Лично у меня он наследственный и + на нервной почве (уж очень восприимчивая я), а внутри все ок.
|
Лично у меня он наследственный и + на нервной почве (уж очень восприимчивая я), а внутри все ок.
Очень нужна помощь. Может кто-то помнит название препарата, который назначают одноразово при обострении? Дозировка - ампулы для в-м инъекций по 2мл? название на Д, его обычно назначают кафедральные преподаватели. Мы года полтора назад были у Охтишкина на кафедре кож-вена, у папы на тот момент было сильное обострение - сплошная корка и плюс пустулы на руках. Этот укол снял сильный зуд и корка ушла.
Сейчас, несмотря на лето, у него таже история (обычно летом у нас все более-менее благополучно)
Пысы К врачу идти не хочет, а назначение то где-то посеял.
)))) полностью согласен с Corban_jum
Тоже знаю этот препарат. Мне его года четыре к ряду кололи. И можете мне поверить - Вам он точно не нужен. От него столько побочных эффектов, что я уже год его не колю, а побочные эффекты буду лечить еще ооооочень долго.
Побочные к сожалению обычно очень долгосрочные
Алина, это действительно проблема. Попробуйте напиток на основе мякоти плодов баобаба, баобаблайф называется. Там много клетчатки нерастворимой, витамина С природного, пектина, инулина, он прекрасно восстанавливает кожные покровы, и мышечную массу. Многим помогает, может Вам тоже будет полезен.
Ёп, я скоро как Гэндальф буду: " Тыыы не прооойдёшь!"![]()
ребята, подскажите врача, даже не знаю, который нервишки лечит, ну не могу - срываюсь на каждое обращение ко мне и обострение еще к тому же в связи с этим, обычные успокоительные не помогают.
Невропатолог, в идеале + психолог.
Я бы вообще какому-то гипнотизёру б отдался, знать бы приличного
к сожалению нет
Поищите или спросите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=1
Социальные закладки