Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 85 из 709 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 14176
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Девочки , какие чаи даете малышам ?
    Если Хипп то какой именно

и с какого времени начали давать
    нам 2 недели , врач сказала что можем уже давать чай
    а зачем?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka

малыш на ГВ или ИВ? я бы эти "чаи" вообще не давала бы.

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а где продаются слинги и какие на них цены? Думаю пришло время и мне обзавестись этой вещью.
    я тут на форуме брала бу, хорошие фирмы и недорого. пользованный слинг иногда даже лучше нового - мягче.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто перед родами причащался в церкви? Обязательно ли идти сначала на вечернюю службу (исповедоваться), а потом уже на утренней причащаться??? Или можно причаститься и исповедоваться за один раз? И еще - обязательно ли стоять всю службу или можно прийти к исповеди????
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    а читать молитвы и поститься тоже обязательно?????
    я причащалась за недели 3 до родов. Все зависит от священника, у нас батюшка очень демократичный, по этому мне разрешил не постится, это раз. И второе - не присутствовать на вечерней службе. Молитвы все вычитывать дома по любому надо!!!! Утром быть на службе обязательно! В конце службы исповедь и причастие, всю службу я сидела, только вставала когда надо было стоять.

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Девушки я снов с вопросом - сколько ваши масики, набрали за первый месяц? У нас 2,5недели набор от весяч при выписке - 500гр
    мой Лева набрал кило, а вот на сколько см вырос не знаю(((

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас наконец то вчеа отпал пупок и сегодня мы искупались!!!
    Это такой кайф!! малый уснул в ванной!!
    поздравляю! а наш от ванной наоборот возбуждается, потом не уложить((
    А ты сырое что ли яблоко съела???
    блин, как классно, кефир можно. Я вообще его терпеть не могу, но сейчас и кефир готова пить.

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Катющ, не хочу тебя расстраивать , но я думала также... сынуля в животике был само спокойствие.... а вылез - с рук не слазит, требует внимания, общения.... если в коляске - то она непременно должна ехать и не дай Бог ей остановиться....
    аналогично. Сегодня сын такую истерику закатил, когда гулять пошла, в коляске орал будто его режут, ужас. Стоило мне его взять на руки и прикачать - замолчал и даже глаз не открыл и уснул. Ну вот совести у ребенка совсем нет. Скоро соседи в соц. службу позвонят от того как он орет, думают, наверное, что мы его пытаем. И вот как теперь его от рук отучить??!!!

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Д вечер! Девочки помогите,малая пришла со школы с красным горлом и по-моему с начищающей ангиной,что можно подавать малышу,и как обезопасить?
    если квартира не однакомнатная, то по разным комнатам детей. а вообще позвони педиатору и уточни что можно дать для профилактики.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #1685
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, я такой позор пережила) вышли с Родионом на улицу, а он так начал орать из- за коликов.капец просто!я бежала по улице сломя голову,т.к.достать с коляски не могу (все таки мы еще маленькие) , а успокоить в коляске не могу!сколько я вы слушала в свой адрес осуждений!!!!))еле его успокоила!!! Он повис дома на сисе на часа 2!!!!я ему уже и ИНфакол и пеленку и животик к животику...а потом легла с ним и он уснул, сейчас боюсь будить, а нам пора купаться(((
    Когда же нас эти колики покинут?!он так мучается (

6. Вверх #1686

я давала хип с фенхелем. скажу что до одного места этот чай. плюс мне Т.В. сказала, что вообще не желательно давать воду, так как разбавляется желудочный сок и плохо переваривается еда. Хотя через час-два после еды, если дите хочет я бы дала водички... но пока слушаю совет и не даю.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, я такой позор пережила) вышли с Родионом на улицу, а он так начал орать из- за коликов.капец просто!я бежала по улице сломя голову,т.к.достать с коляски не могу (все таки мы еще маленькие) , а успокоить в коляске не могу!сколько я вы слушала в свой адрес осуждений!!!!))еле его успокоила!!! Он повис дома на сисе на часа 2!!!!я ему уже и ИНфакол и пеленку и животик к животику...а потом легла с ним и он уснул, сейчас боюсь будить, а нам пора купаться(((
    Когда же нас эти колики покинут?!он так мучается (
    вот вот, у нас такая же ситуация сегодня. На меня люди оборачивались, конечно, обычно дети на улице спят. но не мой.
    кстати, я заметила, что перестала давать эспумизан (даю сейчас энтерокинд по совету Т.В.), так как раз эти дни колики просто замучили. Может эспумизан и не помогает, но приглушает немного. Пошли сегодня и купили, будем давать снова. А то мама ночью с Левой рихнется, если он будет так кричать.
    Последний раз редактировалось Isida_; 11.10.2013 в 20:12.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Спасибочки за ссылки на слинги, булу что-то присматривать.
    Моя тоже на улице плохо спит, если начинает плакать ничем кроме сиси не успокоишь, приходится сломя голову мчаться домой с орущим ребенком. Сегодня так с приморского бежали, муж с коляской, а я с кричащей Дашей на руках и все люди оборачиваются... вот как выходить на улицу?

8. Вверх #1688
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    мы на эспумизане недели полторы. я вижу что таки да помогает немного. и хеппи беби иногда в догонку если совсем никак.

9. Вверх #1689
    User banned
    А нам после больницы назначили кучу всего пить нифуроксазид, смекту, эспумизан и биогаю так у нас не только стул норм стал и аллергия прошла и спать стал долго ттт и вечерние рыдания прекратились , но так как пьем много не знаю что помогло от коликов ,я прям не нарадуюсь

10. Вверх #1690
    User banned
    Кстати девочки а вк мы останемся в той же нашей теме ? ЕЕ потом переименовать нельзя ? )

11. Вверх #1691
    Постоялец форума
    Isida_ а в какую церковь ты ходила?

12. Вверх #1692
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Кстати девочки а вк мы останемся в той же нашей теме ? ЕЕ потом переименовать нельзя ? )
    Преименовать вряд ли можно))
    Мне было бы приятно там остаться,там такой архив!

Просто будем новые альбомчики создавать и с ностальгией старые пересматривать
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

13. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для flowery
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    велкам!
    здоровья вам и вкусного молочка!!

у нас поучилось как и в животике: малый и музыку ту же любит, и спит так же, как я во время Б, и спокойный ттт... я так надеюсь, что так будет и дальше. мы не плачем, а мяукаем котенком.. ну пару раз плакали только от колик (я яблоко съела - не удержалась, так масика разрывало... капец до сих пор корю себя)

оо.. руки - это да! моя мама не может подождать ни секунды.. ночью мась чихнет и чуть капизничать может, так ему достаточно просто руку на живот положить (кроватка рядом - даже на руки не брать можно - просто прикоснуться) а вот днем при каждом охе мама его берет и поет песенки.. а я столько не знаю ))) что будет когда она уедет - не представляю!!

поздравляю с доченькой!!!

я не успела, - мы раньше родились. но мне говорили что главное держать пост 3 дня до и накануне не кушать ничего. утреннюю выстоять ( но тебя должны допустить к причастию накануне)

ура!! как зовут? какой рост и вес?

говорят что от 500 до 1 кг это норма.

Зовут нас Тимур)))3900 и 54 см!!!

14. Вверх #1694
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Боже!!! Мое дите просто не умолкает(((((я уже реально не знаю как ему помочь(((нас спасает мамина сися, вот на ней мы висим и висим((((

Девочки, а что делать, если мы не какаем?(( я конечно посмотрю до вечера, но ночью ни канулии еще, темпа 37,1. (((
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 12.10.2013 в 07:05.

15. Вверх #1695
    У нас тоже темпа 37.1 с роддома еще. Как мне сказали у новорожденных норма до 37.5. Но опять же надо смотреть на состояние ребенка)
    Какать раз в сутки тоже норма. От 1 до 8 кажется. Все шо больше и меньше надо уже шото делать) но не паниковать точно)))

16. Вверх #1696
    Доброе!!! Прочитала статью про ручного ребенка, которую тут скидывали, чувствую себя монстром. Хотя после дикого крика я все же сдаюсь и беру на руки, но блин, я же не беру сразу, а сынуля так кричит((( С одной стороны согласна, 9 месяцев ребеночек чувствовал мамино тепло и стук сердца, а тут вокруг холод и большое пространство. Но с другой... если все время на руках носить, то спина отвалится это раз (у меня уже так болит, надо срочно своего массажиста вызывать), и два - когда делать все домашние дела?!
    А как раньше, наши мамы стирали руками, да еще и пампиков не было, да еще и готовили без мультиварок... и многим мамы не помогали, и еще вторые дети... я в шоке.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мы на эспумизане недели полторы. я вижу что таки да помогает немного. и хеппи беби иногда в догонку если совсем никак.
    мы даем хепи-беби каждое кормление и эспумизан. Энтерокинд 3 раза в день (это гомеопатия), стали давать пару дней назад. Все таки с эспумизаном колики не такие сильные, как без него. Это факт.

А нам после больницы назначили кучу всего пить нифуроксазид, смекту, эспумизан и биогаю так у нас не только стул норм стал и аллергия прошла и спать стал долго ттт и вечерние рыдания прекратились , но так как пьем много не знаю что помогло от коликов ,я прям не нарадуюсь
    Какая красота! Мне очень интересно, что именно вам помогло, особенно про аллергию. я так понимаю, что сыпь прошла??? наша как была так и осталась((( что ж за напасть. все мне пишут что это цветение, а я так боюсь вводить что-то новое, не дай Бог поджелудочную ребенку сорву(((
    Кстати, мы от Фрисо Лака стали какать полноценно 2 раза в день, вечером и рано утром. Полный пампик навалим. Это плюс, но мне кажется, что колики стали немного сильнее, опять же либо это от смеси, либо от того, что Эспумизан убрали. сейчас посмотрю как будет с ним. Но когда Леве смесь даю, у него так бурлит в животике... Вообще мне Т.В. сказала ФрисоВом давать по 30 грамм в лечебных целях (для стула), но мы пока на Лаке, закончится банка, посмотрим... ведь стул вроде как и наладился.

конечно останемся! Не вижу проблемы в старом названии, главное содержание)))

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Isida_ а в какую церковь ты ходила?
    Церковь за городом, на Катовке (если это о чем-то говорит). В городе очень все строго, моей коллеге на поселке на 9-ом месяце не разрешили послаблений, она и постилась и на вечерней была и на утренней, в общем, все как положено.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Боже!!! Мое дите просто не умолкает(((((я уже реально не знаю как ему помочь(((нас спасает мамина сися, вот на ней мы висим и висим((((
    Девочки, а что делать, если мы не какаем?(( я конечно посмотрю до вечера, но ночью ни канулии еще, темпа 37,1. (((
    Марина, не паникуй, если не какает долго. Главное раз в сутки. Если не получается, и малыш мучается и не может, сделай фитилек. Я пару страниц назад рассказывала как, воспользуйся поиском.
    Мой тоже когда орет я сиську даю. Сиська у нас успокоительное. Помню как смеялась над Катиным выражением "бидон с валерьянкой", но блин когда деть орет истерически так, что голова просто разрывается, готова сразу две сиськи ему в рот засунуть, лишь бы успокоился. Я поняла, почему у меня капризный и неспокойный ребенок, это все потому что не суди и не судим будешь. Вот я вся такая умная думала, что своему ребенку не буду разрешать смотреть телек до 3х лет (вредно для глаз), и что не буду к рукам приучать, и что не буду.... таких не буду очень много. Ага, вот у меня ребенок такой, что я готова сделать все, о чем говорила "не буду", лишь бы деть не кричал и был спокоен.

Ура, суббота!!! Трам парам пам-пам! "Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!"

Молока заморозила чуть ли не на неделю))) даже не хватает тары!
    Пока мама тут, надо быстренько привести себя в порядок, не было времени даже на маник сходить, придется ногти самой красить.

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Вот я вся такая умная думала, что своему ребенку не буду разрешать смотреть телек до 3х лет (вредно для глаз), и что не буду к рукам приучать, и что не буду.... таких не буду очень много. Ага, вот у меня ребенок такой, что я готова сделать все, о чем говорила "не буду", лишь бы деть не кричал и был спокоен.
    это из разряда "Я была идеальной мамой пока не родила первенца"))

18. Вверх #1698
    я тоже многое думала, шо не буду))) Но смотрю, все мои принципы рухнули

19. Вверх #1699
    User banned
    А какое счастье когда кто то может посидеть с ребенком а мама может выйти отвлечься прогуляться хотя бы раз в неделю ))) и тут уже будешь рад и маме и свекрови )))

20. Вверх #1700
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    поздравляю! а наш от ванной наоборот возбуждается, потом не уложить((
    А ты сырое что ли яблоко съела???
    блин, как классно, кефир можно. Я вообще его терпеть не могу, но сейчас и кефир готова пить.
    да.. сырое съела. мама моя уговорила - типа ему ничего не будет от одного...
    а его как начали колики мучать, еле успокоила

Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Зовут нас Тимур)))3900 и 54 см!!!
    классное имя! и вес и рост супер!!

Девочки, а я от боли в промежности мучаюсь... сидеть нельзя, а если хожу, особенно с малым на руках много, то начинает тянуть шов, а потом и все там.. я на стены лезу!! когда оно попустит?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 85 из 709 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права