Это сеянец из смеси московских семок, лепестки цветка как бы кверху загибаются, мне нравится, его оставлю.
![]()
|
Это сеянец из смеси московских семок, лепестки цветка как бы кверху загибаются, мне нравится, его оставлю.
![]()
Радуют абики своим цветением
![]()
Саш, пока опылять друг с другом!
У меня "... на манеже всё теже..."
![]()
Девочки!!!! Какие же у всех красоты!!! Всё же абики самые замечательные цветочки)))
Оленька, твоя молодёжь такая замечательная! Очень надеюсь что из моих "китановских" кто-то окажется таким малиновым как у тебя в серединке)) Афродита вне конкуренции)) А слева это беленький или кремовый?
Сашенька (Alisa-od), желтик очаровашка!!! мне кажется что мой желтый не такой насыщенный... так что я в очередь на череночек))
Сашенька (al.ya), это бэлочка персиковая)) Мегапотамку я тебе еще не давала, к осени будет, я помню что тебе ее должна))
С мегапотамкой у меня вообще одни проишествия происходят... то я уежала и забыла перезвонить чтобы ее полили, она у меня подсохла бедняжка, все листики и бутошки посбрасывала, еле очухалась. Только начала в себя приходить, так ее нашим стихийным дожде с градом прибило.... так что жду чтобы к осени ботву наростила)) вдруг еще и цветиками порадует немного...
"Китано"....
Вот мои малыши)) Пока никого не щипала, жду цветения. Бутошки наметили, скоро надеюсь на чудо)) Крайний справа вообще удивил, сам начал ветвится без прищипки... уже двумя веточками растет. А четвертый китановский стал жертвой открытого окна... опять же во время моего отъезда, ой нельзя мне уежать...., решили на ночь на кухне окно открытым оставить... а ночью одна наглая усатая морда т.е. какой-то кот, которые ко мне во двор со всей округи лазят, решил чем-то у нас на кухне полакомиться, забирался (или убегал...)) он крайне неаккуратно, при этом перевернул все мои абики стоявшие на кухонном окне... когда я приехала спасти четвертый уже не удалось. хорошо хоть других жертв небыло.
Катюш, справа и слева Афродита, черенки с одного растения но одна кремовая, другая - розовая, вот такой пердимонокль! А мне хочется, что бы твой китановский оказался красным, хотя у тебя уже есть, да? Мы могли бы обменяться, у меня сейчас три Афродиды! А я так хочу красный и желтый как у Саши!
Наглой усатой морде наше общее порицание но их простить можно, ноги, как волка кормят!
Красного у меня, к сожалению, нету... это бордовый на фотках как красный получается)) Кстати, да! Было бы хорошо чтобы китановский оказался красным)) А за обмен я всегда обеими руками)))))
Девушки, семена абика должны созревать на растении? У меня завязались коробочки, подросли, но отпали зелёными? Они дозреют или выбрасывать?
Катя, коробочки на след. день почернели. Сегодня расковыряла, семена чёрные, но мелкие. Посадила одну. Буду посмотреть что получится. Укоренить так и не получилось(
Сколько времени всходят семена?
как выяснилось... семена могут всходить до нескольких месяцев))
al.ya, красавец! цвет супер! покажите листик. Кустик компактный или крупный? Очень на мой похож, но цвет насыщеней.
al.ya
У него не только цвет но и форма красивая!
наталья.я
А мне нравится, нежная, это из каких семян!?
Социальные закладки