Паша, если мужчина в 30 лет не может соблазнить желанную женщину, не думаю, что научится! Разве что выйдет на пенсию и займется этим вплотную, времени поболее будет...
Паша, если мужчина в 30 лет не может соблазнить желанную женщину, не думаю, что научится! Разве что выйдет на пенсию и займется этим вплотную, времени поболее будет...
и кондидаток тоже.... скажу честно, что в 30 и 40 мужчин рано списывать со счетов....
Прорвёмся :)
Паша, я его не списываю.. На каждый товар свой покупатель...
Главным приоритетом для меня было, есть и отсается - работа! Кто знал что я ее встречу?
согласен, но иногда идёшь на принцип и переламываешь ситуацию под себя
каждому своё.... для меня например деньги лишь инструмент....Сообщение от ЮРИК
Чем она и занялась!Сообщение от PASHASV
ЮРИК, при чем здесь работа и искусство соблазнения? Или думаешь все соблазнители бездельники? )))
посмотрим, кто окажется принципиальнееСообщение от ЮРИК
![]()
ЮРИК, почему ты думаешь, что она что-то переламывает, идет на принцип? Не замыливай себе очи! ИМХО
Согласен! Второй вопрос для чего инструмент? У каждого на него разный ответ.Сообщение от PASHASV
Нет, я так не считаю! Могу сказать одно - у нее это хорошо получается!Сообщение от Ангелок
ЮРИК, у нее возможно... А у тебя?
так ведь у неё нет ни собственной фирмы, ни собственных проектов, она лишь наёмный работник..... или она ценный работник и уникальный специалист ???Сообщение от ЮРИК
Юра, ты появилсяНаконецто!
Неужели Вы действительно так считаете что если девушку приходится долго соблазнять, то это значит что мужчина неопытен?Сообщение от Ангелок
Нет ты прав! Во всём виноваты девушки!Сообщение от ЮРИК
![]()
Для меня не важно какой она работник, она меня прежде всего интересует как женщина!Сообщение от PASHASV
ЮРИК, я считаю что ты этот топик создал, чтоб издеваться над форумчанами!
Если тебе нужен только секс (так называемая победа), то играй но по своим правилам. Судя по всему женщинам чаще удется навязать в игре свои правила. Они часто в игре неадекватны - можно считть это тактикой. Так вот, победа в некоторых случаях - это не просто постель, а адекватность и после постель. Но думаю, что ты тепряешь время. И не потому что она не даст. Она может и даст. Я о другом.Сообщение от ЮРИК
Социальные закладки