Кого интересует настойка прополиса или просто прополис,звоните 063-063-57-43(Коля).
|
Кого интересует настойка прополиса или просто прополис,звоните 063-063-57-43(Коля).
Последний раз редактировалось Nikolas_NVK; 31.10.2009 в 11:07.
Стопуд нас дурять!
А всі ті люди хто померли - актори і смерть їхня була театралізованою!
Тут могла бути ваша реклама
легкое резюме последних 7 десятков страниц
1) мы все умрем
2) маски втопку потому что не помогают потому что мы все умрем
3) легочная чума рулит и педалит. оно не лечится, мы все умрем
аминь
Я не знаю.. только вчера стала мерзнуть, белье не сохло, да, но чтоб так сильно месяц мерзнуть... Хотя деть чихала.. но эт еще не известно от чего.. простуда или вирус...
Насколько знаю тепло по среднесуточной считают... и у нас всегда так.. сначала поздно включают, затем рано выключают... В промежутки эти осень весна всегда в домах холодно..Раньше времени бучу поднимать не хочу.. Завтра посмотрим..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
может противогаз одеть... у меня работа с людьми связана![]()
Лучше соляным раствором, очень маленькая ложка соли на большую чашку кипяченой воды, втягивать теплую воду ноздрями по очереди и выплевывать. В продаже есть и морская соль. Главное не переборщить с солью, иначе
может повредиться слизистая носа и возможно небольшое кровотечение из носа через несколько часов..
Алкоголь размагничивает кровь (слипаются тельца в микротромбики) и снижает иммунитет, не советую.
Последний раз редактировалось am777; 04.11.2009 в 08:05.
Тут со мной друг-моряк связался, они проскочили Аденский залив (Сомали) теперь идут в Южный, говорят что не пустят на борт ни лоцмана, ни властей без повязок, компания может запретить увольнение на берег и приезд жен, один больной и весь экипаж 24 человека тоже заболеют, столко масок на борту нет, тем более маску надо каждые 2 часа менять на свежую, проглаженную утюгом, кроме того часть экипажа меняется, в общем они в шоке...
При заболевании гриппом : принимать прополис 5-6 раз в день в первые 3-4 дня и на ночь, в последующие 3-4 дня по 3-4 раза в день и
на ночь, для профилактики достаточно 2,3 раза в день.
не знаю как тот алкоголь действует но 5 турбосамбук и наутро простуды как ни бывало - правда взамен сожженая носоглотка =)
В городе есть "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ"....?
Социальные закладки