Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 85 из 114 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2269
  1. Вверх #1681
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А на Манхэттэне съем самой дешевой халупы обходится минимум в 2500 безусловных единиц, и?

Не стоит в отрыве от з/п и экономических условий сравнивать товары и услуги отдельно взятых стран.
    Ага, я хотел в пример метро в Лондоне привести - Стоимость поездки в метро: за наличные 3.00 фунта (36 грн)
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для xSerega
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    xSerega, если бы водители останавливались строго на остановках, то никто бы и не жаловался. Т.е. жаловались бы, но без толку, т.к. есть инструкция, где останавливаться. А пока сами водители готовы у каждого столба подбирать и, соответственно, пассажиры так же требуют остановки на каждом углу.
    Все правильно так и должно быть, но к огромному сожалению инструкции с практикой ни как не состыковываются.
    Есть жалоба по факту и без него, наказывают водителя.
    И ещё по поводу остановак, они очень неправильно размешены (если многие обрашали внимания они могут быть в несколких метрах от перекрёстков, пешиходных переходов, светафоров и т.д. что категорически противоречит правидам дорожного движения.),а в спальных районах города они не существуют вообще где должны существовать, и пасажирам километры прийдётся наматывать что бы сесть в транспорт.

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от xSerega Посмотреть сообщение
    Все правильно так и должно быть, но к огромному сожалению инструкции с практикой ни как не состыковываются.
    Ну, хорошо хоть ПДД с практикой всегда состыковываются. Или не всегда?

И ещё по поводу остановак, они очень неправильно размешены (если многие обрашали внимания они могут быть в несколких метрах от перекрёстков, пешиходных переходов, светафоров и т.д. что категорически противоречит правидам дорожного движения.)
    Если есть карман, то все по правилам. Если остановка официальная, то с ПДД споров не будет. А стихийные остановки-да, те часто не "в несколких метрах", а практически "на переходе".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от xSerega Посмотреть сообщение
    Есть жалоба по факту и без него, наказывают водителя.
    И ещё по поводу остановак, они очень неправильно размешены (если многие обрашали внимания они могут быть в несколких метрах от перекрёстков, пешиходных переходов, светафоров и т.д. что категорически противоречит правидам дорожного движения.),а в спальных районах города они не существуют вообще где должны существовать, и пасажирам километры прийдётся наматывать что бы сесть в транспорт.
    А я приведу другой пример. По днепродороге в город остановка на Заболотного - остановка в 50 метрах от перекрёстка, но маршрутчики постоянно пытаются остановиться так, чтоб задняя дверь на перекрёстке оставалась. Ну что мешает проехать вперёд ещё 15-20 метров? Люди всё равно подойдут и сядут.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #1685
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Сегодня случайно ехала в 145 маршрутке. И все говорили, что это муниципальная маршрутка и стоит она 0,50 коп. Многие и передавали за проезд 2 грн. Водителю протянула 2 грн. и еще спросила сколько стоит проезд. Сказал 2 грн. Я вышла. Мне те 1,5 грн. сильно не спасут, но есть же нуждающие люди. Вот и стало теперь интересно, или это водитель решил брать 2 грн. с тех, кто не знает о таких льготах, или...?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно ехала в 145 маршрутке. И все говорили, что это муниципальная маршрутка и стоит она 0,50 коп. Многие и передавали за проезд 2 грн. Водителю протянула 2 грн. и еще спросила сколько стоит проезд. Сказал 2 грн. Я вышла. Мне те 1,5 грн. сильно не спасут, но есть же нуждающие люди. Вот и стало теперь интересно, или это водитель решил брать 2 грн. с тех, кто не знает о таких льготах, или...?
    Нет муничипального транспорта в Одессе!!! Кроме Трамваев и Тролейбусов.
    145маршрут это часный маршрут и маршрутки тоже частные!!!! Ни кого не слушайте!!!!

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Есть! На каждый маршрут положено несколько автобусов так называемого обычного режима по 50 копеек и со всеми льготами. Правда перевозчики обычно это не соблюдают ибо не выгодно.

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Во первых не на каждый, во вторых государство не рассчитывается с перевозчиками по дотациям, а топливо из воздуха ещё не придумали... Более того тариф в "50 копеек" сейчас является настолько "позорным" и не оправданным, (даже в ОТТУ уже несколько лет как 1 грн.) как в былые времена в Икарусах стоимость проезда была в 2 купона! - это примерно из этой-же серии...

9. Вверх #1689
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    При мне люди передавали по 50 коп. и выходили. Значит сушествует, только для тех, кто в курсе. А те, кто не знает, водитель отмораживается, и берет по 2 грн.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Уж поверьте - разницу в 1,5 грн. ему ни в конце рабочего дня, ни в конце месяца, ни в конце года не вернут, а вечером в семью что-то принести надо...

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    При мне люди передавали по 50 коп. и выходили. Значит сушествует, только для тех, кто в курсе. А те, кто не знает, водитель отмораживается, и берет по 2 грн.
    Да существует проезд по 50коп!!!!!
    Но на этом маршрутном транспорте должна быть в обязательном порядке размещена табличка указывающая номер маршрута зелёного цвета!!!!!
    Только в этом случае можно проехать за 50коп.!!!!
    В остальных случаях пасажиры должны платить как положенно.

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Есть! На каждый маршрут положено несколько автобусов так называемого обычного режима по 50 копеек и со всеми льготами. Правда перевозчики обычно это не соблюдают ибо не выгодно.
    Конечно не выгодно!!!!
    А вы предлагаете поставить автобусы на маршруты по 0,50 коп который в день надо заправлять на 800гр.Тогда точно народу не чем будит ездить.
    Последний раз редактировалось xSerega; 20.11.2010 в 23:20.

12. Вверх #1692
    Постоялец форума
    вот по-этому так и живем, что 2 гривны проезд что 4 разница вся идёт " в семью" без какого либо учета. отсюда и качество перевозок - везу дрова, делаю что хочу, деньги забираю себе не имея на это ни какого юридического права.

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    вот по-этому так и живем, что 2 гривны проезд что 4 разница вся идёт " в семью" без какого либо учета. отсюда и качество перевозок - везу дрова, делаю что хочу, деньги забираю себе не имея на это ни какого юридического права.
    скорее всего возят как дрова потому что проезд 2гр. а не выше
    что касается прав, если бы их не было и было бы на что глаз положить (я имею в виду финансовую сторону), то наверное уже давно их придумали эти права, в какую сторону громоотвод направить))))

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ага, я хотел в пример метро в Лондоне привести - Стоимость поездки в метро: за наличные 3.00 фунта (36 грн)
    зарплата у них тоже в среднем 300 фунтов?)

15. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ой да пусть будет проезд хоть 5 грн все равно эти водители газонов с помидорами лучше ездить не станут.
    те професионалы, которые ездили на икарусах так мягко что ппц.. (до сих пор помню малый с 1 гимназии ездил с и на архитекторскую каждый день на 148 маршруте) там можно было сесть и спать.. и все было спокойно и тихо большой автобус двигателя почти не слышно.. чегоо их убрали фиг его знает.. даже по 2 грн пуст ьбы были.. это же насколько удобней!! по пробкам разница получится с центра на таирова ну маскимум в 5 минут - зато комфорта сколько!)
    rb20e

16. Вверх #1696
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ой да пусть будет проезд хоть 5 грн все равно эти водители газонов с помидорами лучше ездить не станут.
    те професионалы, которые ездили на икарусах так мягко что ппц.. (до сих пор помню малый с 1 гимназии ездил с и на архитекторскую каждый день на 148 маршруте) там можно было сесть и спать.. и все было спокойно и тихо большой автобус двигателя почти не слышно.. чегоо их убрали фиг его знает.. даже по 2 грн пуст ьбы были.. это же насколько удобней!! по пробкам разница получится с центра на таирова ну маскимум в 5 минут - зато комфорта сколько!)
    Дреугое дело, что ехал он далеко не так быстро как сегодняшняя маршрутка.
    (ړײ)

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Да и ещё хачу заметить, то что и не всегда от водителя езда такая зависит, то что у нас на маршрутах ездит, это очень спецэфические автобусы собраные на скорую руку у нас в Украине, вобщем шасси, двигатель, мост, каробка, ТОРМОЗА у них от грузовиков разработки 40-х годов, поэтому они такие дёрганные эти автобусы, которые ну ни как нельзя сравнивать с икарусами.
    По поводу того что икарусы сняты с маршрутов уже говорилось в теме не однократно,,,,,,,,,ну как вы думаете сколько топлива берёт 11и литровый мотор???)))+к тому же запчасти на них очень стало тяжело находить.

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ничего не тяжело. был бы спрос - а запчасти найдутся. при заполненности автобуса эти 11 литров окупаются с лихвой
    rb20e

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Дреугое дело, что ехал он далеко не так быстро как сегодняшняя маршрутка.
    да по всем подсчётам, стредняя скорость транспорта в городе около 30 км/час. Есть над чем задуматься...
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #1700
    Новичок Аватар для just a legend
    Сел в 133 маршурутку сегодня в 21.00 ,(Sprinetr, в ту в которой телевизор сверху, и молодой парень водит). доехал до обжоры даю ему как обычно 1.75, (уже привык готовить копейки заранее , чтобы они нехамили), он мне возвращает 0.75 коп. , я ему говрю , ну как хотите ).
    Он такой только вы со мной ездите вчера , позавчера и сегодня , пожалуйста НЕ САДИТЕСЬ КО МНЕ БОЛЬШЕ!.....
    Я просто в шоке , говорю - это ваша работа. в ответ он говорит , что моя работа закончилась в 19.00 .... ,)
    Я такой, постойте , а сколько стоит проезд в вашей маршрутке? он отвечает - одна гривня семьдесят пять копеек.
    Я говорю ну вот.! а он Досвидания , я нехочу вас больше видеть в своём транспорте.!

Я решительно настроен пожаловаться на такое хамское обращение, (только вот у него не весит ни одной таблички в кабине). может есть какой то номер конторы которая заведует 133 маршрутом в одессе?

Ответить в теме
Страница 85 из 114 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права