Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
|
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Друзья,я подобрала удивительную собаку.Она не совсем такая,но похожа на японского мастифа.Собака просто клад.Но я профан.У меня приют кошек и инвалидов собак.Очень нужно определить в хорошие руки.Хотя бы посоветуйте что-то. Его тема на форуме.---https://forumodua.com/showthread.php?t=1811741&page=2
Фотографию покажите пожалуйста! По ссылке я куда-то очень "далеко" ушла.......
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1811741 теперь получается.Я не умею переместить фото.Посмотрите,пожалуйста,может посоветуете.что то.
Спасибо огромнейшее!!!Конечно Вы здесь занимаетесь породой,но Вы умеете ценить благородных и воспитанных собак и можете пожалеть попавшего в беду.Ведь у него был любящий хозяин,это видно,такой же как ВЫ.Вам и представить страшно,что Ваша собака может оказаться на улице,погибать от голода,холода и смертельной тоски.Возможно Вы поможете Цезарю обрести дом.Он компаньон и нянька,изумительный пес.Здоров и проходит стадию откармливания.Но живет в моем приюте и очень страдает без общения с человеком.
nataly755 , Желаю Цезарю и Вам ,найти ему достойных и самых любящих хозяев! Цезарь- это метис, мама- овчарка( ВЕО) ,а папа Филабразильеро.....Такая вязка была летом в 2011году в р-не Овидиополя.,я постараюсь узнать , может он потерялся......
Спасибо! Собачка оказалась в Ильичевске.Он очень добрый,похоже,что его любили.Но если собачку не найдут,то что можно сказать о нем новым хозяевам?Он очень ласковый и послушный,но все же большой.
Новым хозяевам, сказать, что бы они его любили и любили!)))))))))))А если х-ва его не ищут....значит он им так нужен! А метисы очень крепкие по здоровью и с мозгами у них всё нормально(ТТТ) Удачи мальчику!))))))
Спасибо! Немного со здоровьем есть проблемы,но не знаю что.Худой,есть перхоть,глаз подгнивает.Немного жидкий стул.Не хочет сидеть сам в вольере.Как относится к кошкам? Нужно ли обязательно стерилизовать? Может он гулять убежал?А если хозяева живут не в Ильичевске,то и не знают где искать.Можете назвать населенный пункт ,может мы там объявки повесим?
Социальные закладки