьких детей кормить картофелем с сельдью, и на полдник дать лишь булочку с чаем? И почему так мало мясо даётся детям? Надолго ли это? Честно говоря, меня эта ситуация, как и других родителей совсем не устраивает. Месяц назад совсем другое питание было. Если от нас, от родителей что-нибудь зависит, так скажите, мы не против участвовать. Но вопрос питания, по моему, один из самых важных для нас всех. От этого, напрямую зависит здоровье наших деток!!!
    Прошу ответить.
    Присоединяюсь к вопросу.
    Меня тоже удивил такой полдник, если не ошибаюсь, дня 2 назад был
    картофелем с сельдью
    , я считаю что это далеко не та еда, которую стоит давать ребенку.
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

6. Вверх #1686
    Прошу ответить.
    Добрый день. Попытаюсь всё по порядку ответить:
    1.Единственый раз (21 октября), мы дали на полудник булочку и конечно же не чай, а ряженку, в связи с тем, что с 10 утра утра и до 16-00 у нас планово отключали свет. Для того что бы сад нормально фукнционировал, поварам пришлось быть на работе в 4 утра полным составом и всё приготовить, а на полудник пришлось дать булоку + ряженку.
    2.Относительно соков и фруктов. Летом в обязательном порядке есть второй завтрак на 10 утра ( сок или фрукта). Зимой второй завтрак не предусмотрен, но есть сады которые за полную дополнительную стоимость, а не 50% получают этот фрктово-соковый завтрак по желанию родителей. В связи с тем что в нашем саду не все родители захотели дополнительно сдавать деньги на второй завтрак, нам пришлось эту идею оставить, мы не можем одну ребёнку дать сок или фрукту, а другому не дать.
    3. Касательно селёдки, её получают только дети с младних и до старших групп, ясли селёдку не получают. Вместо селёдки мы им даём отварное яйцо. Селёдка разрешена для детей от 3 лет, она является глистогонным и повыщающим аппетит продуктом.
    4. Мясо у нас каждый день, проблем с заводом пока нет, а вот от сосисок и колбасы, мы уже отказались и не заказываем вообще.

Мы так же переживаем о питании детей как и вы, очень хочется что бы дети были крепкими и здоровыми.

7. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Прошу ответить.
    В тот день реально не было света и не только в садике, в принципе это можно было увидеть зайдя в садик что нет света.

8. Вверх #1688
    ФотоГений
    У меня огромная просьба, можно ли более тщательно осматривать деток в саду,приводят реально больных деток. Понятно что с такими родителями ничего не поделаешь,но медсестра обязана этого не допускать.
    Фотографирую

9. Вверх #1689
    Новичок Аватар для tanialop
    Всем здравствуйте! Действительно, почему допускается в саду, что приводят больных детей?? При мне когда я привела своего ребенка в сад в группе кашляло трое детей, и тут же заходит мама с ребенком в раздевалку который кашляет, а мама ему говорит прикрывай рот????рядом девочка стоит и извините за прямоту-сопли в два ручья... как это понимать?? значит некоторые мамы сидят 2-3 недели дома, чтобы во первых вылечить ребенка и не подвергать болезням других детей, а другие мамы ведут, потому что им на работу надо идти... так извините,надо решать как то вопрос,почему должны дети страдать из за таких безответственных мам...
    timoha5

10. Вверх #1690
    Новичок Аватар для марина золотце
    295, ответьте, пожалуйста, чем кормили детей в ясельных группах 31 октября(четверг), что есть дети у которых случились проблемы по здоровью?
    Дочка

11. Вверх #1691
    Новичок Аватар для Ироня
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Действительно, почему допускается в саду, что приводят больных детей?? При мне когда я привела своего ребенка в сад в группе кашляло трое детей, и тут же заходит мама с ребенком в раздевалку который кашляет, а мама ему говорит прикрывай рот????рядом девочка стоит и извините за прямоту-сопли в два ручья... как это понимать?? значит некоторые мамы сидят 2-3 недели дома, чтобы во первых вылечить ребенка и не подвергать болезням других детей, а другие мамы ведут, потому что им на работу надо идти... так извините,надо решать как то вопрос,почему должны дети страдать из за таких безответственных мам...
    Присоединяюсь к вопросу !!! Мой ребенок больше сидит дома и лечится, чем ходит в садик. А когда ходит, говорит что дети в садике кашляют сильно. Медсестра должна следить за детьми, а воспитатели не должны принимать такого ребенка в группу.

12. Вверх #1692
    ФотоГений
    может как альтернативу создать группу ,где будут все больные детки находится и пусть родители,кот. важнее работа,чем здоровье своих детей и плевать на чужих детей,платят отдельно за таких воспитателей.
    Фотографирую

13. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для len4eg
    +++ за эту тему!
    В пт. забирала малого, 2 ребенка кашляло не по детски! Итог - у моего малого сегодня начались сопли, завтра сидим дома(
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

14. Вверх #1694
    ФотоГений
    да уж у нас в группе в пятницу было 3 !!! деток
    Фотографирую

15. Вверх #1695
    Добрый день. Мы активно следим за детьми которые ходят в сад, к сожалению сейчас много аллергиков, которые кашляют не по детски, мы их отправляем, они приходят со справкой, что здоровы.
    Честно говоря, дети ясли болеют постоянно, я об этом пишу всё время. Если бы у меня была возможность, я бы закрыла все ясли района, оставила бы пару, только для экстренных случаев Я сама помню как вышлана работу, кода ребёнок был ещё маленький и как он разбил свой иммунитет, только сейчас в средней группе, мы ходим по чуть чуть, а не было бы яслей, куда бы я делась, сидела бы до 3 лет.

В любом случаи, спасибо, возьмём на жёсткий контроль.

16. Вверх #1696
    Новичок Аватар для марина золотце
    295, ответьте, пожалуйста, чем кормили детей в ясельных группах 31 октября(четверг), что есть дети у которых случились проблемы по здоровью?

17. Вверх #1697
    Добрый день. меню было очень хорошим, сейчас нет возможности набирать. Вы можете подойти к мед. сестре, она вам всё перечислит и официально покажет.

18. Вверх #1698
    Новичок Аватар для tanialop
    Извините конечно, но это явно видно и понятно, что дети не аллергики, а простужены,справку принести, что ребенок здоров в наше время ноль проблем, Вы сами прекрасно понимаете, но медсестра должна смотреть, тем более говорят, что она каждое утро приходит в группы и отмечает деток, неужели она не отличает аллергиков от простуженных детей????смешно....
    Цитата Сообщение от 295 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы активно следим за детьми которые ходят в сад, к сожалению сейчас много аллергиков, которые кашляют не по детски, мы их отправляем, они приходят со справкой, что здоровы.
    Честно говоря, дети ясли болеют постоянно, я об этом пишу всё время. Если бы у меня была возможность, я бы закрыла все ясли района, оставила бы пару, только для экстренных случаев Я сама помню как вышлана работу, кода ребёнок был ещё маленький и как он разбил свой иммунитет, только сейчас в средней группе, мы ходим по чуть чуть, а не было бы яслей, куда бы я делась, сидела бы до 3 лет.

timoha5

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Уважаемый 295, прошу Вас дать разъяснение на следующий вопрос: Почему такое плохое питание, почему так мало мясо дается детям? Например сегодня: на обед не было ни мясо, ни рыба, а на полдник всего лишь рулет с яйцом (где естественно мясо почти отсутствует). Если надо, мы родители готовы платить больше, но чтобы наших детей кормили полноценно. Прошу Вас относиться к этому вопросу серьезно, и если можно, буду благодарна за оперативный ответ!!!

20. Вверх #1700
    Новичок Аватар для Ироня
    Цитата Сообщение от 295 Посмотреть сообщение

Неужели в каждой группе одновременно ходят по 4-5 аллергиков ? Вы сами в это можете поверить?

Ответить в теме
Страница 85 из 127 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя