эх,надо было брать механику
у них вроде и расход около 5 литров!да?
|
эх,надо было брать механику
у них вроде и расход около 5 литров!да?
[QUOTE=smile));37197508] Вот ваши ошибки:
1Тем самым вы заставляете коробку дёргаться между передачами. Если уж надавили то и держите такой газ до набора нужной скорости.она у меня очень медленно разгоняется(( и получается,что приходится сильней давить на газ,и потом слышишь как ревёт мотор,и сразу же стараюсь не так сильно давить..вообщем как-то так)
2.После таких машин кажется черепахой и надо время, чтобы привыкнуть к нему и смириться с тем какой он есть.просто раньше ездила на других машинах(с более мощным мотором),но и на механике,а тут села на машину с небольшим объёмом ,да ещё и автомат..
3Литровые матизы на механике, такие себе крези табуреткиили на механике пошутрее матизы?) реально шустрые при расходе по городу до 8 литров. Приходится ездить на всей линейке матизов и на своей фиесте. могу сравнивать эти машины. Так вот литровый матиз моей фиесте 1.25 по разгонной динамике не уступает.
вообщем всё понятно!
буду привыкать к своей машинки,и вырабатывать нормальную езду на ней
и кормить её ,по её аппетиту)
Огромное Спасибо всем,кто откликнулся на мои вопросы!!![]()
В Киеве с 1.2 пару машин ездит- это точно.
Набирает просто, сбрасывает не просто![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я пока набираюсь опыта, меня устраивает и расход и нежное нажатие педали газа, сильно никому не уступаю, но и не куда не спешу, кому не нравится пусть обгоняет, слава богу габариты машины позволяют её обходить почти с любой стороны
. Да, наверное расход очень зависит от манеры вождения.
А я заправляю свою АКПП на WOG, сначала залила 95-й, а потом попробовала 95-й Mustang, мне больше понравился и машина мягче идёт.
По поводу расхода топлива вообще вопрос относительный, просто кто покупал машину тот знал на что идёт. В маршрутке за месяц выходит расход на транспорт по деньгам от 150 до 200 грн., а машину купил другие расходы, ну в общем комфорт есть, но и стоит он в 3-4 раза дороже, вот такая селяви.
Стопудоф, с байком по динамике - из земных "тварей"вряд ли кто-то сможет потягаться...
Ну, разве что кто-то из "небожителей"Типа Мазерати, Ламбо и прочих Бугатти
---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 в 22:10 ----------
Извини, не сразу сообразил... Соболезную....
Последний раз редактировалось wazlaw; 19.03.2013 в 21:48.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки