Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 85 из 1171 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 23410
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    доброе,
    вагоны не вагоны, но когда на массаже малой я увидела доску евминова и весь массаж провисела - стало реально легче, теперь надеюсь каждый раз висеть, массажистка вроде ничего пока не говорит, но понимаю что доска нужна домой
    у старшего в комнате шведская стенка - я частенько ид и вишу на ней, спинку вытягиваю - помогает разгрузить позвоночник. а доска Евминова это вещь!
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)
    ночка была не очень...сижу отмороженная.малая пол ночи крутилась-спина-живот,живот-спина,села,упала,села и т.д. и рано проснулась в итоге.когда уже все эти зубы вылезут?мои,наверное,раньше выпадут)
    раньше просыпалась,а на меня два глаза в упор смотрят.а теперь открываю глаза,а надо мной сидят)) как в фильмах ужасов)))
    о, Лена, я тоже так пугаюсь, открываю глаза а из кровати голова выглядывает и смотрит
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Всем доброе утро!
    Девчонки, к вашим вчерашним дебатам относительно "плохих" мужей - нашего мужчину делаем мы сами.
    Кому интересно, посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=LSh48qqxw34
    С этим можно соглашаться или не соглашаться, принимать или не принимать. Ваше право.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    у всех глючит форум?
    Ага...картинок нет...строки перемешанные((

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    я зашла по новой на форум и все нормально вроде
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #1685
    Постоялец форума
    доброе,
    вагоны не вагоны, но когда на массаже малой я увидела доску евминова и весь массаж провисела - стало реально легче, теперь надеюсь каждый раз висеть, массажистка вроде ничего пока не говорит, но понимаю что доска нужна домой
    А я после йогалатеса, почувствовала себя человеком))) Спина разогнулась, позвоночки вытянулись, красота))) И еще, видела в скайфите занятия по методике Евминова есть. Я пока вроде нормуль, после мануалки и занятий спортом вроде не надо, но вдруг кому....

6. Вверх #1686
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    ооо, а я уже думала, что с планшетом глюк...
    всем привет) Девчонки, живот начал снова расти на этих печеньках, булочках и конфетах.., и я слабак, не могу себе отказать. Еще и возле дома пекарню открыли, я туда как на работу хожу, уже почти весь ассортимент попробовала.

я тоже так устала спать с малым, но вставать каждые 2 часа нет сил. сегодня Саня всю ночь просыпался от того, что на живот во сне переворачивался.. а еще так слюнями давится и кашляет, что аж охрип.. пипец просто. это я сегодня собралась ставить ему первую прививку, и стремно блин с этим кашлем, понимаю, что слюни, а коленки трясутся. .
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Это муж мой мне прислала) типа что обычного массажа у меня не будет)
    я когда прошу мужа сделать мне массаж, то именно так все и происходит как на картинке))), потому что говорит обычный массаж он делать не умеет)))
    -140 и вечное лето

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро,мой с этими зубами просто мучается, я уже и нурафен давалаи дентокидс,ночью нервничает,и н сомной не хочет спать и у себя не хочет ноет переварачивается,за то днем отсыпается спит все время ,зато вечером и ночью просто жесть.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #1689
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    я когда прошу мужа сделать мне массаж, то именно так все и происходит как на картинке))), потому что говорит обычный массаж он делать не умеет)))
    вот и мой такой же))) а по моему они все одинаковые))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #1690
    Вчера мужу говорю хочу в Спа, он мне говорит я с детьми сидеть не буду( а я ему я с тобой хотела,а он......задумался)Но я хочу не просто лежать,хочу массажи ,всякие там обвертывания,вообщем Спа прцедуры,но это наверное в 250гр не входит????
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #1691
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    у дочки после вчерашней прививки темпа 2 раза поднималась, вечером и ночью! И весь вечер канючила(((
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    когда вы на это время находите????? вопервых за целый день так устаю,даже если отпустить цей момент,то пока дети все уснут то уже ничего не хочется
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Вчера мужу говорю хочу в Спа, он мне говорит я с детьми сидеть не буду( а я ему я с тобой хотела,а он......задумался)Но я хочу не просто лежать,хочу массажи ,всякие там обвертывания,вообщем Спа прцедуры,но это наверное в 250гр не входит????
    не входит))))
    лучше сама пойди в спа , в 100 баксов уложиться можно , посвяти весь день себе , в конце концов каждой женщине нужен такой отдых после 9 месяцев работы и родов))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    [QUOTE=Танита Бонита;44954250
    У меня у большинства подруг тоже Саши и у моих сестер их парни Саши и при чем все Саши со своими какими-то особыми тараканами ))))) мы все уже остерегаемся всех Саш )))))))[/QUOTE]

Это точно! У меня муж Саша. Опасное имя, просто.

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    не входит))))
    лучше сама пойди в спа , в 100 баксов уложиться можно , посвяти весь день себе , в конце концов каждой женщине нужен такой отдых после 9 месяцев работы и родов))))))
    ну вот мама моя приедет может вырватся, я мечтаю об этом еще с первых родов
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Девули рассказывайте. тут всей темкой сдавали копрограмму и швахмана. цена особо не спрашиваю..интересует результат и назначение если были..
    Мы сдавали в Резника для аллерголога. Ничего особого. Переваривпемость, как для искусственника, нормальная. Назначил галстену, от которой нас посыпало! Причем, я предупреждала!

17. Вверх #1697
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    тоже хочу удочку закинуть))))но я подумала может вместе с детьми...

у дочки после вчерашней прививки темпа 2 раза поднималась, вечером и ночью! И весь вечер канючила(((
    \
    блин..это третья? слышала ..что на третью почти всегда реакция..

ну вот мама моя приедет может вырватся, я мечтаю об этом еще с первых родов
    и я мечтаю......но малая такая сисечная..не знаю..когда смогу себе позволить..

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а что это за доска такая? первый раз слышу...
    Профилактор Евминова, получивший бытовое название «доска Евминова», является на сегодняшний день уникальным ортопедическим тренажером для профилактики и лечения заболеваний позвоночника. Состоит из деревянной панели, выполненной из натуральной сосны, что обеспечивает необходимую амортизацию, с подвижными рукоятями двух уровней.

Базовая комплектация профилактора Евминова включает в себя «петлю Глиссона», обеспечивающую дополнительный комплекс упражнений для шейного отдела позвоночника и лечения остеохондроза.

Как правило, тренажер приобретается для одного члена семьи, нуждающегося в лечении,но со временем его эффективность оценивают все домочадцы.
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #1699
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Профилактор Евминова, получивший бытовое название «доска Евминова», является на сегодняшний день уникальным ортопедическим тренажером для профилактики и лечения заболеваний позвоночника. Состоит из деревянной панели, выполненной из натуральной сосны, что обеспечивает необходимую амортизацию, с подвижными рукоятями двух уровней.

Базовая комплектация профилактора Евминова включает в себя «петлю Глиссона», обеспечивающую дополнительный комплекс упражнений для шейного отдела позвоночника и лечения остеохондроза.

Как правило, тренажер приобретается для одного члена семьи, нуждающегося в лечении,но со временем его эффективность оценивают все домочадцы.
    подписываюсь..оно так и есть..у друга семьи есть доска...мало места занимает..но мы когда в гостях..это сила реальная..но ленивым конечно и доска не поможет)))

так и еще ..я раскодировалась)))))))))пью кофе с молоком)))первый раз с начала беременности...когда забеременела...прям..не хотела....а когда захотела...боялась)))) но ниче...геройствую по-тихоньку)))

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем привет!
    Доска евминова это очень и очень крутая вещь, года три назад спасла меня от диких болей. Правда перед доской и лфк мне делали массаж, такой парень мускулистый к слову...но после курса я забыла где болело
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 85 из 1171 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права