Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 85 из 102 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2037
  1. Вверх #1681
    Новичок
    Подскажите сколько стоит.

2. Вверх #1682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karii Посмотреть сообщение
    Ребенку с неврологией помог Руслан Хуанович, из всех Хуановичей наиболее внимательный и человечный. Низкий поклон!Мужу с межпозвоночными грыжами также помог, хотя в областной назначали операцию на 800$
    Игоря знаю,за 23 года 4раза он меня лечил.Сестру его знаю,видел всегда когда кололся.А что за Руслан?Может "сын лейтенанта Шмидта"?)))Где он принимает?

3. Вверх #1683
    Новичок Аватар для Vladimir/72
    Цитата Сообщение от Daniil81 Посмотреть сообщение
    Вот и я в таком-же раздумье... и по тому же поводу...
    Сыну 15 лет , мы лечили бронхиальную астму у Руслана Хуановича .Сначала все было спокойно, потом резкое обострение, уже хотели бросить, но после беседы, он все объяснил по-людски ,что этот скачок необходим,переждали и прошло.Сейчас ребенок без ингалятора, лето без болезней, как он сказал ,повысил иммунитет .Сам спокойный,на вид до 30.Женщина в очереди сказала,что он сын Николая Васильевича.Нас особо это не интересовало.Условия - чисто и комфортно.Главное, получили здоровье.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    А как это Руслан Хуанович сын Николая Васильевича?

5. Вверх #1685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А как это Руслан Хуанович сын Николая Васильевича?
    Николай Васильевич-это псевдоним. на самом деле он Хуан идтп))))))

6. Вверх #1686
    Посетитель
    Дун-Хуа.

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для sea
    а где принимает этот Руслан?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #1688
    Новичок Аватар для Karii
    В центре, возле Оперного, если номер нужен 0639462268, ничего плохого сказать не могу, за чем пришли, то и получили )

9. Вверх #1689
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите пожалуйста координаты Игоря Хуановича. Ребенку 4.5 года, на иглоукалывание отправила невропатолог. Тяжело это представляю, но сказали что поможет при тике, косоглазии и ВЧД. Поделитесь опытом если кто то проходил иглоукалывание с детьми. Спасибо!

10. Вверх #1690
    Частый гость Аватар для Klaudia
    подскажите, а зубы он лечит? надо вот идти к стоматологу, а может лучше к китайцу?

11. Вверх #1691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    подскажите, а зубы он лечит? надо вот идти к стоматологу, а может лучше к китайцу?
    ну...еще зубы????.....конечно иголками пломбы в зубы заколачивает...вы что смеетесь ????идите к стоматологу...

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для Karii
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста координаты Игоря Хуановича. Ребенку 4.5 года, на иглоукалывание отправила невропатолог. Тяжело это представляю, но сказали что поможет при тике, косоглазии и ВЧД. Поделитесь опытом если кто то проходил иглоукалывание с детьми. Спасибо!
    Мы когда проходили лечение у Руслана Хуановича,параллельно лечились детки с ДЦП, ему удалось наладить с ними контакт, бережно относится к деткам

13. Вверх #1693
    Новичок
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В октябре перед моей семьей также стоял выбор доверять ли иглоукалыванию или нет, а если и доверять , то кому?
    Ребенку( 5лет) невропатолог рекомендовал курс иглотерапии, по существующей шумихе мы обратились к Игорю Хуановичу, но возникли проблемы, мы не нашли точек соприкосновения, в отчаянии пришлось уехать обратно в Киев. Через некоторое время сотрудник мужа сказал , что его жена лечилась у Руслана Хуановича и недуг был преодолен. Мы снова поехали в Одессу.
    Отношение к ребенку было разительным по сравнению с Игорем Хуановичем, мы с удовольствием дарили рисунки и поделки Руслану, он оказался очень светлым и мудрым человеком, результат не заставил себя ждать. Совместно с нами лечилось еще несколько деток, девочке с ДЦП, коляска больше не понадобилась.Как мать могу посоветовать Руслана, относимся к нему с огромной благодарностью за подаренное здоровье ребенку, низкий поклон!

14. Вверх #1694
    Частый гость
    Спасибо! Как то настраживают отзывы про Руслана Хуановича от людей с одним или двумя сообщениями на форуме. может кто то еще с ребенком проходил лечение?

15. Вверх #1695
    Новичок Аватар для Amrita666
    Подскажите, сколько стоит сеанс у Хуановичей и Чена на Ольгиевской? Отец Чена там тоже работает? К ним только по записи? Когда то лет 12 назад, была на приеме у Лаоши... тогда так называли вроде бы отца (Раньше они лечили в санатории на Дмитрия Донского, р-н 9 фонтана). Всего было два сеанса, мне миндалины лечили... И вот один сеанс колол Лаоши, брутальненько так...по детству помню неприятно было, но вытерпела, а через неделю Чен, молодой еще тогда, так осторожно иглы ставил вообще все супер, ни боли, ниче, пока приехала домой после сеанса, смотрю, а миндалины то одной нет, рассосалось за пару часов! За прошедшее время все в порядке, ничего назад не вернулось, но вторую миндалину надо доделать и здоровье в целом поправить ) Буду благодарна за ответ . Я просто совсем запуталась, кто есть кто. , а именно кто были те целители некогда работающие на Д.Донского , то ли это они и есть Хуановичи, то ли они Лаоши и Чен.. (( кто помнит может, подскажите)
    Последний раз редактировалось Amrita666; 14.08.2015 в 02:48.

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    На Дмитрия Донского в санатории Фонтан (вроде так) принимал Игорь Хуанович, лечилась у него когда мне было 13 лет вроде. Про остальных ничего не знаю.

Деток с дцп видела у Игоря хуановича уже прошлой осенью на 16 фонтана. По словам мамы ребенок за 10 дней выучил несколько новых слов (сказали, что это большое достижение).

17. Вверх #1697
    Новичок
    прочитали весь форум, но не нашли имени Марио, который именно сейчас принимает в Алтестово. Возможно это один из сыновей? Кто слышал отзывы или располагает какой-то информацией о нем? Стоит ли ехать?
    Может быть кто-то знает, где сейчас принимает Ираида? Возможно это Ира?

18. Вверх #1698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pastes Посмотреть сообщение
    прочитали весь форум, но не нашли имени Марио, который именно сейчас принимает в Алтестово. Возможно это один из сыновей? Кто слышал отзывы или располагает какой-то информацией о нем? Стоит ли ехать?
    Может быть кто-то знает, где сейчас принимает Ираида? Возможно это Ира?
    Ира уезжала в Китай......

19. Вверх #1699
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Доброе время ,может Вам и кажется это смешным и неправдоподобным но многие причины зубных проблем лечатся иголками.
    Нашёл интересную статью ,думаю она будет полезной для многих.
    Взято с сайта http://cinofarm.ru/

Если Вы уже пользовались услугами специалистов по Традиционной Китайской Медицине (ТКМ) — можете не тратить время на чтение этой статьи, а вот для новичков лучше потратить несколько минут — в итоге избавитесь от некоторых заблуждений относительно ТКМ и сэкономите время и деньги на визите к китайскому доктору.

Первое заблуждение "Чайника": только по пульсу доктор ТКМ может определить все Ваши болезни. Возможно, это и бывает, но это уже дар божий и щупать пульс в этом случае вовсе не обязательно, у нас таких людей называют экстрасенсами и их единицы.

Второе заблуждение "Чайника": Названия этих болезней будет звучать так же, как и в Западной медицине. И это не так, в ТКМ используется своя терминология, совершенно не похожая на Западную. Например, китайский диагноз для пациента может звучать так: "Пустота Ци Селезенки с Флегмой, Влажный Жар Желчного Пузыря, Застой Ци Печени, Пустота Инь Почек", тогда как Западный диагноз выглядит так: "Избыточная масса тела, Хронический холецистит, артериальная гипертензия".

Третье заблуждение "Чайника": диагноз в ТКМ должен совпадать с диагнозом в Западной медицине, хотя бы на уровне локализации проблемы — органе. И это не факт. Диагностика в ТКМ, в отличии от Западной медицины, в первую очередь отражает функциональное состояние организма и его внутренних органов как единого целого, тогда как диагностика в Западной медицине сконцентрирована на фиксации органических поражений отдельных органов. Органическое поражение может иметь место, а функция не пострадала, или наоборот, следов органических поражений нет, а орган своих функций не выполняет.

Итак, от заблуждений избавились, что дальше?

Простые советы для "Чайников":

Совет первый — идите на первый диагностический прием к доктору ТКМ только если Вы собираетесь лечиться методами ТКМ. Без этого поход к доктору теряет смысл — результат диагностики самостоятельно использовать затруднительно и сравнивать тоже не с чем.

Совет второй — если Вы уже набегались по врачам разных специальностей и у вас в руках куча бумаг с результатами исследований и Западными диагнозами, прихватите их с собой и обязательно покажите доктору.

Совет третий — не надо молчать как партизан на допросе, оценивая способности доктора и всей традиционной китайской медицины — догадаются они или нет о Ваших проблемах со здоровьем.

Конечно, опытный доктор за считанные секунды — с момента пересечения Вами порога его кабинета до начала разговора уже имеет свою версию о Вашем состоянии. Фигура, походка, выражение и цвет лица и его отдельных участков, глаза, нос, губы, состояние волос, кожи и ногтей — для китайского доктора это уже начало осмотра. Осмотр состояния языка — форма, цвет, налет и прощупывание пульса в принципе дает достаточно информации для постановки китайского диагноза, но она будет не полной без так называемого опроса — диалога с доктором. Чем больше информации Вы сообщите о себе, тем точнее будет диагноз.

Совет четвертый — не лишним будет за пару дней до визита сконцентрироваться на своих ощущениях — при нашем темпе жизни мы привыкли не обращать внимания на "мелкие" проблемы, называемые специалистами симптомами и признаками, которые с точки зрения любой медицины отражают состояние нашего организма и его внутренних органов. Кроме того, фиксация Вами субъективных ощущений, которые будут своеобразными "маркерами", даст Вам и Вашему доктору возможность объективно оценивать результативность лечения.

Для справки — методы лечения, применяемые в ТКМ:
    в первую очередь это иглоукалывание, используются только одноразовые иглы, очень тонкие, всего 0.25мм, с круглой заточкой, не травмирующей ткани.
    моксатерапия, прогревание полынными сигарами определенных точек на теле, приятная процедура, которую потом можно с успехом применять дома самостоятельно.
    траволечение, используются готовые формы препаратов ТКМ или отдельные травы из которых готовится отвар, будьте готовы — иногда они могут быть очень горькими и противными.
    вакуумные банки и массаж скоблением "Гуа Ша", банки известны всем с детства,
    а массаж "Гуа Ша" — скобление кожи на спине вдоль позвоночника специальным костяным или фарфоровым скребком до появления легкой гематомы, полностью проходящей через 3-4 дня — более эффективная процедура по сравнению с банками.
    массаж "Туй На", нравится всем без исключения, полный "релакс".
    кровопускание, страшно только вначале, потом — кайф...

Оптимальное количество процедур при лечении методами ТКМ — не менее десяти, через день в течении месяца, траволечение — прием готовых препаратов или отваров — 2-3 раза в день от 2-х месяцев и более.

Примечание: Если Вас раздражает, что Вас называют "Чайником" — немедленно проверьте состояние печени и желчного пузыря!

Будьте здоровы.

20. Вверх #1700
    Новичок
    Цитата Сообщение от pastes Посмотреть сообщение
    прочитали весь форум, но не нашли имени Марио, который именно сейчас принимает в Алтестово. Возможно это один из сыновей? Кто слышал отзывы или располагает информацией..
    Марио это самый младший сын .Когда я был у Китайца ,он был еще маленький тогда он с удовольствием выдергивал иголки и очень радовался когда брызгала кровь.)) Говорят старик говорил что мол это мой приёмник и он будет самым лучшим из династии.
    Смешно было смотреть как его звали пациенты снять иглы крича -Марио!!! Прям как в старой рекламе
    https://www.youtube.com/watch?v=6f1am4N_wLY
    ))

Ответить в теме
Страница 85 из 102 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права