|
Здравствуйте! Девчонки, помогите! Срочно нужен визажист-парикмахер на 7 сентября!!!
Сегодня пришла к визажисту-парикмахеру на пробу, с которой договорилась еще за три месяца на 7 сентября, она мне сделала пробу, а потом такая в блокнот глянула и говорит, что у нее уже другая девочка записана на эту дату, я в панике!!!! Совести вообще нет!
Девочки я уже отстрелялась)))) с макияжем были тоже проблемы.дорого не хотела нашла за 150грн.девочку, но пробный мейк не впечатлил меня(( не знала что делать времени оставалось не много...подружка дала контакты девочки которая только закончила курсы макияжа, я с ней списалась ..пробный макияж мне понравился сразу! девочка накрасила меня, свидетельницу, подружек, маму... берет пока не очень дорого, так как набивает руку. Вот ее контакты, думаю она будет не против))))))
http://vk.com/julia_goloschak
Последний раз редактировалось karamavrova; 04.09.2013 в 20:39.
здравствуйте)напишите ей,может она еще свободна,он хороший профессионал)
http://vk.com/id13877406
Последний раз редактировалось Рости; 06.09.2013 в 12:09.
Добрый день))) свадьба была 07.09, то есть вчера. Макияж мне делала Ася Макаренко и я просто в восторге!!! И вообще все были в восторге!!! Потрясающе талантливый визажист с удивительным чувством стиля!!!)))
Девченки, доброго времени суток! отбыла свадьбу 31го августа(уфф)Визаж делала Анастасия Макаренко. Скажу так, искала долго и тщательно и вышла на нее - это было попадание с 1го раза)) Настя действительно профессионал своего дела! В восторге остались все, но основным тестом был жених, который терпеть не может косметику - комплименты от него слушала весь день))
Все фотки,оставивших отзывы здесь,есть в моей темке:покажите фотку ,плиз....
https://forumodua.com/showthread.php?t=263731&page=58
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 13.09.2013 в 15:40.
У меня была свадьба 7 сентября, макияж мне делала Анастасия Макаренко! Могу сказать, что это настоящий профессионал! Во -первых Настя приехала ровно в назначенное время. Во- вторых у нее удивительно развито чувство стиля и вкуса!! Макияж был подобран полностью подходящий к моему образу и цвету платья и продержался идеально!! Я осталась очень очень довольна!!! Спасибо тебе большое!!! ))
Девушке посоветуйте хорошего мастера по наращиванию ресниц с Поселка Котовского. Заранее благодарна.
Свадебный макияж мне делала Анастасия Макеренко. Мастер своего дела с большой буквы!! Макияж делали с использованием аэрографа, глаза в теневой технике. В течении всего дня мне даже не пришлось ничего не поправлять! У меня глаза зелёные, но после маленькой хитрости с использованием зелёной подводки все думали, что у меня линзы) Глазки были намного зеленее! В общем всем советую этого мастера! Девочки, не пожалеете!!
Напишите пожалуйста мне номер и цены вашего визажиста... Никак не могу определиться с макияжем на свадьбу....
у меня тоже визаж делала Макаренко!! супер мастер, всем советую!! мама и я очень довольны ей))!!за весь день ничего не поправляла)))
Социальные закладки