|
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем доброе утро!
Девчонки, к вашим вчерашним дебатам относительно "плохих" мужей - нашего мужчину делаем мы сами.
Кому интересно, посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=LSh48qqxw34
С этим можно соглашаться или не соглашаться, принимать или не принимать. Ваше право.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
ооо, а я уже думала, что с планшетом глюк...
всем привет) Девчонки, живот начал снова расти на этих печеньках, булочках и конфетах.., и я слабак, не могу себе отказать. Еще и возле дома пекарню открыли, я туда как на работу хожу, уже почти весь ассортимент попробовала.
я тоже так устала спать с малым, но вставать каждые 2 часа нет сил. сегодня Саня всю ночь просыпался от того, что на живот во сне переворачивался.. а еще так слюнями давится и кашляет, что аж охрип.. пипец просто. это я сегодня собралась ставить ему первую прививку, и стремно блин с этим кашлем, понимаю, что слюни, а коленки трясутся. .
14.08.13 Сашка
Доброе утро,мой с этими зубами просто мучается, я уже и нурафен давалаи дентокидс,ночью нервничает,и н сомной не хочет спать и у себя не хочет ноет переварачивается,за то днем отсыпается спит все время ,зато вечером и ночью просто жесть.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Вчера мужу говорю хочу в Спа, он мне говорит я с детьми сидеть не буду( а я ему я с тобой хотела,а он......задумался)Но я хочу не просто лежать,хочу массажи ,всякие там обвертывания,вообщем Спа прцедуры,но это наверное в 250гр не входит????
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
у дочки после вчерашней прививки темпа 2 раза поднималась, вечером и ночью! И весь вечер канючила(((
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
[QUOTE=Танита Бонита;44954250
У меня у большинства подруг тоже Саши и у моих сестер их парни Саши и при чем все Саши со своими какими-то особыми тараканами ))))) мы все уже остерегаемся всех Саш)))))))[/QUOTE]
Это точно! У меня муж Саша. Опасное имя, просто.
Профилактор Евминова, получивший бытовое название «доска Евминова», является на сегодняшний день уникальным ортопедическим тренажером для профилактики и лечения заболеваний позвоночника. Состоит из деревянной панели, выполненной из натуральной сосны, что обеспечивает необходимую амортизацию, с подвижными рукоятями двух уровней.
Базовая комплектация профилактора Евминова включает в себя «петлю Глиссона», обеспечивающую дополнительный комплекс упражнений для шейного отдела позвоночника и лечения остеохондроза.
Как правило, тренажер приобретается для одного члена семьи, нуждающегося в лечении,но со временем его эффективность оценивают все домочадцы.
Отдыхай Ярко!
подписываюсь..оно так и есть..у друга семьи есть доска...мало места занимает..но мы когда в гостях..это сила реальная..но ленивым конечно и доска не поможет)))
так и еще ..я раскодировалась)))))))))пью кофе с молоком)))первый раз с начала беременности...когда забеременела...прям..не хотела....а когда захотела...боялась)))) но ниче...геройствую по-тихоньку)))
Всем привет!
Доска евминова это очень и очень крутая вещь, года три назад спасла меня от диких болей. Правда перед доской и лфк мне делали массаж, такой парень мускулистый к слову...но после курса я забыла где болело
Нет подписи))
Социальные закладки