Девочки, по делитесь опытом и расскажите, как вы укладывали малышей спать, Когда они сами не засыпали?
Я не хочу приучать их к укам и качать. Расскажите, кто как справлялся
|
Девочки, по делитесь опытом и расскажите, как вы укладывали малышей спать, Когда они сами не засыпали?
Я не хочу приучать их к укам и качать. Расскажите, кто как справлялся
Девочки, поздравляю с днем влюбленных)))
![]()
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
С рождения. И до сих пор засыпают только на животе, потом только могут перевернуться на спину.
У нас прогулки сначала были просто ужас, одного достала из коляски успокаиваю, а второй аж красный от крика. Потом стала их в коляске ложить на животик, и они успокоились. Все эти газики, колики, на животах им легче это пережить.
Вообще не бойтесь их брать на руки, ручными не станут)) Другое дело, что рук не хватает, когда одна дома.
Спасибо за советы)
А они не задохнуться, когда на животе будут спать?
Расскажите, а какие игрушки лучше для детей 1-2 мес
))))) А мой малый четко говорит "мое")) ,жизнь и сестра заставили)) Мама,папа,на,дай,алее (причем не только телефон к уху прикладывая,но и чехлы от него,просто руку или яблоко какое-нить)),,"пока" малая говорит и машет радостно. Мы с ними тоже не сюсюкаемся,все общаются по-взрослому) Кста,малая на своем китайском ооочень много говорит и брови так смешно поднимает,губы выпячивает..типа доказывает кому-то правду-матку)) Малый более сдержанный,но и его китайский никто не отменял)
Анечка,взрослых уже мужчин с днюхой!!! Здоровья им,много счастья по жизни и везения,удачи! А тебе всего самого хорошего и светлого)
Погремушки, у нас самые любимые были tiny love, особенно колокольчикиВложение 7690372
Девочки, поделитесь опытом кто-то отдавал в детский сад деток в возрасте до двух с половиной?
Сашуль, я тебе написала смс-кой) честно, после недолгой борьбы они меня победили и я брала их спать с нами в кровать, но уже недели 2 приучаю обратно к своей, ттт пока получаетсяно когда кто-то сильно вопит, беру на свой живот, как Калинка написала, они так быстро пригреваются и засыпают, как заснет - обратно кроватку))) если вдвоем буянят, стараюсь взять двих и укачать на коленях, или просыпается муж и забирает второго к себе на живот. Короче приспосабливаемся как умеем)
Девочки, спасибо за ответы)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
бороться))))
а я укладывала их на диване- на подушки, одну с одной стороны-другую с другой- садилась между ними и гладила и пела колыбельные и разговаривала (потом перекладывала)-с 6 мес, до этого- спали в одной кроватке, если палакали, брала к себе на диван - так же, на живот,(или под бочок) кормила, пригревала и снова в кроватку. тяжело - вставать бегать к ним, поэтому стала спать с ними в одной комнате, но со временем, наладилось. после того как переселила каждого в свою кровать и комнату- вообще отлично засыпали в своих кроватках сами, а мама продолжала,по ночам скакать. а вот недавно, в связи с садом где то в 2,6- поселила их в одну комнату, засыпают хуже, тк есть команда поддержки в боловсве, но надеюсь легко будут засыпать в саду. в начале высаживала их писять 2 раза ночью, но уже подросли-1, а то и терпят всю ночь. наконец, стала меньше вставать, а то, як зомби))
мы тоже любили игрули - тин лав музык, а так же шуршалки (бабочки, книги с поверхностями разного типа).
милки, я вот отдала малых в сад, в 2,6 - но до сих пор не ходим нормально, тк то болячки, то праздники домашние -не хочется быть с заболевшими детьми(а я решила, что вычухивать их буду хорошо и после выздоровления мы неделю-две сидим дома, крепнем), выходим и снова через 10-15 дней болеем, надоело мне это и с декабря мы дома сидим, но вот скоро идем снова, с начало, привыкать- до обеда ходить, еще не разу в саду не спали)))))) но им нравилось-мы - без плача ходили, единственное рано вставать, ...мама не привыкла еще)))
И еще раз спасибо всем за поздравляшки)))
Мои парни пошли в 2.5 со здоровьем адаптировались около года, режим походов в садик был примерно такой как STARSKY но зато через год я вообще забыла что такое дома сидеть, уже в 3.5 и до сих пор пропускаем по болезни от силы неделю в год!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
девочки,нужен совет:в 4-5 лет двойняхам лучше спать-жить в отдельных комнатах?или вместе?делаю проект дома и на 2 этаже есть возможность поселить их в одну большую или 2 поменьше....понимаю,что в перспективе отдельно лучше...или сразу-потом школа пойдет-уроки...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки