Галичина чистый есть, Активия тож чистая есть.
Все в суперах бывает.
|
Галичина чистый есть, Активия тож чистая есть.
Все в суперах бывает.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
посоветуйте вкусное печенье пожалуйста! только чтобы не особенно химическое :р Люблю Лукас Кляксу - здесь его уже советовали, но увы, не всегда в продаже есть в Сельпо и в Таврии Афине и Садах Победы (в основном там покупаю)
Последний раз редактировалось Yael; 12.06.2009 в 12:00.
РЕСПЕКТ blackd, Alternativa, T@tk@ и Niamh за PR-акцию по продвижению в народные массы кильки&селёдки "Водный мир"!!!
Килька уже куплена, опробована, действительно ВКУСНО. Твёрдая, чистенькая и в меру просоленная.![]()
Сегодня ходила кругами по "Обжоре" и таки рискнула взять баночку мидий того же "Водного мира". Люди, это НЕЧТО! Одна к одной, весьма крупные, баночка именно ЗАБИТА, масла немного, натуральный вкус мидий, совсем неслышный аромат паприки (я взяла в ароматизированном масле, есть ещё в простом). Пойдут и в запечённые с сыром, как горячая закуска, и в паэлью, и в пиццу!
...Пока я мечтала как их лучше употребить, слопала просто так, под бокал "Старопрамен"
Рекомендую!!!![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 15.06.2009 в 23:24.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Колбаса "Салями" Корсика Еремеевского мясокомбината - нам очень понравилась, учитывая то, что колбасы сейчас почти все невкусные - эта очень даже ничего
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мне нравится нарезка салями Sokolow. Очень вкусная! Конечно, не претендует на полезность)) Но, в принципе, как и любая колбаса сейчас..
Благодаря форуму начала покупать мясную продукцию ЯТРАНЬ, очень вкусно!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
писали тут все про эту славию....
попробовала взять молоко их(до этого брала селянское), какая гадостьвоняет кислым, у меня в холодильнике простояло дней 10( проверяла, скиснет или нет), ничего с ним не произошло, просто воняет больше.... вообщем молоко ужасное.
брала сыр их твердый, воняет пальмовым маслом сильно, не так как шостка, но тоже не плохо, вообщем тоже фу
не знаю чего оно вам так все нравится....как по мне так все вонючее.......
A-n-g-e-L, Вы в холодильнике его скисать ставили? Обычно при комнатной температуре оставляют... У меня специальным кефирным зерном в холодильнике только за 3 дня молоко скисает (а при комнатной температуре - за сутки). А что говорить о просто молоке.
Open mind for a different view.
Народ, может кто в курсе
Как всё-таки обстоят дела на рынке мороженного?
Мне уже даже в лом идти методом проб и ошибок....я его столько переела, и все на порошке...
Весной понравилась Рудь 100%, порционное
Которое к лету успешно испоганилось!
Может кто-то есть такой же как и я - которому моментально плохеет от этого долбанного порошка?
Любовь всей моей жизни идёт коту под хвост!
ЗЫ. Я так понимаю, что помимо хлеба, майонеза, консервов, мороженного....мне скоро придётся завести свинку с коровкой на полянке возле гаража....и брать частные уроки по технологиям кручения колбасы.......
Честно говоря, молочком Славия очень довольна в отличии от Селянского. В начале лета мы подсели на молочные коктейли, так вот, к чему я веду: один раз после коктейля с Селянским молоком остался не вымытый стакан, так на следующий день от этого стакана стояла вонь на всю кухню... после Славии такого не было.
Кстати, вчера первый раз попробовала сметанку Славия - ооооочень понравилась. Срок годности 5 дней.
сметана да, нормальная.
но у меня просто нос очень чувствительный, мне если что-то пахнет, то я сразу бракую.
есть люди, которые спокойно едят сыр, который жутко воняет навозом, а им нормально и они не чувствуют, есть такие, которые могут спокойно пить молоко, которое (домашнее) уже начинает киснуть, но выглядит нормально и они тоже не чувствуют.
я чувствую просто все запахи очень остро и скажу , что наша молочная продукция оставляет желать лучшего....
просто тут говорилось о натуральности этой самой славии, но как же тогда быть с сыром, в котором пальмовое масло? и его там не пять грамм![]()
Социальные закладки