Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 85 из 222 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4433
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    Нужно письменно указать наши требования! Отказывается от них - отказываемся платить по 130грн и все! проблема решена!. . . нет денег - нет охраны, нет откатов, нет формы Николаевской, нет камер!. . . хочет, пусть за свою з.п. охрану ставит, форму закупает и т.д. . . . посмотрим на что у нее денег хватит))))
    Семейное положение - всё можно . . . !)

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Всё это хорошо,отказаться письменно и всё такое...но,блин,мы же ж подписали эту фигню!! Получается,не думали,что подписываем

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Всё это хорошо,отказаться письменно и всё такое...но,блин,мы же ж подписали эту фигню!! Получается,не думали,что подписываем
    Ну и что , что подписали.
    На нас оказали давление, а что, разве не так?
    Ведь в некоторых классах родит. комитет сказал, что обсуждению не подлежит, что директор дала понять, мол, кому не нравится-пусть уходят.
    Чем вам не аргумент.

Эх, жаль что я не родит.комитет.
    Я бы все на диктофончик записала !

4. Вверх #1684
    кто помнит текст подписанной бумажки? под чем именно подписались? - а то я не была на собрании и в глаза ее не видела

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    кто помнит текст подписанной бумажки? под чем именно подписались? - а то я не была на собрании и в глаза ее не видела
    Ну, процитировать я конечно не смогу, но смысл в том, что мы согласны отчислять взносы в размере 130 грн в попечительский совет

Там не было конкретно указано, что на охрану, ремонт и т.д.

Просто одним словом - попечительский совет

6. Вверх #1686
    Посетитель
    Только в этом году закончили 4-й класс и ушли в 1-ю гимназию, читаю, просто волосы дыбом!!!!!
    Однозначно нельзя идти на поводу у сумашедшей директриссы.Я думаю, что ее поставили на это место с условием "навести порядок в школе", чем она и пытается заниматься. В такой ситуации, если в самом начале сдаться и принять все ее требования, потом уже ничего не исправишь, так все и останется, будет усугубляться и в конечном итоге из душевной 119 школы превратиться в отстойную 10 школу. Мой совет, следить, что бы не задавили родительские комитеты, чтоб они на все согласились и, как ни банально, строчить бесконечные жалобы в районо, гороно, мэру, Павловой и т.д. Звонить на разные горячие линии и т.д. Хипеш перед выборами никому не нужен, так что ей могут рога пообломать. Короче, удачи.

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Только в этом году закончили 4-й класс и ушли в 1-ю гимназию, читаю, просто волосы дыбом!!!!!
    Однозначно нельзя идти на поводу у сумашедшей директриссы.Я думаю, что ее поставили на это место с условием "навести порядок в школе", чем она и пытается заниматься. В такой ситуации, если в самом начале сдаться и принять все ее требования, потом уже ничего не исправишь, так все и останется, будет усугубляться и в конечном итоге из душевной 119 школы превратиться в отстойную 10 школу. Мой совет, следить, что бы не задавили родительские комитеты, чтоб они на все согласились и, как ни банально, строчить бесконечные жалобы в районо, гороно, мэру, Павловой и т.д. Звонить на разные горячие линии и т.д. Хипеш перед выборами никому не нужен, так что ей могут рога пообломать. Короче, удачи.
    А что, до этого у нас в школе был не порядок?
    По-моему, лучше и дружелюбнее школы нет.
    И действительно, не хочется превращаться в отстойник.

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ой,что то расстроилась я,так хотела малого в эту школу отдать(у меня сестра там училась,правда давненько это было...),а теперь прочитав последние 6 страниц,задумалась....

есть ли в школе подготовка?И вообще как сложно в нее попасть?(я имею ввиду в саму школу?)
    При Нине Николаевне попасть было без проблем,если ребенок умненький и подготовлен (можно даже и не супер-пупер),она с каждым беседовала отдельно (это и было тестирование),моя малая испугалась - она ей,раз - из тумбочки куколку маленькую...я думала,что уже нигде такого нет...ну уже и точно - нет Еще было важно не затягивать с записью в школу,понятно,что в конце весны,летом - все по-другому решалось. На счет вступительных взносов - было так,что давали,действительно,кто сколько может. Все шли сюда из-за домашней атмосферы,хороших преподавателей. На счет английского - он тут сильный,но ради него одного вряд ли бы хотелось ездить с Таирова или поселка.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    При Нине Николаевне попасть было без проблем,если ребенок умненький и подготовлен (можно даже и не супер-пупер),она с каждым беседовала отдельно (это и было тестирование),моя малая испугалась - она ей,раз - из тумбочки куколку маленькую...я думала,что уже нигде такого нет...ну уже и точно - нет Еще было важно не затягивать с записью в школу,понятно,что в конце весны,летом - все по-другому решалось. На счет вступительных взносов - было так,что давали,действительно,кто сколько может. Все шли сюда из-за домашней атмосферы,хороших преподавателей. На счет английского - он тут сильный,но ради него одного вряд ли бы хотелось ездить с Таирова или поселка.
    у нас еще целый год в запасе,буду заглядывать в темку.
    Спасибо!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от Алла19775 Посмотреть сообщение
    Родители первоклассников, мы собираемся 1го на 4й фонтана , на стадионе юр. академии в 8:30, детей будет мэр поздравлять,а линейка в школе в 12:00 будет! Вот это - прикол! Цветы завянут, дети голодные, помятые и уставшие
    Уточняйте у классных руководителей, наша нам позвонила и предупрелила, да и явка обязательна на 8:30!
    Вот это сюрпрайз!
    Вот как родители-то обрадуются новой инициативе мэра и галопом побегут голосовать
    Когда уже с головой начнут дружить??

11. Вверх #1691
    П Все шли сюда из-за домашней атмосферы,хороших преподавателей. На счет английского - он тут сильный,но ради него одного вряд ли бы хотелось ездить с Таирова или поселка.
    в нашем классе несколько детей с области каждый день катаются - ради этой школы!!

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для Е. В.
    Коллеги по новому горю! А мадам директор тоже будет на линейке у Юр.Академии?
    Ну тогда хоть требования сформулируем-утвердим.

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Е. В. Посмотреть сообщение
    Коллеги по новому горю! А мадам директор тоже будет на линейке у Юр.Академии?
    Ну тогда хоть требования сформулируем-утвердим.
    Линейка для 1-х классов?

14. Вверх #1694
    Новичок
    Уважаемые родители, прочитав форум я просто в шоке от новой администрации и от Вас. Вы все хорошо пишите с чем не довольны, но забываете, что новый директор за данное место заплатил немалую сумму денег и ей при этой власти, которая ее поставила необходимо ее отбить и заработать себе нажизнь, а так же носить ежемесячно клеркам, которые ее назначили ежемесячно и не 100 и даже не тысячу. Потому будет и охрана, форма школьная и попичительский совет в который уже начали собирать денежные средства, а ведь это не законно: он у нас не зарегистрирован,отсуствует расчетный счет или мы сами добровольно несем и сдаем эти суммы денег. Вы ссылаетесь на Конституцию, конвенции и другие законы, но в нашей стране вы знаете закон не работает и на него (плюют) таким образом мы ничего не сделаем. Будем обращаться к администрации нашей школы, но толку не будет и вы это знаете сами. Не сдавать денежные средства, которые были озвучены новой администрацией школы и в попичительский совет, который будет кормить чиновников и семью директора, тогда не будет охраны, формы и других прихотей директора.Сдавать денежные средства на нужды наших детей и на нужды класса, как было раньше до прихода Натальи Ивановны и тогда никаких вопросов ни у кого возникать не будет и все станет на свои места, как в наши старые добрые времена. По одиночки она съест нас, а вместе мы сила. За свои деньги она содержать охрану не будет, наших детей не выгонит.

15. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Шпион 2012 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, прочитав форум я просто в шоке от новой администрации и от Вас. Вы все хорошо пишите с чем не довольны, но забываете, что новый директор за данное место заплатил немалую сумму денег и ей при этой власти, которая ее поставила необходимо ее отбить и заработать себе нажизнь, а так же носить ежемесячно клеркам, которые ее назначили ежемесячно и не 100 и даже не тысячу. Потому будет и охрана, форма школьная и попичительский совет в который уже начали собирать денежные средства, а ведь это не законно: он у нас не зарегистрирован,отсуствует расчетный счет или мы сами добровольно несем и сдаем эти суммы денег. Вы ссылаетесь на Конституцию, конвенции и другие законы, но в нашей стране вы знаете закон не работает и на него (плюют) таким образом мы ничего не сделаем. Будем обращаться к администрации нашей школы, но толку не будет и вы это знаете сами. Не сдавать денежные средства, которые были озвучены новой администрацией школы и в попичительский совет, который будет кормить чиновников и семью директора, тогда не будет охраны, формы и других прихотей директора.Сдавать денежные средства на нужды наших детей и на нужды класса, как было раньше до прихода Натальи Ивановны и тогда никаких вопросов ни у кого возникать не будет и все станет на свои места, как в наши старые добрые времена. По одиночки она съест нас, а вместе мы сила. За свои деньги она содержать охрану не будет, наших детей не выгонит.
    Да вы просто Капитан Очевидность! Все всё прекрасно понимают,никто не озвучивает.

16. Вверх #1696
    Новичок
    Будьте смелее, если пишите то пишите что вы думаете ув. Luna Konte не боясь что вас прочитают.

17. Вверх #1697
    Новичок Аватар для Е. В.
    Сумма указана не была, так что...

18. Вверх #1698
    Новичок Аватар для Е. В.
    Цитата Сообщение от Шпион 2012 Посмотреть сообщение
    Будьте смелее, если пишите то пишите что вы думаете ув. Luna Konte не боясь что вас прочитают.
    А Вы к нам присоединяйтесь!

19. Вверх #1699
    Линейка для 1-х классов?
    Повторяю вопрос.
    Только что прочла в темах других школ,что всех младщеклассников в академию сгоняют. Или это уже нервный стресс у родителей дает знать.

20. Вверх #1700
    User banned
    Сімейний кодекс України
    Стаття 153. Права батьків та дитини на спілкування
    1. Мати, батько та дитина мають право на безперешкодне спілкування між собою, крім випадків, коли таке право обмежене законом.

З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про охорону дитинства
    Стаття 14. Розлучення дитини з сім'єю
    Діти та батьки не повинні розлучатися всупереч їх волі, за винятком випадків, коли таке розлучення необхідне в інтересах дитини і цього вимагає рішення суду, що набрало законної сили.
    Під час вчинення дій, пов'язаних з розлученням дитини з одним або обома батьками, а також інших дій, що стосуються дитини, в порядку, встановленому законом, судом заслуховується думка та побажання дитини.

Должен быть устав школы,типовой.

ЗАТВЕРДЖЕНО
    наказом Міністерства освіти
    України
    від 5 серпня 1993 р. N 292
    ТИПОВИЙ СТАТУТ СЕРЕДНЬОГО ЗАГАЛЬНООСВІТНЬОГО
    НАВЧАЛЬНО-ВИХОВНОГО ЗАКЛАДУ

III. УЧАСНИКИ НАВЧАЛЬНО-ВИХОВНОГО ПРОЦЕСУ

40. Учні мають право:
    ...
    на захист від будь-яких форм експлуатації, психічного і фізичного насилля, від дій директора, заступників директора, педагогічних та інших працівників, які порушують права або принижують їх честь, гідність

Ответить в теме
Страница 85 из 222 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя