Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 85 из 431 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8601
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    То есть нам надо вступить в ЕС, чтобы он перевоспитал нашу милицию?
    Да, есть примеры. Вроде Грузия - может я ошибаюсь?

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    а кто будет решать подходит тот или иной чел для работы в милиции?Где брать "других"?
    Знаю пару молодых следаков,нормальные пока ребята,вот что говорят-не согласен с начальством,не хочешь выполнять распоряжения-пипец тебе.Некоторые идут по призванию,но работать трудно.Для того что бы менять ВСЮ милицию,надо ломать ВСЮ систему
    Так речь и идет о смене всей системы

Не обязательно вступать в ЕС.
    Главное - желание новых лидеров по-честному изменить именно систему

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну вот видите... Вы сейчас сами провели разделение. По-вашему есть украинский народ, а есть настоящий украинский народ. Как же можно верить вашим предыдущим заявлениям о том, что мы все- один народ??
    А про гимн я вам не ответил потому, что вроде бы как тут тема не об обсуждении гимнов. Если дадите ссылочку на тему, где это можно обсудить- я имею много что сказать.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=74338&page=55 без обид))) Мне действительно интересно Ваше мнение)))
    По поводу единства, да, мы все украинский народ. Кто-то слабее, кто-то сильнее, а кто-то этим пользуется.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    ЗБС

А простите к этому сомнительному достоинству такой довесок как ювенальная юстиция, не пугает? Наверное не пугает, своих детей скорее всего нету, тогда в свидетельстве о рождении своего ребенка ты как хочешь значиться, отец или родитель № 1?

5. Вверх #1685
    User banned
    ЗБС

А простите к этому сомнительному достоинству такой довесок как ювенальная юстиция, не пугает? Наверное не пугает, своих детей скорее всего нету, тогда в свидетельстве о рождении своего ребенка ты как хочешь значиться отец или родитель № 1?
    Нормальных людей она не должна касаться. Нашей стране она точно не помешает! У меня тяжелое детство, отец пропал без вести - отчим (покойный) алкоголик!

Да и других примеров полно, где ювенальная юстиция могла бы жизнь сделать лучше!
    Последний раз редактировалось ЗБС; 29.01.2014 в 20:12.

6. Вверх #1686
    http://www.kp.ru/daily/25630/796523
    Дай бог я ошибаюсь и это всего лишь чья-то пропаганда и фантазии.

7. Вверх #1687
    User banned
    начнется посевная,весна все быдло с деревенской с западной Украины вернется в село,как никак ,на носу хлеб насущный!!!

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Сруль, я думаю, что нужно разойтись людям на майдане по домам, к своим детям, семьям.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

9. Вверх #1689
    User banned
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Сруль, я думаю, что нужно разойтись людям на майдане по домам, к своим детям, семьям.
    Я согласен, ибо цель и идея у майданутых не та!

10. Вверх #1690
    User banned
    http://www.kp.ru/daily/25630/796523
    Дай бог я ошибаюсь и это всего лишь чья-то пропаганда и фантазии.
    Лучше рассматривать прессу, как правду с примесью больной фантазии. Майдан даже зеленого новичка должен этому научить.

Людям надо совесть включить. Как по мне любящие родители геи, лучше чем [eq положившие родители алкоголики.

11. Вверх #1691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    «В Украине разыгрывается очевидный сценарий»

1 стадия "Экспозиция": 30 ноября 2013 года, после неудавшегося Вильнюса народ разочарован, но никаких намеков на митинги не было. В ночь на 1 декабря неизвестные "Беркутовцы" неоправданно жестоко избивают кучку никому неинтересных студентов. Оппозиция зовет на "народное вече". Итог - через полтора дня на улицы выходят сотни тысяч взбешенных человек. Некоторые говорят о миллионе. Такой цифры не ждал никто.

2 стадия "Завязка": 1 декабря 2013 происходит попытка спровоцировать толпу на кровопролитие на Банковой. Неизвестные русскоязычные радикалы (называющие Порошенко ментом, а значит не знающие одного из самых публичных политиков Украины) на неизвестно откуда взявшемся экскаваторе, с цепями, файерами пытаются избить курсантов Внутренних Войск, при этом Беркуту полтора часа (!!) не дают команду "фас", доводя их до кипения. В результате взбешенный "Беркут" зверствует. Народ на атаку спровоцировать так и не удалось, зато "Беркут" избивает невиновных, десяток людей в тюрьме. Все это снимает с очень удобного ракурса в Администрации Президента Российское ТВ. Итог: народ начинает ставить палатки на Майдане, суды пикетируют, "Беркут" уверен в том, что митингующие - радикальные ***аны, народ на Майдане уверен, что "Беркут - кровавые отморозки.

3 стадия "Усложение": 11 декабря 2013 года, когда накал постепенно спадает, и начинаются "круглые столы" , когда приезжают всякие Нуланды, Эштоны и прочие ЧипэндДейлы и встречаются со всеми-всеми-всеми, и якобы есть шансы о чем то договориться, "Беркут" коряво пытается зачистить Майдан. При этом их явно держат на коротком поводке, и не дают команды "фас", до утра людей на Майдане лихорадит, в церквях бьют колокола, народ со всего киева в 2 часа ночи просыпается и идет на Майдан. В результате так ничего и не происходит. Итог: Народ, постепенно терявший "революционный запал" снова горит праведным гневом, строит трехметровые баррикады, НуландоЭштоны охреневают, президент уходит в окончательный игнор Запада. "Беркут" обозлен "если бы нам дали команду, мы бы вас порвали".

4 стадия "Поворотное событие": Проходит почти месяц. През слетал и получил за что-то у Путина 15 ярдов. Уже прошли новогодние праздники. Народ на майдане устал и разочарован. Людей меньше. Есть много людей, которые декларируют, что готовы стоять до конца, но витает ощущение, что Майдан неумолимо "сдувается". И вот 16 января - с нарушением всех норм в Верховной Раде принимаются "диктаторские" законы. Все в а***, включая тех, кто их принял. Народ снова группируется. Все понимают, что через пару дней их могут совершенно законно разогнать. 19 января объявляется "последнее вече", на котором оппы жуют сопли, а в это время люди, очень похожие на провокаторов с банковой 1 декабря (те же кричалки, тот же возраст, те же методы) предпринимают абсолютно глупую попытку прорвать плотную шеренгу Внутренних Войск и "Беркута". Попытка бесцельна - нет никакого смысла в воскресенье идти к пустым зданиям. Милиции слишком много. Народ, от отчаяния, бездействия и утомленный соплями оппов идет на провокацию, и возникают уличные бои, народ швыряется бутылками с зажигательной смесью. Около 40 сотрудников ВВ травмированы, сотни митингующих - ранены. В Крещение Христово, что само по себе цинично, в мороз около -5 подгоняют водометы. Кличко едет к Презу, тот тянет время. Итог - новый виток агрессии. Народ еще больше ненавидит "Беркут", "Беркут" готов разорвать на части "майданутых". Накал страстей растет.

5 стадия "Кульминация?": Начинается вообще нечто невообразимое, Киевляне, украинцы да и вообще никто из цивилизованных людей такого не могли себе представить в страшном сне. На улицы города выходят "титушки", на них киевляне устраивают "сафари". Ловят, приводят на Майдан. Тех бьют, но не зверствуют. 22 января - в День Соборности (новый праздник независимой Украины, день единения) целенаправленно убивают 5 человек. Стреляют снайперы (огнестрельные ранения в область сердца и в голову). Одновременно начинают "вывозить в лес" активистов, раздевать, зверски избивать. Убивают львовянина, кандидата наук. Останавливают машины Автомайдана, разбивают их, иногда сжигают машины, людей раздевают на морозе и изощренно пытают. То же делают с ранеными, которых отвозят в больницы. В интернете выкладывают видео, как голого активиста "Беркут" выводит из автобуса, фотографируются с ним, видно что до этого его избивали. Судя по всему, эта стадия еще не завершена, ходят слухи о планах "убить курсанта внутренних войск и свалить вину на "майданутых" радикалов", слухи о жесткой зачистке, о каких то новых российских более мощных гранатах, о наборе "апгрейднутых титушек" - настоящих зеков из колоний, о том, что в форме "Беркута" ночью на улицы выходят российские "ОМОНовцы", этим объясняют невиданную жестокость. На Майдане обстановка резко радикализруется. Итоги подводить рано, но ясно одно - взаимная агрессия в Киеве достигла максимума.

6 стадия "Развязка"..... Она нас ждет.

Что мы видим в накопительном итоге? Происходит постепенное целенаправленное нагнетание обстановки, людей доводят до кипения, но не подавляют восстание, а подталкивают к взрыву. Очевидно, кому-то нужен настоящий серьезный конфликт в стране, а лучше гражданская война. Оставим в стороне - кому это нужно. Лучше ответить на вопрос - что делать нам, украинцам, чтобы этого избежать. Как противостоять этой очевидной манипуляции?

Первое - понять, что это может быть не спонтанный набор событий, а проводимая кем то игра.

Второе - осознать и убедить окружающих, что людей пытаются столкнуть лбами и натравить одних на других: Восток с Западом, митингующих с милицией. Как бы ни было сложно, попытаться понять сторону "мнимого" противника. "Майдановец" - пересиль себя, несмотря на видео с голым активистом и попробуй понять "Беркута", сторонник ПР - выйди за рамки и хотя бы пойми почему люди вышли на Майдан.

Третье - не делать того, что от нас хотят манипулирующие. Не играть в их игру, как бы не хотелось, гасить эмоции и сначала обдумывать, потом действовать. Нас толкают убивать - значит не убивать.

Четвертое - разработать свой сценарий действий, играть свою игру и реализовывать ее, на всех уровнях - личном, коллективном. Отфильтровывать "вбросы" и борясь с эмоциями. Задача - чтобы в конце сценария был наш, украинский хэппи-энд».
    Господа сценаристы, а вы что думаете?
    Добавьте :
    0 стадия : С 23 ноября на фоне митингов в поддержку ассоциации с ЕС проходят локальные стычки агресивно настроенны митингующих с милицией у правительственных зданий. Милиции дана команда только на оборону, не все сотрудники имеют средства защиты, много травмированых с обоих сторон. СМИ освещает сами митинги не делают акценты на силовом противостоянии. Формируется общественное мнение: у всей страны - что огромное число людей вышло на мирные митинги протеста, у людей на майдане - что их хотят обязательно разогнать, у сотрудников милиции - злость и агрессивная реакция на митингующих. Со стороны властей готовится вариант силового решения вопроса, что активно пиарится в сми (подозрительно много было утечек информации). Со стороны оппозиции готовятся народные мстители, радикальное крыло митингующих, недовольные разгоном майдана (события на банковой 1 декабря). Майдан постепенно затихает, нужен благоприятный момент.

тогда :

1 стадия "Экспозиция": 30 ноября 2013 года, после неудавшегося Вильнюса народ разочарован, но никаких намеков на митинги не было. В ночь на 1 декабря неизвестные "Беркутовцы" неоправданно жестоко избивают кучку никому неинтересных студентов (среди которых мелькают мирные митингующие в лыжных касках). Оппозиция зовет на "народное вече". Итог - через полтора дня на улицы выходят сотни тысяч взбешенных человек. Некоторые говорят о миллионе. Такой цифры не ждал никто.
    Последний раз редактировалось skl_; 29.01.2014 в 20:38.

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я думаю не только о себе. Меня не устравиает нынешняя система, при которой бюджетники (и не только) получают мизерные зарплаты, те, у кого есть деньги могут избежать уголовной ответственности, бюджетные деньги разворовываються в огромном количестве(просто интересно, как бы мы жили, если бы воровали хотя бы в половину меньше). Меня не устраивает что при разном уровне зарплат, в центре Праги пообедать в ресторане стоит в разы дешевле чем у нас, бензин стоит столько же сколько и в Европе, а машины дороже. Почему сын президента стал за год одним из самым богатых людей страны. Почему я не могу свободно ходить на пляжи, на которые ходил всю жизнь, почему на местах где раньше были парки и санатории сейчас строят особняки. Про свободу слова вы видимо тоже не в курсе, потому как принятные (а теперь благодоря майдану отмененные) эта свобода еще больше ограничивалась. Языковой вопрос меня вообще не волнует, потому что я одинаково владею как русским так и украинским языками, при этом общаюсь на русском и ни разу не испытывал никаких притиснений. Меня много чего не устраивает, а вы продолжайте жить в своем уютном мирке.
    Меня тоже это всё не устраивает.
    Но я не понимаю, как многомесячное стояние на майдане, баррикады, захваты зданий могут на это повлиять. Тут многие спрашивали, а что тогда делать? Я недавно где-то слышал информацию, что на предприятиях Ахметова работает 200 тысяч человек. Как вы думаете, чего больше испугается власть: бесцельного стояния на майдане или если все эти 200 тысяч в одночасье не выйдут на работу? И не найдётся штрейкбрехеров, готовых занять рабочие места. Задумайтесь.

13. Вверх #1693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЗБС Посмотреть сообщение
    Да, есть примеры. Вроде Грузия - может я ошибаюсь?
    Грузия не в ЕС, и не скоро там будет, но стоит взглянуть на ту же Польшу. Те, кто гонял машины в 90-х, должны помнить, какие там были полицаи, и могут сравнить

14. Вверх #1694
    User banned
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Грузия не в ЕС, и не скоро там будет, но стоит взглянуть на ту же Польшу. Те, кто гонял машины в 90-х, должны помнить, какие там были полицаи, и могут сравнить
    Точно я ошибся! Но все равно, примеры есть! Когда гусеница превращается в бабочку

15. Вверх #1695
    Где те примеры?

16. Вверх #1696
    User banned
    Где те примеры?
    Эстония.

Тупо из гугла...

про Украину:

первый результат: "Кадры преступления украинской милиции в правительственном ."

про Эстонсую:

первый результат: "ПРИОТКРЫВАЕМ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ: для раскрытия преступлений ." (В общем борются с преступностью)

Можно на разных языках гугл пошурстить, очень разные результаты дает. Но про Украину довольно стабильно, милиция (полиция) - преступники.
    Последний раз редактировалось ЗБС; 29.01.2014 в 21:39.

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Топикстартер чухнул судя по всему...
    Равнодушие страшнее войны!

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=74338&page=55 без обид))) Мне действительно интересно Ваше мнение)))
    По поводу единства, да, мы все украинский народ. Кто-то слабее, кто-то сильнее, а кто-то этим пользуется.
    Неа. Всегда были, есть и будут "донецкие бандюки", "пророссийские крымчане", "западенские бандеровцы" и т.д. Я даже затрудняюсь сказать, сколько лет должно пройти чтобы народ Украины перестал разделяться по разным признакам.
    Насчёт гимна- завтра отпишусь в "профильной" теме.

19. Вверх #1699
    User banned
    Еще пару дней и шабла*бла на майданах разойдется. Но Сашке Бiлому нужно отдать должное что в Чечне сжигал технику и за собой вел отряды как огалтелый и на майдане показал себя как вояка, но такие люди должны исчезать сразу после первых удач )) Раисские спецслужбы меня бы поняли.
    Последний раз редактировалось Restrukt; 29.01.2014 в 22:23.

20. Вверх #1700
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Pittochka - я могу привести десятки примеров абсолютно противоположных(про нашу милицию). Один всего-в прошлом году мой одноклассник(работник МВД) погиб, спасая девочку в Керчи, ребенок тонул... У каждого своя правда и свои истории.
    Откуда эти люди в милиции? Они что с Марса прилетели? Мы учились с ними в одной школе, читали одни книги, смотрели одни фильмы, ходим в одни магазины и т.д. Может это не милиция такая, а мы все такие?

нет. я не такая. моя семья не такая. мои друзья не такие. мы не умеем убивать или причинять боль людям.

и речь не о частных случаях -
      Показать скрытый текст
    ...

но конкретно по нашему городу - кажется соседняя тема про милицию говорит красноречивее любых доводов, особенно опросник.

и в свете растущего беспредела - как минимум странно порицание попытки людей изменить ситуацию.

например, результатом народного майдана был интересный проект - открытые университеты - это лекции по городам на горячие темы, где спецы объясняют как в правовом поле влиять на беспредел чиновников. хорошее начинание.
    так же интересные предложения были на народном харьковском форуме, куда не были допущены политики.

но кому-то очень не выгодны такие явления - и тут же включили кнопку "бандерлог", и устроили бойню.
      Показать скрытый текст
    ...

Закрытая тема
Страница 85 из 431 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права