|
я причащалась за недели 3 до родов. Все зависит от священника, у нас батюшка очень демократичный, по этому мне разрешил не постится, это раз. И второе - не присутствовать на вечерней службе. Молитвы все вычитывать дома по любому надо!!!! Утром быть на службе обязательно! В конце службы исповедь и причастие, всю службу я сидела, только вставала когда надо было стоять.
мой Лева набрал кило, а вот на сколько см вырос не знаю(((
поздравляю! а наш от ванной наоборот возбуждается, потом не уложить((
А ты сырое что ли яблоко съела???
блин, как классно, кефир можно. Я вообще его терпеть не могу, но сейчас и кефир готова пить.
аналогично. Сегодня сын такую истерику закатил, когда гулять пошла, в коляске орал будто его режут, ужас. Стоило мне его взять на руки и прикачать - замолчал и даже глаз не открыл и уснул. Ну вот совести у ребенка совсем нет. Скоро соседи в соц. службу позвонят от того как он орет, думают, наверное, что мы его пытаем. И вот как теперь его от рук отучить??!!!
если квартира не однакомнатная, то по разным комнатам детей. а вообще позвони педиатору и уточни что можно дать для профилактики.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, я такой позор пережила) вышли с Родионом на улицу, а он так начал орать из- за коликов.капец просто!я бежала по улице сломя голову,т.к.достать с коляски не могу (все таки мы еще маленькие) , а успокоить в коляске не могу!сколько я вы слушала в свой адрес осуждений!!!!
))еле его успокоила!!! Он повис дома на сисе на часа 2!!!!я ему уже и ИНфакол и пеленку и животик к животику...а потом легла с ним и он уснул, сейчас боюсь будить, а нам пора купаться
(((
Когда же нас эти колики покинут?!он так мучается(
я давала хип с фенхелем. скажу что до одного места этот чай. плюс мне Т.В. сказала, что вообще не желательно давать воду, так как разбавляется желудочный сок и плохо переваривается еда. Хотя через час-два после еды, если дите хочет я бы дала водички... но пока слушаю совет и не даю.
вот вот, у нас такая же ситуация сегодня. На меня люди оборачивались, конечно, обычно дети на улице спят. но не мой.
кстати, я заметила, что перестала давать эспумизан (даю сейчас энтерокинд по совету Т.В.), так как раз эти дни колики просто замучили. Может эспумизан и не помогает, но приглушает немного. Пошли сегодня и купили, будем давать снова. А то мама ночью с Левой рихнется, если он будет так кричать.
Последний раз редактировалось Isida_; 11.10.2013 в 20:12.
Спасибочки за ссылки на слинги, булу что-то присматривать.
Моя тоже на улице плохо спит, если начинает плакать ничем кроме сиси не успокоишь, приходится сломя голову мчаться домой с орущим ребенком. Сегодня так с приморского бежали, муж с коляской, а я с кричащей Дашей на руках и все люди оборачиваются... вот как выходить на улицу?
мы на эспумизане недели полторы. я вижу что таки да помогает немного. и хеппи беби иногда в догонку если совсем никак.
А нам после больницы назначили кучу всего пить нифуроксазид, смекту, эспумизан и биогаю так у нас не только стул норм стал и аллергия прошла и спать стал долго ттт и вечерние рыдания прекратились , но так как пьем много не знаю что помогло от коликов ,я прям не нарадуюсь
Кстати девочки а вк мы останемся в той же нашей теме ? ЕЕ потом переименовать нельзя ? )
Isida_ а в какую церковь ты ходила?
Боже!!! Мое дите просто не умолкает(((((я уже реально не знаю как ему помочь
(((нас спасает мамина сися, вот на ней мы висим и висим
((((
Девочки, а что делать, если мы не какаем?(( я конечно посмотрю до вечера, но ночью ни канули
и еще, темпа 37,1.
(((
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 12.10.2013 в 07:05.
У нас тоже темпа 37.1 с роддома еще. Как мне сказали у новорожденных норма до 37.5. Но опять же надо смотреть на состояние ребенка)
Какать раз в сутки тоже норма. От 1 до 8 кажется. Все шо больше и меньше надо уже шото делать) но не паниковать точно)))
Доброе!!! Прочитала статью про ручного ребенка, которую тут скидывали, чувствую себя монстром. Хотя после дикого крика я все же сдаюсь и беру на руки, но блин, я же не беру сразу, а сынуля так кричит((( С одной стороны согласна, 9 месяцев ребеночек чувствовал мамино тепло и стук сердца, а тут вокруг холод и большое пространство. Но с другой... если все время на руках носить, то спина отвалится это раз (у меня уже так болит, надо срочно своего массажиста вызывать), и два - когда делать все домашние дела?!
А как раньше, наши мамы стирали руками, да еще и пампиков не было, да еще и готовили без мультиварок... и многим мамы не помогали, и еще вторые дети... я в шоке.
мы даем хепи-беби каждое кормление и эспумизан. Энтерокинд 3 раза в день (это гомеопатия), стали давать пару дней назад. Все таки с эспумизаном колики не такие сильные, как без него. Это факт.
Какая красота! Мне очень интересно, что именно вам помогло, особенно про аллергию. я так понимаю, что сыпь прошла??? наша как была так и осталась((( что ж за напасть. все мне пишут что это цветение, а я так боюсь вводить что-то новое, не дай Бог поджелудочную ребенку сорву(((
Кстати, мы от Фрисо Лака стали какать полноценно 2 раза в день, вечером и рано утром. Полный пампик навалим. Это плюс, но мне кажется, что колики стали немного сильнее, опять же либо это от смеси, либо от того, что Эспумизан убрали. сейчас посмотрю как будет с ним. Но когда Леве смесь даю, у него так бурлит в животике... Вообще мне Т.В. сказала ФрисоВом давать по 30 грамм в лечебных целях (для стула), но мы пока на Лаке, закончится банка, посмотрим... ведь стул вроде как и наладился.
конечно останемся! Не вижу проблемы в старом названии, главное содержание)))
Церковь за городом, на Катовке (если это о чем-то говорит). В городе очень все строго, моей коллеге на поселке на 9-ом месяце не разрешили послаблений, она и постилась и на вечерней была и на утренней, в общем, все как положено.
Марина, не паникуй, если не какает долго. Главное раз в сутки. Если не получается, и малыш мучается и не может, сделай фитилек. Я пару страниц назад рассказывала как, воспользуйся поиском.
Мой тоже когда орет я сиську даю. Сиська у нас успокоительное. Помню как смеялась над Катиным выражением "бидон с валерьянкой", но блин когда деть орет истерически так, что голова просто разрывается, готова сразу две сиськи ему в рот засунуть, лишь бы успокоился. Я поняла, почему у меня капризный и неспокойный ребенок, это все потому что не суди и не судим будешь. Вот я вся такая умная думала, что своему ребенку не буду разрешать смотреть телек до 3х лет (вредно для глаз), и что не буду к рукам приучать, и что не буду.... таких не буду очень много. Ага, вот у меня ребенок такой, что я готова сделать все, о чем говорила "не буду", лишь бы деть не кричал и был спокоен.
Ура, суббота!!!Трам парам пам-пам! "Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!"
Молока заморозила чуть ли не на неделю))) даже не хватает тары!
Пока мама тут, надо быстренько привести себя в порядок, не было времени даже на маник сходить, придется ногти самой красить.
я тоже многое думала, шо не буду))) Но смотрю, все мои принципы рухнули
А какое счастье когда кто то может посидеть с ребенком а мама может выйти отвлечься прогуляться хотя бы раз в неделю ))) и тут уже будешь рад и маме и свекрови )))
да.. сырое съела. мама моя уговорила - типа ему ничего не будет от одного...
а его как начали колики мучать, еле успокоила
классное имя! и вес и рост супер!!
Девочки, а я от боли в промежности мучаюсь... сидеть нельзя, а если хожу, особенно с малым на руках много, то начинает тянуть шов, а потом и все там.. я на стены лезу!! когда оно попустит?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки