Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 85 из 314 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 6267
  1. Вверх #1681
    Новичок Аватар для касмет
    Всем доброго здоровья. У нас, как всегда, ВЕСЕЛО... Всегда есть личность, которой "всё не слава Богу"))) Размутили всю воду в 6-ой группе, все родители в недоумении, кто это у нас такой ответственный родитель - Перчинка? Ведь все вопросы решимы в пределах группы - точнее с воспитателями, без выноса этого вопроса на всеобщее обсуждение.
    Хочу и ПРОШУ всех родителей, и не только нашого садика, прежде чем вывалить все свои негативные эмоции на чужие плечи, ПОДУМАЙТЕ - есть ли в этом смысл... стоит ли портить воспитателям настроение, да еще и у них за спиной...
    Неужели Вам, уважаемая перчинка, теперь ловко смотреть воспитателям в глаза, понимая, что ваша личность всем известна...
    Мне очень не приятно писать данное сообщение, но всё же ещё раз подчеркну, что где-где, а в 6-ой группе, на сегодняшний день, грех жаловаться на воспитателей.
    Желаю всем воспитателям нашего садика во главе с заведующей, да и всему коллективу в целом, терпения и понимания...

2. Вверх #1682
    Новичок
    Как я понимаю форум создан для того , чтобы обсуждать любую проблему могли все , кому не безразличны те либо другие вопросы. Что же получается? Все должны молчать и читать дифирамбы заведующей!!??? А заведующая вместо того , чтобы контролировать и корректировать работу своего коллектива весь рабочий день сидит за компом и " контролирует" родителей. Говорить о личности просто не уместно! Форумчанки имеют право говорить то, о чем болит! Никто не жалуется на воспитателей , не вываливает на чужие плечи эмоции
    , как вы выразились КАСМЕТ, речь идет о наших детях, а для вас они чужие .
    .

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Я здесь зарегистрировалась не для дифирамбов. Решать проблемы он-лайн очень удобно прежде всего для родителей. Ежедневно я получаю до десятка электронных писем и все они касаются наших детей. Замете, я не скрываюсь под неизвестным ником и не хвалю сама себя. И, как вы правильно заметили, не имею возможности целый день сидеть за компьютером, в течении дня приходится отвечать в телефонном режиме, а это не очень удобно. Я признаю право каждого форумчанина учавствовать в любой теме и высказывать свое мнение, НО: как можно критиковать то, о чем не знаешь, чего не видел, строить свои сообщения на догадках. Как можно говорить ,что не проводятся занятия, болеют дети и разное другое, если не водишь ребенка в наш детский сад. Родители иногда не разобравшись в ситуации рисуют себе страшные картины. Я здесь, чтоб разъяснить , успокоить или исправить то, что вызвало тревогу.
    Понимаю, что официально заявив, что я зав. садом, стала для многих громоотводом. Все, что хотели бы сказать своему директору, все что не нравиться в системе образования - решили высказать мне. И в личку много гадостей пишут...и если я к этому уже начала относиться спокойно, то наших родителей это возмущает, они отвечают , отстаивают свой родной сад. Или право высказывать свое мнение имеют исключительно критикующие?
    О качестве моей работе пусть судят мои родители и мое руководство. С форума я не уйду и под другим ником регистрироваться не стану. Мы строим вместе с нашими родителями наш детский сад и с каждым днем он становиться лучше. ,а если бы было наоборот, то родители моих 460 детей высказывали бы здесь совсем иные мнения.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 24.11.2011 в 23:04.

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Simochka Посмотреть сообщение
    Форумчанки имеют право говорить то, о чем болит!
    .
    А почему бы Вам не изучить повнимательней страничку о Вашей школе. Там тоже очень много предположений и догадок родителей. Мне бы даже в голову не пришло давать на основании этих сообщений оценку работе школы. Что же на Вашей страничке у Вас ничего не болит и не вызывает никаких эмоций? Не логично как то получается: за детей неизвестного Вам сада душа разрывается, а за своих родненьких , на Михайловской 1, почему-то ничего даже не екнет. И для своей учительницы Вы хороших слов не жалеете, а наших родителей упрекаете в том,что защищают свою группу и своих педагогов. Проблем в Вашей школе, как и в любой другой, хоть отбавляй. Почему же не подымаете их на своей страничке? Боитесь.....
    Но и здесь Вам разгуляться не удастся, детский сад у нас дружный: не один пуд соли уже вместе съели, единственное, в чем Вы правы - слишком много внимания Вам и подобным...
    Вот как с этим бороться, я пока не знаю. Может модераторы подскажут.

5. Вверх #1685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    А почему бы Вам не изучить повнимательней страничку о Вашей школе. Там тоже очень много предположений и догадок родителей. Мне бы даже в голову не пришло давать на основании этих сообщений оценку работе школы. Что же на Вашей страничке у Вас ничего не болит и не вызывает никаких эмоций? Не логично как то получается: за детей неизвестного Вам сада душа разрывается, а за своих родненьких , на Михайловской 1, почему-то ничего даже не екнет. И для своей учительницы Вы хороших слов не жалеете, а наших родителей упрекаете в том,что защищают свою группу и своих педагогов. Проблем в Вашей школе, как и в любой другой, хоть отбавляй. Почему же не подымаете их на своей страничке? Боитесь.....
    Но и здесь Вам разгуляться не удастся, детский сад у нас дружный: не один пуд соли уже вместе съели, единственное, в чем Вы правы - слишком много внимания Вам и подобным...
    Вот как с этим бороться, я пока не знаю. Может модераторы подскажут.
    " Кто легко склонен терять уважение к другим, тот , прежде всего , не уважает себя !" Ф.Достоевский

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от Simochka Посмотреть сообщение
    " Кто легко склонен терять уважение к другим, тот , прежде всего , не уважает себя !" Ф.Достоевский
    Уже вторая неуместная цитата....

7. Вверх #1687
    Новичок Аватар для Sara
    Тяжело воспринимается критика, нужно уметь выслушать и то, что вам не совсем нравтся!
    Будь честен перед самим собой...

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Цитата Сообщение от касмет Посмотреть сообщение
    Всем доброго здоровья. У нас, как всегда, ВЕСЕЛО... Всегда есть личность, которой "всё не слава Богу"))) Размутили всю воду в 6-ой группе, все родители в недоумении, кто это у нас такой ответственный родитель - Перчинка? Ведь все вопросы решимы в пределах группы - точнее с воспитателями, без выноса этого вопроса на всеобщее обсуждение.
    Хочу и ПРОШУ всех родителей, и не только нашого садика, прежде чем вывалить все свои негативные эмоции на чужие плечи, ПОДУМАЙТЕ - есть ли в этом смысл... стоит ли портить воспитателям настроение, да еще и у них за спиной...
    Неужели Вам, уважаемая перчинка, теперь ловко смотреть воспитателям в глаза, понимая, что ваша личность всем известна...
    Мне очень не приятно писать данное сообщение, но всё же ещё раз подчеркну, что где-где, а в 6-ой группе, на сегодняшний день, грех жаловаться на воспитателей.
    Желаю всем воспитателям нашего садика во главе с заведующей, да и всему коллективу в целом, терпения и понимания...
    Я очень рада что всех заинтересовало кто размутил воду, и что моя личность Всем известна,я особо этого и не скрываю.Вы наняли детектива, или собрали сплетни, что бы выяснить кто же это, как же можно писать плохо о 6 -ой группе? Я как и все переживаю за своего ребенка( ответственный родитель). В глаза буду смотреть спокойно, я не вижу ничего плохого в том что я сделала, и ни кого грязью не поливала. И знаю, что у каждого из родителей есть моменты в садике, которые им не нравятся но они просто молчат, потому что бояться что к их ребенку будут плохо относится.
    И я то же желаю всем воспитателям нашего садика во главе с заведующей, да и всему коллективу в целом, терпения и понимания..
    Если всем все известно, можно уже закрыть этот вопрос, хотите лично пообщаться,подойдите ко мне и скажите что я в чем-то не права.
    Последний раз редактировалось ПЕРЧИНКА; 25.11.2011 в 11:25.

9. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для клушка
    Прекращаем ругаться и оффтопить. Последнее предупреждение а еще вопить и истерить,это к Вам Sara относится,вам что-то не нравится не идите в этот сад,на поселке множество садов.......а поливать грязью наш сад вам никто не давал право!
    для всех кто еще что-то хочет высказать по поводу сада,мои дети,которым сейчас одной 18,другой 17 ходили в этот сад,сейчас ходит моя третья дочечка поверьте мне раньше это был не сад а гадюшник,забора не было,все подростки и ханыги вечерами сидели,все разломано было,бутылки утром валялись(зав.другая была).....сейчас благодаря Наталье Николаевне у нас прекрасный сад......а то что бывают недоразумения в группах,то можно решить и в группе,если не поможет ,то с заведующей......
    Последний раз редактировалось клушка; 25.11.2011 в 16:45.
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

10. Вверх #1690
    User banned
    Интересно, черный пиар,это тоже пиар. Чем тут и занялись некоторые. Да есть вопросы .Решайте их. Пишите в личку. И вам ответят. Если Вы не боитесь, то поменяйте ники на фамилии и имена, чтоб страна знала своих героев. А от того что Вы скрылись за ником, и из под тижка пишите это не делает чести никому. Одно могу сказать я не был бы под ником еслиб модераторы не забанили мою учетную запись с фамилией и пишите тогда. Я не скрываю что я с седьмой группы. И по фоткам тут выложены даже можно найти моего ребенка и узнать меня. Я не подарок для садика, и это можно увидеть по сообщениям. Но одно могу сказать ,хватить писать , и переливать из порожнего в пустое. Если у Вас есть конкретные предложения, претензии или что то ещё, не сидите возле компа ,а пойдите напишите оф.запрос на имя директора или подойдите к ней и спросите,или предложите. Если Вы это не можете сделать,то чего тут тогда слюни распустили. Не секрет, что есть проблемы , и если надо директор вас примет и выслушает,даже если это будет не очень приятно ей. Критику любой человек принимает плохо, но как он потом действует это вопрос. Кто то задумывается,кто то все оставляет как и есть. Я тоже не ангел.
    Последний раз редактировалось huter; 25.11.2011 в 14:11.

11. Вверх #1691
    Новичок
    а по моему очень даже в тему...

12. Вверх #1692
    User banned
    У меня есть вопрос ко всем. Что делать если в садике сломали игрушку дети?. Вопрос как поступил бы каждый из вас в этой ситуации. Игрушка дорогая. Говорить о том что не носите не уместно. Все дети носят. Только у кого-то они дешевые. Мое мнение ломать чужие игрушки некрасиво.И это недоработка родителей. Интерсно что Вы скажите форумчане ? Я хочу знать ваше мнение и как поступить с этим. Этот случай не единичный.

13. Вверх #1693
    User banned
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос ко всем. Что делать если в садике сломали игрушку дети?. Вопрос как поступил бы каждый из вас в этой ситуации. Игрушка дорогая. Говорить о том что не носите не уместно. Все дети носят. Только у кого-то они дешевые. Мое мнение ломать чужие игрушки некрасиво.И это недоработка родителей. Интерсно что Вы скажите форумчане ? Я хочу знать ваше мнение и как поступить с этим. Этот случай не единичный.
    У меня все просто.
    Либо не давать ребенку игрушки, либо, если уж дали, то увы и ах..
    Ребенок и дома сам ломает игрушки. Принес в сад, в коллектив, то однозначно с ней будут играть и другие дети.
    Вообщем либо давать и не жалеть, что поломалась, либо не давать!

14. Вверх #1694
    Новичок
    Пока некоторые брызжут ядом, другие работают и делом доказывают свой профессионализм- так наш муз.рук Антонина (не помню по отчеству) стала лучшим музруком в городе - выиграла очень не простой конкурс среди коллег города! Поздравляем!!!!

15. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    у вас же в прошлом году тоже эта проблема была? Не давайте ребенку в сад дорогие игрушки. Я решила проблему, разделив игрушки на домашние и для садика.

Цитата Сообщение от Трионикс Посмотреть сообщение
    Пока некоторые брызжут ядом, другие работают и делом доказывают свой профессионализм- так наш муз.рук Антонина (не помню по отчеству) стала лучшим музруком в городе - выиграла очень не простой конкурс среди коллег города! Поздравляем!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!

16. Вверх #1696
    User banned
    Вопрос можно даже перефразировать.Почему кто то ломает,а кто то нет.И почему те кто не ломают должны платить за тех кто ломает?

17. Вверх #1697
    User banned
    Вы сами знаете,что игрушек в садике не хватает и если есть то не то что любят те или иные дети. Не разрешать им брать,это нарушение их пространства, их мира и их детства. Но почему родители не учат своих детей беречь чужие вещи,или коллективные?. Объясните пожалуйста мне?. У меня такое ощущение ,что многим наплевать на то что их дети делают.

18. Вверх #1698
    User banned
    А у меня такая мысль .Взять эту игрушку отдать родителям ребенка который сломал,и пусть в замен купят новую такую же,с этой поломанной пусть играет их ребенок.
    Будет ли это честно? Научит ли это родителей,что нужно ребенка воспитывать и учить своего хорошим манерам и бережности.Беда в нашем обществе в том ,что мы с детства не учим многие беречь что имеем, а когда все теряем, то жалеем об этом долго .

19. Вверх #1699
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Я как всегда, с экспериментами над музыкальным сопровождением наших утренников))
    смотрим в HD качестве

Последний раз редактировалось Лапка; 26.11.2011 в 00:48.

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    А у меня такая мысль .Взять эту игрушку отдать родителям ребенка который сломал,и пусть в замен купят новую такую же,с этой поломанной пусть играет их ребенок.
    Будет ли это честно? Научит ли это родителей,что нужно ребенка воспитывать и учить своего хорошим манерам и бережности.Беда в нашем обществе в том ,что мы с детства не учим многие беречь что имеем, а когда все теряем, то жалеем об этом долго .
    Боже как глупо... Никто беречь не научится и играть с игрушками тоже... А Вы уверены что когда ребёнок играет в игрушки он на них не только смотрит!? Чтоб игрушки не ломались они должны быть отменного качества, а это не значит что она должна быть дорогая, а играет роль фирма производитель, но и это не бережет...
    Дети разные все. Эмоции разные и играют они по разному. И то что игрушка сломалась, это не обязательно означает что ребёнок ее специально сломал, а так он играл.
    Не разрешать им брать,это нарушение их пространства, их мира и их детства.
    А лишать того же самого других деток это нормально, когда "Петя" принёс дорогущий самолёт и, естественно вся группа хочет с ним поиграть, но вдруг же он сломается, и "Петин" папа отдаст его родителям и мне влетит. А так хочется это же моё детство.
    Не хотите чтоб ломали, не давайте, а если даёте, нечего предъявлять глупые претензии.
    Мы ходили в сад (в ясли) так там вообще во всем саду запрещалось брать детям игрушки...

Ответить в теме
Страница 85 из 314 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя