|
А это пестня для кумовей ))) Можно подпевать )
аааа...я хочу на дискотеку....ща гостей своих подбивать буду....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Неееееее, Гансик меня таки достал своим барабаном))) Кранчиииииииииииииииик, смотри как надо барабанить, и начинаем репетировааааааатьтарарарарарарарараммммммммммммм дуууууууууууууууууу таратааааааааааааааааааааааам
У кого голова вавка бобо лучше не смотреть , иначе бобо будет еще больше)))
У кого вавка гдет-то помогает вот это - это наше всё ))))
Вот я типа "линейный Козак" . Побьем всю фигню нафиг ... )))))))))))) За батьку Махно прям щя тачанку выкачу с гаража - с максимкой ))))))))))
Последний раз редактировалось ТУРБО-ЧИСТ; 01.01.2014 в 20:08.
Снимаю Порчу с Канализации ®
и шо вы думаете...мои гости в две гитары поют...а на дискотеку не хотят...я под шумок к вам ушла...а то я уже не могу...два дня подряд столы...
Ники,с именинником!!!поздравь папу от нас))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
А для тех кто укладывается спатки, потому как завтра на работку*знаю есть и такие* тому колыбельная азиатская сопилка
И о погоде...солнце будет в феврале, многа сонца будет)) а заминусует и снегом будет пытаться заносить именно тогда, когда каникулы закончатся, у нас по другому и не могет быти)))
ВОТ ВЕДЬ НИКАМУ ВЕРИТЬ НИЗЗЯ.....
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
STALKER_OD та не расстраивайся ты так))))))))))))))))) Бывает и не такое)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А нас вернее меня начали сканить... кажись... вернее мобилу и всю сетку сканят (нашу)... есть симптомы я их знаю )))))
Но мы блин!!!! Мы не активисты майданов - мы просто живем но сочувствуем )))))))
С новым годом Одесситы!!!!!!!!!!!! Всех пережили и работаем по ночам на швейной машнике ))))
Всем привет!
Это сообщение я впопыхах праздничных приготовлений зафигачила в темку "погодка, эх"....
Исправляюсь, и в этой темке всех поздравляю!!!
"Всем привет, еще в этом, но уже уходящем году!!!
Всем, всем от всего сердца желаю самого счастливого счастья, самого здорового здоровья, самого богатого богатства, самого веселого веселья и чтоб все незбыточное наконец то сбылось!!!
Спасибо этой темке за знакомство с веселыми, жизнерадостными, оптимистичными и позитивными людьми!"
Я, ТАКИ, ЛОШАРА!!!![]()
Социальные закладки