|
и у меня ничего не открывается...
Попробуйте просто sovinyon.com, откроется. Но интересного там ничего пока не вижу.
Обращение к создателям Совиньоновского сайта . Посмотрела ваш сайт. В разделе форум нужно (если не боитесь) еще раздел жалобы-предложения. Чтобы мы могли туда о бродячих собаках писАть, о строителях, которые ночью работают, а в выходные караоке орут, о дворниках, которые мусор под забор жильцам бросают и еще много другого. А то не интересно читать мне "Поздравления: здесь можно оставлять различные поздравления по случаю праздников вашим соседям, друзьям, родственникам. и в теме "Советы и предложения О том, как поступить в различных ситуациях и куда по ее решению обращаться. " в которой пять тем об аренде, отдыхе в пансионе, товары для животных и открытие яхт.клуба, как-то не вяжется с советами как поступить.... и как решить... если мне нужен корм для животного, то где купить, я точно знаю.
Последний раз редактировалось Angelino4ka; 06.12.2010 в 17:18.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Спасибо за конструктивную критику. Мы - авторы сайта - для того и предложили форумчанам посетить наш сайт для того, чтобы учесть Ваши пожелания и сделать его действительно полезным для всех жителей Совиньона. Конечно, форум сайта еще пуст, но ведь даже Москва не сразу строиласьВот как раз наполнение форума - это дело рук посетителей сайта - то есть Вас, уважаемые Совиньоновцы
В отличие от многих других информационных ресурсов, таких, как телевидение, пресса и т.д., интернет-ресурсы намного более демократичные: пожалуйста, поднимайте наиболее волнующие Вас темы на нашем совиньоновском сайте, обсуждайте их, и, я уверен, администрация жилого массива будет участвовать в этой дискуссии
Уважаемы - просьба дальнейшие обсуждения сайта Совиньона перенести на него самого. Иначе в дальнейшем буду расценивать как рекламу. За ссылку с гиперлинком уже заслужили 70 баллов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемые совиньоновцы!!! Как вы относитесь к развитию культурной жизни в Совиньоне?
В декабре у нас состоится концерт Одесского муниципального духового оркестра. В программе духовые и современные эстрадные композиции отечественных и зарубежных авторов. Время: 19 декабря 17:00. Место: Кино-концертный зал в Южносанаторном переулке, 2. Билеты продаются в общественном центре Совиньона. Предварительный заказ билетов по телефону 30-90-40.
А чего не назвать было сайт правильно - Sauvignon?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А од.юа, ком.юа, инфо и т.д.?
Скажу что даже в этой теме не раз писали САвиньон, так что теперь - делать сайт с таким названием? )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ок, ок, ок, обещал больше о сайте ни слова, дабы не выглядело рекламойНадеюсь, такое написание имени сайта никому не помешает им пользоваться
![]()
кстати, да - недавно приходил какой-то спам типа спешите столбить кириллические имена в зонах kyiv.ua и com.ua, а то будет поздно
кстати, а почему не зарегистрировать несколько имен - был опыт с доменами, содержащими не менее страшное boutique- регистрировали один "правильный" с таким наименованием в зоне .ua, а для жизни просто в зоне com.ua без всяких извращений
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
улыбнули,улыбнули и еще раз улыбнули!!!)нашли что обсуждать
))) Давайте лучше про НГ 2011 подумаем и о наших детишках,по местному ТВ уже вовсю крутят ролик про утреники и про прегласительные!!!Никто не знает,что в этом году будет?
Вы сами, кажется, ответили на свой вопрос о детишках и утренниках. Будут утренники с подарками 2-3 января, пригласительные уже на подходе, завтра должны быть. А еще я уже анонсировал здесь Концерт муниципального духового оркестра в Кино-концертном зале Совиньона. Кстати, утренники будут там же![]()
Социальные закладки