На соседней машине ПППОЕ не работает не под каким предлогом (правда суппорт молчит) . У себя даже не пытался. Только потеря времени на перенастройку...
|
На соседней машине ПППОЕ не работает не под каким предлогом (правда суппорт молчит) . У себя даже не пытался. Только потеря времени на перенастройку...
Сетевое соединение. ИСН практиковал это до НГ, до введения ПППОЕ, во время работы с ПППОЕ, и сейчас ничего не изменилось.
А проблем с загрузкой страниц с тенета ни у кого нету? У меня вот вообще не грузится.
Интересно ICN теперь доступен на Speedtest.net как провайдер из Одессы
Ув. CLaw я понимаю что возможно вы в совершенстве владеете компьютером, или работаете админом в компании ICN ,но перед тем как написать, я настраивал ПППОЕ 2 или 3 раза. Не беспокойтесь, имя службы писал, как правильно пишется icn я знаю..
У знакомого, пппое настроено ещё с нового года. но уже больше недели не может соедениться с сервером.
топологию действий бы написал, а то я не понял причем тут -перенастройка-
Это у меня кабель потеряли, уже две недели ищут, наверное там джунгли с кабелей )))
Захожу в офис - записали ip, сказали, исправят. Не исправили. Захожу опять - снова записали меня, опять не исправили. Пора покупать дробовик, иначе это будет бесконечно.
Руслан, у тебя сложный семестр впереди. Бакалаврат, и ИСН это понимает! Они отключили тебя что-бы ты начал учиться![]()
Дневной суппорт это вообще отдельная история. У меня он ассоциируется с бездной, ничего толкового оттуда не получишь.
вообще-то все правильно было написано)
Спешу поделиться радостью - работает pppoe. Работает, надо сказать, хорошо (ттт).
Социальные закладки