Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 85 из 267 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5324
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Toffu Посмотреть сообщение
    Да Сергей Юрьевич, кто-то прячется за ником, а кто-то за детьми и при этом совершает свои злодеяния...Это не намёк, это рассуждение.
    А можно факты злодеяний ?Конкретные факты :с датами ,суммами ,именами .Я не в курсе ситуации в первых классах ,но факты "злодеяний" ,финансовых махинаций и вымогательства должны быть расследованы и виновные должны понести соответсвующие наказания точно так же как и немотивируемые обвинения тоесть клевета влечет за собой наказание (Уголовный кодекс ст. 145-1 «Клевета») . Если у Вас есть факты злодеяний ,обратитесь с ними в правоохранительные органы ,а если нет ,то будьте так любезны со своими "рассуждениями" не прятаться под ником а во весь голос лично рассказать общественности . Там по крайней мере будет чесно .

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Мне кажется, имеет смысл вести всё общение с заинтересованными лицами (директор, учитель, родители) с записывающими устройствами. Судя по настрою некоторых родителей на конфликт, он будет перманентно продолжаться, а в школьной жизни поводы всегда найдутся.
    Вы абсолютно правы. Например, у меня в кабинете все пишется, и я имею на это все права, иначе потом не докажешь. Естественно, что на общешкольном собрании я не имею права, что то записывать. Поэтому, если кто то озаботился этим вопросом, то прошу выложить запись для общего доступа.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 14:15 ----------

Да Сергей Юрьевич, кто-то прячется за ником, а кто-то за детьми и при этом совершает свои злодеяния...Это не намёк, это рассуждение.
    Уважаемый Сергей, извините не знаю отчества, не совсем понял посыл Вашего поста о "прячущихся за детьми". Кого Вы имели ввиду? И как он или она "прячется за детьми"?

---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    А можно факты злодеяний ?Конкретные факты :с датами ,суммами ,именами .Я не в курсе ситуации в первых классах ,но факты "злодеяний" ,финансовых махинаций и вымогательства должны быть расследованы и виновные должны понести соответсвующие наказания точно так же как и немотивируемые обвинения тоесть клевета влечет за собой наказание (Уголовный кодекс ст. 145-1 «Клевета») . Если у Вас есть факты злодеяний ,обратитесь с ними в правоохранительные органы ,а если нет ,то будьте так любезны со своими "рассуждениями" не прятаться под ником а во весь голос лично рассказать общественности . Там по крайней мере будет чесно .
    Мне лично, очень хочется последовать Вашему совету и если бы я наверняка знал этого человека (а лучше при свидетелях слышать его слова лично), то я, наверняка последовал бы Вашему совету.
    Но, в сложившейся ситуации, буду действовать так, как сам советую драчунам в школе, перекручивая известную притчу "Когда я иду по улице и на меня лает собака, я не становлюсь на четвереньки и не начинаю лаять в ответ"

---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    предлагаю отвлечься от вечнофинансоворазрешаемых проблем
    Ваша школа неплохо (по математике в том числе) выглядит на фоне области
    http://vesti.ua/odessa/15117-luchshie-shkoly-odessy

Приглашаю в очередной раз учеников 8-11 классов 62-й школы на конференцию МАН по комп наукам, которая состоиится 1-2 ноября в корпусе института комп систем ОНПУ. Можем оказать помощь в подготовке конкурсных работ на МАН по комп наукам. Отсутствие компьютеров в школе - не помеха
    Двое наших у Вас будут, компьютеры в школе есть 2-ва кабинета.
    Последний раз редактировалось sjerj12; 07.09.2013 в 14:16.

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Сергей Юрьевич, не обращайте внимания...
    Всегда найдуться трусы полаять анононимно... Такое у нас общество

Вы делаете правильную работу!!! Так и продолжайте!!!
    Лучше Вас ее никто не сделает...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы думаете, только у первоклашек расходы? есть родители, которые все время хотят что-то совершенствовать. Поэтому конфликт может быть в любой момент, и в первом и в шестом. Я не против взносов, оплачиваю нужное, но периодически люди заявляют такое, что непонятно, сначала возмущаться или смеяться. Поучитесь лет 7-8, узнаете. Впечатления с высоты первого класса несколько неполные.
    Так высказывать свои возмущения нужно на собрании, а не на форуме (я не о Вас в данном случае). Я например, если меня что-то не устраивает могу об этом сказать и родителям и директору и учителю, что собственно и сделала в ситуации с туалетами. А трусливо прятаться за ником и расклевать листовки вокруг школы - удел трусливых провокаторов и путь в никуда.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

5. Вверх #1685
    Новичок
    Здравствуйте! Мы новенькие в Вашей школе. Подскажите пожалуйста , кто знает, в школе есть уроки рисования ? Желательно индивидуальные. Вроде бы видела здесь на форуме писал преподаватель телефон, приглашал, а теперь не могу найти страницу.

6. Вверх #1686
    Новичок Аватар для lamor
    Уважаемые родители, создается такое ощущение, что вы либо с луны свалились, либо приехали из каких-то чудесных заморских стран...Кто вам мешает войти в состав родительских комитетов и самолично отслеживать движение денежных средств, которые мы сдаем на развитие школы??? Всех - обхаять гораздо проще, а вы попробуйте сами вникнуть в это. Уверена и у вас вопросы отпадут (что, чего и как), и вы на месте администрации школы в какой-то степени побываете (ремонта требует много чего, а средств выделяют,чтобы видимость финансирования была). Вот когда вы лично (хотя бы год) через это пройдете, тогда ваши, реально дельные комментарии, возможно, будет интересно читать (они будут наполнены смысловой нагрузкой о реальной жизни школы), а сейчас это бесполезная информация, а зачастую еще и хамство по отношению к административному составу нашей школы.

---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 21:01 ----------

И еще вопросик к родителям младших классов, что у нас с питанием для продленки в этом году??? Вторая неделя, а его нет и говорят не будет. Это реально???

7. Вверх #1687
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Будет питание 7 грн. Вроде уже с завтрашнего дня

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Уважаемые родители, а как насчет турникета в школе? У моей сотрудницы ребенок на Таирова учится. Он заходит в школу - ей на телефон смс приходит, выходит - тоже самое. Она знает, что, выйдя из школы, он мин через 10-15 должен быть дома. Знает, что не прогуливает школу. Как вы думаете, может стоит и у нас в школе установить турникет на входе?

9. Вверх #1689
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, а как насчет турникета в школе? У моей сотрудницы ребенок на Таирова учится. Он заходит в школу - ей на телефон смс приходит, выходит - тоже самое. Она знает, что, выйдя из школы, он мин через 10-15 должен быть дома. Знает, что не прогуливает школу. Как вы думаете, может стоит и у нас в школе установить турникет на входе?
    Вы ценой данного устройства интересовались? Само устройство, карточки каждому (учтите, что дети их теряют) повторные карточки и обслуживание электроники... Ради смс, что ваш ребенок зашел в школу, дорого и оно того не стоит. Такой стоит в 7й гимназии.
    Как не печально, но век технологий лишает нас очень многого и первое это обычного общения и доверия к своим детям.... Да пусть ребенок вам пришлет смс : мамуля, я в школе. Ведь когда учились мы, даже мобильных не было и ничего. Ходили в школу, иногда прогуливали уроки,но все выжили и выросли.
    И время было не чуть не спокойней, чего только 90-е стоили. Но это все лирика))) Лично для меня турникет, лишнее.
    А по поводу того, что ребенок через 15 мин должен быть дома))))) Ну первое все знаем расписание звонков и примерно знаем, когда ребенок будет дома, второе есть мобильник. Это я к бесполезности турникета)))))Моя сестра всегда вовремя выходила со школы, но! шла она домой от 40 мин до 1,5 час. Хотя идти 5-10 мин. Пока она обсудит с подружками все новости, пока посчитает всех ворон))))) И что? ЕЕ и уговаривали и ругали, так она по 40 мин и ходила)))))))Турникет тут не помог бы))))

10. Вверх #1690
    Частый гость
    вам некуда деньги девать?
    а сколько детей шутников, будут давать свои карточки друзьям?

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Турникет, в первую очередь, для того, чтоб в школу не заходили посторонние люди. Как средство определения прогулов он вряд ли поможет. Не знаю, как на Таирова, но в нашей школе есть входы для старшей и младшей школы. Ребенок войдет через один вход и выйдет через другой и толку, что Вы знаете, что ребенок в школе? А еще в сентябре и мае детей на физкультуру выводят на улицу. Те смс только и будут щелкать туда-сюда. Или смс нет, будем волноваться, переживать, а карточку банально потеряли. Я лично не вижу особой пользы от турникета. Если ребенок будет прогуливать, то классный руководитель сообщит.

12. Вверх #1692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Например, у меня в кабинете все пишется, и я имею на это все права, иначе потом не докажешь. Естественно, что на общешкольном собрании я не имею права, что то записывать. Поэтому, если кто то озаботился этим вопросом, то прошу выложить запись для общего доступа.

Цитата Сообщение от sjerj1
    Уважаемый Сергей, извините не знаю отчества, не совсем понял посыл Вашего поста о "прячущихся за детьми". Кого Вы имели ввиду? И как он или она "прячется за детьми"?
    Добрый день, Сергей Юрьевич. Лучше расскажи, что там у вас в школе за учительница такая вся "вумная", на продлёнке, которая наказывает деток ставя их в угол, даже неразобравшись в ситуации и ещё, хотелось бы узнать, почему она заставляет первоклашек кушать руками (без ложки) за обедом, если не дай бог ложка упала на пол...Это что новые методы воспитания вводятся? Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Toffu; 10.09.2013 в 10:02.
    Кто понял жизнь,тот уже никуда не спешит.

13. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для nymfa
    Добрый день, Сергей Юрьевич, хотелось бы узнать, почему первоклашек забирают на уроки у центрального входа, всем очень неудобно, деткам далеко идти, по дороге они очень сильно "растягиваются", еще и старшие дети между ними гоняют. В нашем детстве для младших классов был открыт боковой проход и все было намного спокойнее. Спасибо за ответ.

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    )))))
    улыбнул этот бред.
    "Уважаемые родители, предлагаю совместными силами навести порядок в школе."
    а кто из "прихвостней" против порядка? и вообще о каком именно "порядке" идет речь? можно по-подробнее?
    Цитата Сообщение от Одесса Мама1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, начался учебный год и можно сделать первые выводы о директоре ОСШ №62, который превратил школу в коммерческую структуру, не понятно для чьей наживы.
    На последнем «общешкольном» собрании (читай: для членов родительских комитетов) он, не стесняясь, так и сказал: « Все должны платить материальную помощью. Ответственные за не уплату родительские комитеты (читай: классные руководители, с которыми будет решаться вопрос в плоть до увольнения, в случае отрицательного результата)». Он даже привёл примеры перевода денег с банковских счетов родителей на счета, с сомнительными реквизитами.
    Арифметика простая, уважаемые родители: В школе 840 учеников, которые каждый месяц сдают, под давлением администрации, по 65 грн. якобы материальной помощи для школы. А это 54600 грн. в месяц. За 9 месяцев 491400 грн. делим, для наглядности, на курс доллара 8,16 получаем 60220$ за учебный год. Вдумайтесь, 60220$ неучтённых денег за расход которых никто не отчитывается.
    А директор тут на форуме рассказывает нам, что он «бедный» и « несчастный» и у него нет денег на ремонт как классов, так и школы. Предоставляет для учёбы убогие, обшарпанные помещения в которых ремонт не делался 40 лет. И родители вынуждены за свой счёт приводить их в порядок. При этом директор обещает следующее: « Сделайте ремонт своими силами и мы сделаем вам перерасчёт по оплате за школу». На последнем собрании, от своих слов, нагло отказался. Сказал буквально следующее: « Кабинеты вам достались в идеальном состоянии и то что вы (родители) вложили в них деньги – ваши личные проблемы.»
    Можно представить себе, уважаемые родители, сколько денег изъял директор из так называемого виртуального фонда школы за 7 лет своего руководства…
    Знаю, что на сайте есть много прихвостней директора, которые будут хаять меня, на чём свет стоит, но суть вопроса это не меняет.
    Уважаемые родители, предлагаю совместными силами навести порядок в школе.
    В случае удаления письма из форума, оно будет опубликовано на других социальных сайтах, а также распечатано и расклеено вокруг школы.
    Всем удачи.
    To be continued.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от nymfa Посмотреть сообщение
    Добрый день, Сергей Юрьевич, хотелось бы узнать, почему первоклашек забирают на уроки у центрального входа, всем очень неудобно, деткам далеко идти, по дороге они очень сильно "растягиваются", еще и старшие дети между ними гоняют. В нашем детстве для младших классов был открыт боковой проход и все было намного спокойнее. Спасибо за ответ.
    потому, как несколько лет назад особо предприимчивый родитель сделал дубликат ключей от другого входа, что бы не стоять с остальными 5-10 минут в ожидании своего чада. тем самым создал прецедент проникновения посторонних в школу. для всех родителей правила одинаковы. пока идут уроки родителям в школе не место. ну и на каждую дверь по охраннику дорого выйдет.

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для nymfa
    Понятно. Еще хотела уточнить, говорят в школе есть курсы англ. языка, к кому и куда подходить, что бы все выяснить?

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    )))))

[/COLOR]

потому, как несколько лет назад особо предприимчивый родитель сделал дубликат ключей от другого входа, что бы не стоять с остальными 5-10 минут в ожидании своего чада. тем самым создал прецедент проникновения посторонних в школу. для всех родителей правила одинаковы. пока идут уроки родителям в школе не место. ну и на каждую дверь по охраннику дорого выйдет.
    Так сколько еще лет все оставшиеся страдать будут?
    Что после захода начальной школы его нельзя закрыть в 8.30, тем же охраником? Опаздавшие пусть идут через главный вход.
    Первоклашкам тяжело идти через всю школу и деток намного больше чем в предыдущие года.
    Думаю учителям тоже тяжело собирать их в толпе и вести через длинные и узкие коридоры.
    Во всех школах есть отдельный вход для начальной школы.

17. Вверх #1697
    Добрый день, Сергей Юрьевич. Лучше расскажи, что там у вас в школе за учительница такая вся "вумная", на продлёнке, которая наказывает деток ставя их в угол, даже неразобравшись в ситуации и ещё, хотелось бы узнать, почему она заставляет первоклашек кушать руками (без ложки) за обедом, если не дай бог ложка упала на пол...Это что новые методы воспитания вводятся? Спасибо за ответ.
    Вы тут о методах воспитания рассуждаете, а сами что даете своему ребенку? Сами Вы где воспитывались? Как можно к директору школы на "ты" обращаться..... в школе не учили, что к людям на "вы" нужно обращаться... наверное претендуете на какую-то интеллигентность, а сами открыто хамите.....жлобство

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Правилами форума не запрещено "на ты" =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Правилами форума не запрещено "на ты" =))
    ну в данном случае мы общаемся тут с директором школы, считаю, что "ты"-кать ему некорректно, пусть даже мы на форуме.

20. Вверх #1700
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Так сколько еще лет все оставшиеся страдать будут?
    Что после захода начальной школы его нельзя закрыть в 8.30, тем же охраником? Опаздавшие пусть идут через главный вход.
    Первоклашкам тяжело идти через всю школу и деток намного больше чем в предыдущие года.
    Думаю учителям тоже тяжело собирать их в толпе и вести через длинные и узкие коридоры.
    Во всех школах есть отдельный вход для начальной школы.
    Если Вы о крыле где были Чкаловские курсы, то не лишне знать следующее: благодаря учителю и родителям нынешнего 2 "Г" класса его благополучно закрыли в прошлом году. Учитель не смогла доходчиво объяснить родителям, что в случае опоздания следует идти через главный вход, а не тупо стучать и выламывать дверь, срывая учебный процесс и своему и соседнему классу. Потом она вообще стала после 8:30 оставлять дверь открытой, чем тут же воспользовались старшеклассники, и стали бегать курить и просто сбегать с уроков. Помимо этого в школу через этот ход стали ходить все кому не лень.
    p.s. постарайтесь увидеть в этом плюс, сейчас начнётся дождливая погода, всё болото раньше тащилось прямиком в класс, а так пока по школе пройдутся, глядишь можно уже и не переобуваться.

Ответить в теме
Страница 85 из 267 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права