Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 85 из 200 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3994
  1. Вверх #1681
    Новичок Аватар для SplinT3R
    блин человек написал, что не ребует денег за обучение детей.... налетели, наехали!!!! вообще пишите это в других разделах, а здесь тема о РОДАХ!!!!! и учителю если не дашь, он ребенка со школы не выгонит, а подойди к врачу договориться о родах - определенная такса и даже никого не интерисует есть у тебя ТАКИЕ деньги или нет, варианта поторговаться нет, типо как можно экономить на своем ребенке и здоровье...меньше бы требовали, люди бы договаривались. попробуй дай врачу коробку конфет (как учителю).... лучше вообще не давать ничего....

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Вот это баталий разгорелись! Знаете девочки, я родила на дежурной смене (роды были первые) и смена мне прекрасная попалась, но и сама перед родами изучила литературу посмотрела видио, чтоб знать, что меня едет, и не даром. Понимание происходящего помогло контролировать процесс и себя. Даже врач говорила, что "легче иметь дело с роженицей, которая понимает что происходит и не паникует".
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от SplinT3R Посмотреть сообщение
    блин человек написал, что не ребует денег за обучение детей.... налетели, наехали!!!! вообще пишите это в других разделах, а здесь тема о РОДАХ!!!!! и учителю если не дашь, он ребенка со школы не выгонит, а подойди к врачу договориться о родах - определенная такса и даже никого не интерисует есть у тебя ТАКИЕ деньги или нет, варианта поторговаться нет, типо как можно экономить на своем ребенке и здоровье...меньше бы требовали, люди бы договаривались. попробуй дай врачу коробку конфет (как учителю).... лучше вообще не давать ничего....
    Я согласна с вами на все 1000%!!!!!!!!!идти на дежурную смену - это не экономие на ребенке!!!!!!!лучше на эти деньги всякого накупить малышу!!!!!!
    Я год назад родила на дежурной смене в 7рд!!!!!!!!осталась более чем довольна!!смена была оочень хорошая!!!!тоже начиталась литературы,т.к роды первые, и смело шла и ничего не боялась!!!малыш родился здоровеньким!!!и вот 7 ноября нам годик!!!!
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от SplinT3R Посмотреть сообщение
    А зачем договариваться с врачом,если нет денег? Идешь и спокойно рожаешь на дежурке,какая может быть торговля,если они делают свою работу у себя на смене?
    А попробуйте в школу пойти к определенному учителю без денег-не возьмут, не будешь платить фонды-в прямую может и не выгонят,но отношение будет мягко говоря не очень,а в школе ребенок минимум 9 лет,а не 3 дня.

5. Вверх #1685
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А зачем договариваться с врачом,если нет денег? Идешь и спокойно рожаешь на дежурке,какая может быть торговля,если они делают свою работу у себя на смене?
    А попробуйте в школу пойти к определенному учителю без денег-не возьмут, не будешь платить фонды-в прямую может и не выгонят,но отношение будет мягко говоря не очень,а в школе ребенок минимум 9 лет,а не 3 дня.
    полностью согласна...
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для kachena
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    я не соглашусь. Если идешь в школу к определенному учителю, то просишь о дополнительном времени, абсолютно не относящемуся к его основной работе. И это не влияет на жизнь вашего малышонка. А когда мы приходим в роддом, то по большой части мы платим за то (уж простите за такой ужас, но это правда) чтобы врач нормально помог родится нашему ребеночку. Чтобы малыш появился здоровым, чтобы ничего нигде не зажали-пережали, не дай Бог ударили-уронили. Чтобы с нами тоже все было хорошо, а не чтобы мы шитые-перешитые ходили. Чтобы отнесся к этому не с бесплатной совестью, а с желанием заработать и соответственно "качественно" выполнил работу.
    В любом случае я придерживаюсь 2 мнений: что как ни крути нужно везение и что не все врачи одинаково нагло протягивают руку....

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kachena Посмотреть сообщение
    я не соглашусь. Если идешь в школу к определенному учителю, то просишь о дополнительном времени, абсолютно не относящемуся к его основной работе. И это не влияет на жизнь вашего малышонка. А когда мы приходим в роддом, то по большой части мы платим за то (уж простите за такой ужас, но это правда) чтобы врач нормально помог родится нашему ребеночку. Чтобы малыш появился здоровым, чтобы ничего нигде не зажали-пережали, не дай Бог ударили-уронили. Чтобы с нами тоже все было хорошо, а не чтобы мы шитые-перешитые ходили. Чтобы отнесся к этому не с бесплатной совестью, а с желанием заработать и соответственно "качественно" выполнил работу.
    В любом случае я придерживаюсь 2 мнений: что как ни крути нужно везение и что не все врачи одинаково нагло протягивают руку....
    Когда договариваешься с врачом-тоже просишь о его дополнительном времени. И хороший,не пофигистичный учитель-это очень много,что толку родить ребенка здоровым,если какой-то уродец его пнет на перемене,а учителю будет все равно,поэтому все важно и врачи и учителя.

8. Вверх #1688
    А вот тут уж, я с вами не соглашусь!!!у меня подружка с врачом договорилась,и вроде как относился он к ней очень и очень,но в итоге КС(хотя во Б. все было норм.),зашитая и перешитая мама, срочная реанимация малыша, месяц в коме и еще месяц в больнице,и каждый месяц теперь их должен осматривать невролог,нервопотолог и хирург обязательно!!!!!А везения и хорошего настроя никуда!!!!!!!!!!!

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    А вот тут уж, я с вами не соглашусь!!!у меня подружка с врачом договорилась,и вроде как относился он к ней очень и очень,но в итоге КС(хотя во Б. все было норм.),зашитая и перешитая мама, срочная реанимация малыша, месяц в коме и еще месяц в больнице,и каждый месяц теперь их должен осматривать невролог,нервопотолог и хирург обязательно!!!!!А везения и хорошего настроя никуда!!!!!!!!!!!
    и что это вина доктора? или может доктор спас жизнь малышу и его маме, сделав операцию?
    не знаю вашего конкретного случая, но по себе знаю, не все здоровые женщины с абсолюно легкой беременностью могут естественно родить... и очень важно какой доктор в этот момент окажется возле тебя, и если среди всей этой кучи медиков есть возможность выбрать самому - то почему нет?

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    и что это вина доктора? или может доктор спас жизнь малышу и его маме, сделав операцию?
    не знаю вашего конкретного случая, но по себе знаю, не все здоровые женщины с абсолюно легкой беременностью могут естественно родить... и очень важно какой доктор в этот момент окажется возле тебя, и если среди всей этой кучи медиков есть возможность выбрать самому - то почему нет?
    Это - вина доктора,который приехал через 7 часов после ее звонка!!!а приехав, промучал ее еще 12 часов(в общем 19) и по решению глав врача сделали КС,т.к интервал между схватками был около 2х минут ,а малышка никак не появлялась на свет!!!!!1и как потом сказали дет.врачи - малышка была в коме из-за того,что роды были очень длительными и мучительными!!!!!!
    Возможность выбрать самому ,к сожалению,не у всех есть,а вот если есть,то надо ооочень хорошо выбирать!
    Последний раз редактировалось ~Romahka~; 06.11.2012 в 19:25.

11. Вверх #1691
    так а в чем вы не согласны со мной? в том, что даже договоренность с врачем не дает 100% результата, в том что нужно чтобы по большому счету тебе повезло, в том, что сейчас некоторые врачи все это перевели на чистой воды заработок с минимумом человеческого отношения? от понимания этого становится страшно! читаю посты девочек во многих темах беременного форума и понимаю что те врачи, которые действительно помогают, так их многие знают, их фамилии на слуху. те роддома, где например дежурные смены без проблем принимают девочек без "договоренностей" или просто тупо без денег, тоже всем известны....

12. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    я с промежутком между схватками 2 минуты только приехала в РД и проторчала там ещё 5 часов.Рожала на дежурке в 1 РД.

13. Вверх #1693
    так а в чем вы не согласны со мной? в том, что даже договоренность с врачем не дает 100% результата, в том что нужно чтобы по большому счету тебе повезло, в том, что сейчас некоторые врачи все это перевели на чистой воды заработок с минимумом человеческого отношения? .
    Согласна на все 100%,просто вы писали,что " мы платим за то (уж простите за такой ужас, но это правда) чтобы врач нормально помог родится нашему ребеночку. Чтобы малыш появился здоровым, чтобы ничего нигде не зажали-пережали, не дай Бог ударили-уронили. Чтобы с нами тоже все было хорошо, а не чтобы мы шитые-перешитые ходили. Чтобы отнесся к этому не с бесплатной совестью, а с желанием заработать и соответственно "качественно" выполнил работу." Ужасно осознавать ,что даже по договоренности врачи не всегда качественно выполняют работу свою!!!!

14. Вверх #1694
    Согласна на все 100%,просто вы писали,что " мы платим за то (уж простите за такой ужас, но это правда) чтобы врач нормально помог родится нашему ребеночку. Чтобы малыш появился здоровым, чтобы ничего нигде не зажали-пережали, не дай Бог ударили-уронили. Чтобы с нами тоже все было хорошо, а не чтобы мы шитые-перешитые ходили. Чтобы отнесся к этому не с бесплатной совестью, а с желанием заработать и соответственно "качественно" выполнил работу." Ужасно осознавать ,что даже по договоренности врачи не всегда качественно выполняют работу свою!!!!
    суть была в том, что мы хоть и не должны(а иногда просто не в состоянии) платить, но хотим обезопасить появления нашего малыша, вот поэтому и платим. Но не всегда это бывает оправданно((((
    вот

15. Вверх #1695
    Постоялец форума
    27 октября рожала на дежурке в 7 роддоме. Врач Юлия Сергеевна и акушерка Юля - просто замечательные!!! в этот день в роддоме был завал рожениц и они бегали из родзала в родзал, но при этом оставались внимательными, объясняли все...отблагодарили как могли...и их и санитарок...но никто никакие суммы конкретно не озвучивал. Спасибо большое той смене!!!

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    27 октября рожала на дежурке в 7 роддоме. Врач Юлия Сергеевна и акушерка Юля - просто замечательные!!! в этот день в роддоме был завал рожениц и они бегали из родзала в родзал, но при этом оставались внимательными, объясняли все...отблагодарили как могли...и их и санитарок...но никто никакие суммы конкретно не озвучивал. Спасибо большое той смене!!!
    можно сумму в личку, спасибо)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    подруга моя рожала 9 мес назад у Юлии Сергеевны,роды были договорные,тоже осталась довольна ею)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я родила! В 7РД на дежурной смене, все отлично!
    Присоединяюсь, родила 30 сентября на дежурке в 7-ом у Семенец Татьяны Борисовны, родила без разрывов и швов, она мне очень помогала и шейку вручную открывала, так-как ребенок очень быстро опускался, а шейка была не готова. Я осталась довольна роддомом.

19. Вверх #1699
    Посетитель
    девочка недавно родила в первом по договоренности - врач приехала после родов, которые акушерка неправильно провела + навредила маме и ребенок в реанимации был 5 дней! И пыталась требовать деньги! Другая родила на дежурке в областном месяц назад - все супер и почти бесплатно.
    Больше 5 лет назад одноклассница в 5 рожала по договоренности - 3 раза резали + реанимация обоих, каждый раз то зажим, то вату, то перчатки забывали, за ее же деньги! Другие бесплатно - и все ок.
    От врача зависит, а не от суммы.

20. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для kristina89
    Всем привет))) А кого-то было без договоренности КС???

Ответить в теме
Страница 85 из 200 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права