| ||
Ну мы с тобой прыгаем и у нас все хорошо.
Так - так у тебя цикава аватарка?
TORI A
Очень жаль что вам пришлось все пройти - мы тут все знаем что такое идти к этой цели РЕБЕНОК.
Как у вас сейчас?
девченки , мне поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия,дисплазия шейки.направляют на выскабливание, может это можно сделать при помощи лапароскопии? кто сталкивался с таким что посоветуете?
А что вам говорят?
Что лучше - выскабливание или лапару?
Поискав на сайтах - там говорится только о выскабливание.
А я вообще в шоке - откуда оно все берется.
Как бы вы поступили в такой ситуации??
Три года назад моему сыну (сейчас ему 20 лет) после травмы калена сделали операцию лапараскопическим способом по удалению миниска. Но колено продолжало болеть, по прошествии года опять обратились этому же доктору, он отправил нас на МРтомограф, обследование "показало" - бурсит. Доктор сделал несколько уколов в колено, думали будет лучше...но ничего не изменилось, продолжало периодически болеть. Вчера пошли к другому врачу, который безошибочно определил, что миниск был неполностью удалён (УЗИ это подтвердило, остался кусочек около сантиметра). На завтра назначена операция, уже "открытым способом".
В итоге получается, что первый врач плохо сделал операцию, а МРтомограф, вернее "специалист", который поставил диагноз просто "ошибся". Пишу в кавычках, так как считаю, что врач - профессия, в котороой таких ошибок не должно быть.
Вот теперь не знаю, что делать, обратиться ли к первому "доктору" за какой-нибудь компенсацией (операция тогда стоила 800уе.) или оставить всё как есть, в то же время, сколько ещё таких ребят будет???
Жалко очень.
Сын пусть крепится и быстрей выздоравлевает. Вы тоже крепитесь, дети это все что у нас есть.
Думаю лучше обратитесь к второму доктору. А к первому больше не ходите (и врядли вы что-то докажите. Деньги не малые - но здоровье важней.
Если второй доктор нашел причину - зачем тогда делать в открытую операции, может тоже через лапару?
Все таки молодой парень - шрамы на ноге ни к чему.
Все будет хорошо - храни вас бог.
Лучше сделать гистероскопию, тут есть целая тема, почиатй. Просто выскабливание травматичнее, при гистероскопии не выскребают эндометрий, а петлёй из провологи снимают и сразу же прижигают его коагулятором. И врач после неё должен назначить лечение, чтобы не было рецидива. http://www.sana-med.com.ua/news_12_07.php?cid=2_12_07 . У нас лучше всего гистеру делают вЖД больнице, на Пастера и в военном госпитале. Выздоравливай!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а сейчас после последней лапары, выждав пол года Гладчук посоветовал не ждать природный шанс зачатия, который есть, но в моём случае можно и не дождаться, а идти на ЭКО, что я и сделала. В декабре собираюсь в протокол, но в связи с этим гриппозным психозом, может ещё на 1-2 месяца отодвину, т.к. надо ездить в Киев. Подсознательно я к этому шагу была готова уже 1 год, а как почитала истории с этой темки и Проблемы с зачатием, то поняла, куда ведёт моя дорога.
Гладчук-лучший хирург,умница и профессионал!Без его золотых рук меня бы даже на Эко не вяли!
Девочки, всем здоровья и здоровых карапузов!!!
Спасибо!
И вам большой огромной удачи.
А у меня началась паника-не хочу лапару. Пока лечу печень,чищу организм и думу думаю...не хочу операцию,что ж делать(((
Колеблющегося толкни в любую сторону ...
NataDix у вас диагноз есть, он подтвержден несколькими врачами, есть ли другой метод вылечиться (не полечиться)?
Если вы верити во всякую-разную эзотерику - к гадалкам-экстрасенсам ходили?
Паника - это плохо. Сомнения в целесообразности - еще хуже.
Да, операция, да, не самая простая ... Но врач, к которому вы идете, делает их 2-3 за день, и прекрасно их делает.
Ощущения, как сильно гриппом переболеть. Пару дней плохо, а потом все лучше и лучше
П.С. Мне стало страшно по-настоящему, когда я на кресло уже легла и меня стали привязывать
Считаю, что согласилась на операцию правильно, хотя цели еще не достигла![]()
Последний раз редактировалось Terola; 06.11.2009 в 13:22.
Девочки!
Что за настроение)
Все будет хорошо - у всех у нас будут детки.
А операции бояться не стоит, мы тут все ее перенесли и живы после нее.
Сколько у вас прошло времени после лапары? найти не могу.
У меня тоже на этом этапе паника была - слезы сами текли но пару сек, сразу ввели наркоз.
Никакой паники! В силу особенностей характера никогда не боялась операций!Я всегда была уверенна, что это шаг в будущее, к которому мы идём и если другие пути испробованы, то вперёд! Вы подумайте, что каких-то 20-30 лет назад, никто бы с нами(основной частью и я в том числе) не церемонился, у меня маме во время кесарево с сестрой удалили всё без вопросов 18 лет назад. И меня бы ждала такая участь, только у нерожавшей. А тут такие специалисты и такие достижения медицины на нас работают(или мы на них)!
Верьте и всё человек забывает, не осталось ни одной негативной эмоции после 3 операций! Мы, женщины, способны на всё, даже сами не знаем свох резервов! С Богом!
Может грубо, но Все таки - Не хочешь - не иди!Тебя кто -то насильно туда тащит? Думаю, что нет! НО!......
Ты должна прежде подумать прежде всего о своем здоровье! О том зачем тебе это надо! О том что, после этого ты будешь ЗДОРОВА! И т..д! Ради чего ты это делаешь! Только так я "беседовала " с собой перед операцией!))))))
В состоянии счастья!...
Как я Вас понимаю! Паника дело знакомое.Сама была на таком распутье 2 раза, но потом приходило понимание неизбежности, если хочешь ребенка. Помню после первой операции, когда я пришла в себя, у меня был страх, что Гладчук скажет, что детей у меня может и не быть. Он такого не сказал.
Может у Вас возраст не сильно поджимает, но откладывать надолго операцию не стоит, время летит так быстро. Прийди я сразу на лапару, так ребенка бы уже к школе готовила, только не знала я тогда про такие операции. Но в любом случае я счастлива, что родила, пусть даже и немного позже, чем хотелось. Просто когда женщине переваливает за 35, врачи считают что шансы забеременеть падают. А чистить огранизм хорошо, но только ведь можно совмещать одно с другим.
Все верно и правильно,но есть надежда,что все устроится без Л,хотя,сколько можно верить ...Вообщем,до весны не будет Б,тогда уж точно пойду,несмотря на страх и колебания))
Девочки,я не знаю,как это сказать,но меня от лапары уже 3-й раз,как отводит. Я 3-й раз с собранной сумкой не попадаю на неё. Вот и паника,а надо ли,неужели все так печально,вообщем попробую еще полгода,а потом сделаю.
Знаете,как-то вот думается,неужели нет другого способа спайки убрать,проколоть че -нить...Ведь Лапара потом эти же спайки,только еще в три раза больше, спровацирует. И поможет ли она вообще,сколько положительных результатов от Л? Не скажут ли потом-ЭКО? ......вот где-то так и крутится в голове ....
Последний раз редактировалось NataDix; 06.11.2009 в 17:16.
Социальные закладки