Знаете, я, хоть и очень общительный человек, но мне когда куда-то хочется пойти, то тоже часто не с кем. Я за всю свою жизнь ни разу не ходила одна в кино или в театр. Но сейчас с удовольствием гуляю одна, могу пойти в кафе или ресторан сама без проблем. И мне это доставляет удовольствие.
Вам с самой собой уютно одной находиться? Общество - это вещь необходимая, своего человека тоже искать надо, но мне сейчас представилось, сколько я в своей жизни слышу жалоб женщин, которые требуют от своего мужчины внимания и совершенно безуспешно.
Когда человеку уютно с самим собой, он не зависит от чьего-то внимания, не требует его, нагружая других, и соответственно, у него лучше складываются отношения.
Сколько бы Вы не расширяли кругозор, интересны другим Вы будете только если Вы будете интересны себе (я не утверждаю, что это не так, моежет быть это есть, а Вы просто не обращаете на это внимание).
И ещё. Ваши интересы, те, что Вас реально могут увлечь, не обязательно будут совпадать с интересами друзей и Вашего мужчины. Наоборот, когда у людей есть разные интересы, им всегда есть о чём поговорить. Заинтересованный, любопытный человек - это интересный собеседник, а особенно, если он рассказывает что-то, чего аудитория не знает, и может её этим рассказом увлечь.
Поэтому, предлагаю Вам обратить внимание на себя, на свои интересы, чтобы от интересных занятий перестать чувствовать одиночество, или чувствовать его в меньшей степени. Можно сходить на какие-нибудь занятия, например, развивающие технику речи, ораторское искусство. На какие-то занятия, которые развивают коммуникативные качества.
Вам и сейчас хорошо и комфортно наедине с собой. Достаточно просто это почувствовать. Кайф!)))

Тема:

.
.... и только редко меняются .... внешняя "огранка" события может быть чуть отличной, но суть все та же - значит "урок еще не освоен" 
Социальные закладки