была в последний раз в подобных магазинах год назад, купила фигню какую-то, сейчас даже не помню, что ))
|
была в последний раз в подобных магазинах год назад, купила фигню какую-то, сейчас даже не помню, что ))
Я в декабре купила в таком магазинчике, открывалку за 3 грн. (ну такая которая как бы срезает крышку). Не попадались мне такие в обычных магазинах. Так вот тонгую жесть, типа как в банках с ананасами открывает, а наши консервы - нет
П.С. А у мамы, купленная на 7-м пару лет назад, за 10 грн. все режет без проблем.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Сам не хожу, и слышал от многих людей и по разным ТВ-каналам, что коварные китайцы)) делают всю эту дешёвую продукцию из очень едкого и вредного для здоровья пластика.
Но, не смотря на это, волшебный девайс - машинку, срезающую со свитеров "катышки" (думал такого слова не бывает - нееет, в гугл 65000 результатов) - очень хочу заполучить!!!
Последний раз редактировалось WannaBe; 18.01.2009 в 10:36.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Брал такую емнип за 20 на 7м.......,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
несколько раз заходили в такие м-ны. Все яркое и блестящее, но китай он и в Африке китай
ничего что и крестики в Иерусалиме тоже китайские? Но народ туда ходит
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как мне правильно сказали в одном из таких магазинчиков, привозят "шо попало". Кроме Китая, есть ряд всякого товара укр производства, который выгоднее почему-то сдавать на реализацию именно сюда. Например, мне попадались на глаза шампунь, средство для мытья посуды, жидкое мыло - все в принципе в рамках срока годности, но в диапазоне 3-5 грн и собрано в Украине.
Если быть любопытным, то на многих коробочках написанно - сделано в Украине, специально для сети магазинов Трешка... а вещей ооочень много нашей, одесской швейки "с Малой Арнаутской"...
Рассказываю... Купила "машинку для обрезки катышек" на батарейках. Умерла в первый же вечер - порвалась! защитная сетка... Но принцип интересный - раньше не видела. Наверняка есть из нормальных материалов. Это о них тут говорят? Тогда схожу в Эльдорадо на разведку.
заглянула недавно в магазин все по 10....приглянулся сундучок за 10 гр под дерево ( из фанеры ...но выглядит прилично... ) сделала ему декупаж сверху ..получилось просто супер....а когда увидела такой же на 7 за30 гр ...то и радости не было предела
А мне очень нравится ополаскиватель для белья из сети все по 5, названия не помню точно вроде Snow, стоит 5грн за0,5л,бывает розовый и голубой, белье пахнет после него СУПЕР,к тому же он с антистатиком и белая шерсть от моих кошек легко смывается после стирки с этим ополаскивателем.
Последний раз редактировалось Oxxy; 19.01.2009 в 10:29.
Я тоже заходила. Во "Все по 3", помнится, прищепки покупала. И были у них кухонные полотеничка прикольные. И еще какую-то ерунду, не помню уже. А мама в 55 спортивный костюм купила, гоняет дома в нем, нормально)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
купила малой конструктор, типа кубик с где надо фигурки вставлять , вроде сортер по научному называется,сидит -разбирается что к чему, видела точно такой же в метро не помню за сколько 20-30 вроде, и забыла купить, а тут за 15 взяла, и еще мышек которые притягиваются друг к другу за 10 ( давно таких хотела)
А я летом там купила зонтик пляжный за25грн, на 7-ом такие же были 45-50. Очень довольна ним была. прослужил все лето , да еще на следующее будет. Так еще рамки для фоток покупала под дерево, по 3 грн., тоже неплохие.
Сегодня в магазине "В десятку" на Успенской/Пушкинской купила раскладной пуфик за 50 грн))) Отличная вещь - туда поместилась половина наших машинок, потому что реально уже некуда складывать! Ребенку счастье - на нем можно сидеть, выдерживает вес до 90 кг... В общем я очень довольна, выглядит очень даже симпатично, да еще и за такие деньги![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, мне тут сказали, что в этих магазинах продаются слюнявчики по 6 шт. в наборе. Кто, где видел?
мне в одном из таких маназинчиков сказали, что зеленая машинка для стрижки катішков лучше, чем белая..![]()
Дамы, кто видел зеркало с часами?
Поглядывайте, плиз, мне надо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки