Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 85 из 133 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для Kamelia
    ой мы тоже отдыхали в недорогом отеле 3 звезды в Эйлате (all inclusive) 15 минут до моря, вид на весь город и море... красотища!!! хочу еще!! ))))

3. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для valkiria
    Неоднократно останавливалась в Astral Seaside 4* (бывший Galei Eilat 3*), что я могу сказать: в целом - хорошие впечатления, не идеальная чистота (занавески были очень пыльные), мебель уже "подуставшая", но очень хорошее, разнообразное питание, из многих номеров видно море, отличный бассейн, до пляжа 2-3 минуты, все рядом: и молл, и пляж, и рынок, расположение просто замечательное. Конечно, не для привередливых (при желании можно найти и пятна на ковролине, и пыль на окнах и т.д.), но вполне и вполне достойный отель по соотношению цена/качество. Еще останавливалась в отеле Caesar (5* вроде бы), расположен напротив Лагуны, красивый вид из окна, номер мне достался очень маленький, ванная - совсем крохотная, но для меня это было некритично. Питание хорошее, чисто, отличный бассейн, но там всегда очень много людей. По стоимости процентов на 40 дороже, чем "Астрал", но, на мой взгляд, особо не за что переплачивать. До моря минут 5-7. В следующую поездку скорее всего снова остановлюсь в "Астрале".
    You don't need a reason to help people...

4. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Может кто из знающих подскажет, родственники хотят передать посылку, через укр почту боюсь, тк воруют*(, какие есть операторы Хайфа-Одесса?..возможно есть люди, которые часто летают и с кем можно передать посылку (около 4-5 кг) за "благодарность"?

5. Вверх #1684
    Новичок Аватар для Rock-n-Roll
    Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать, как добраться из аэропорта Бен-Гурион до центральной автостанции ТА? В Израиле буду первый раз, с ивритом и английским совсем плохо Усложняет ситуацию наличие маленького ребенка
    Что проще - такси, маршрутка, автобус, или электричка? Если можно, распишите по шагам, куда идти после самолета, где покупать билеты, где искать транспорт...

6. Вверх #1685
    Фотогений

Цитата Сообщение от Rock-n-Roll Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать, как добраться из аэропорта Бен-Гурион до центральной автостанции ТА? В Израиле буду первый раз, с ивритом и английским совсем плохо Усложняет ситуацию наличие маленького ребенка
    Что проще - такси, маршрутка, автобус, или электричка? Если можно, распишите по шагам, куда идти после самолета, где покупать билеты, где искать транспорт...
    Смотря где Вам надо ехать???
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

7. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Смотря где Вам надо ехать???
    Нам очень надо на центральную автобусную станцию Тель-Авива Это для начала

8. Вверх #1687
    Нам очень надо на центральную автобусную станцию Тель-Авива Это для начала
    Думаю, что самым оптимальным вариантом будет взять такси (раз уж Вы впервые в Израиле и с маленьким ребенком). Если мне не изменяет мой склероз, автостанция на иврите называется "ТаханА МерказИт". Знающие иврит, исправьте меня, если я ошибаюсь.
    К тому же, искать такси не нужно: при выходе из аэропорта там тьма такси, не пропустите. Удачи Вам!

9. Вверх #1688
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Может кто из знающих подскажет, родственники хотят передать посылку, через укр почту боюсь, тк воруют*(, какие есть операторы Хайфа-Одесса?..возможно есть люди, которые часто летают и с кем можно передать посылку (около 4-5 кг) за "благодарность"?

я из одессы часто укрпочтой отсылала, ничего не пропадало, а из израиля разве можно укрпочтой? отттуда мне всегда ЕМС присылали, все очень цивильно)))

10. Вверх #1689
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Подскажите, а где в Тель-Авиве лучше взять машину напрокат? Прямо в аэропорту или поискать в городе какие-то конторы по аренде машин?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки-мальчики
    где-то была ссылка на доки котрые при себе иметь надо, не могу найти((

для гостевого визита билета, копии удостоверения личности с контактным телефоном и 100у.е на сутки пребывания достаточно?
    никаких страховок медицинских и подобного не надо?

12. Вверх #1691
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики

для гостевого визита билета, копии удостоверения личности с контактным телефоном и 100у.е на сутки пребывания достаточно?
    страховку можете сделать для себя, там где покупали билетики можете попросить вам ее сделать на время пребывания, мало ли что.
    про деньги никогда не слышала чтоб спрашивали, особенно если с приглашением летишь.
    знаю что приглашения (можно написанного от руки, обязательно с подписью, номером тел и копией паспорта) и обратного билета должно хватить

13. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Думаю, что самым оптимальным вариантом будет взять такси (раз уж Вы впервые в Израиле и с маленьким ребенком). Если мне не изменяет мой склероз, автостанция на иврите называется "ТаханА МерказИт". Знающие иврит, исправьте меня, если я ошибаюсь.
    К тому же, искать такси не нужно: при выходе из аэропорта там тьма такси, не пропустите. Удачи Вам!
    Спасибо, а во сколько денег это примерно обойдется?

14. Вверх #1693
    Честно говоря, не знаю, так как я брала такси из аэропорта до Беэр-Шевы, а по ТА цен не знаю. Но думаю, что до 50 у.е.
    Нашла пару emailов компаний-перевозчиков, которые говорят по-русски:

[email protected]
    [email protected]
    По крайней мере, узнаете ориентировочные цены на такси.

15. Вверх #1694
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где в Тель-Авиве лучше взять машину напрокат? Прямо в аэропорту или поискать в городе какие-то конторы по аренде машин?
    В аэропорту это вообще без проблем. А можно прямо из дома забронировать, поискать в нете понравившийся прокат и марку авто-подгонят прямо к Бэн-Гуриону.

По страховке-никогда не спрашивали даже, но сколько не летал в Израиль, всегда ее делал для себя.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    я из одессы часто укрпочтой отсылала, ничего не пропадало, а из израиля разве можно укрпочтой? отттуда мне всегда ЕМС присылали, все очень цивильно)))
    ЕМС постоянно отправляю!!! все отлично и быстро главное!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    В аэропорту это вообще без проблем. А можно прямо из дома забронировать, поискать в нете понравившийся прокат и марку авто-подгонят прямо к Бэн-Гуриону.

По страховке-никогда не спрашивали даже, но сколько не летал в Израиль, всегда ее делал для себя.
    неплохая фирма Best и залог меньше берут чем в других компаниях!! Есть там мужчинка зовут Моррис! Улицу не знаю, но в Тель Авиве там где все отели стоят вдоль моря!
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #1697
    слушай сюда! В аеопорту вышла в зал прилета, не выходя на улицу идешь чуть левее там выход номер 3, вышла из него и сразу на лево касса поезда "TRAIN"( поезд) купила билет около 15 шек (30 грн) есть русскогооврящие кассиры! спустилась по эскалатору до поезда! ехать минут 15-20 до станции Тель Авив - ха Агана. Вышла на верх, и влево пешкариком минут 10, и упрешься в бооооольшое здание с кучей магазинов. Вот там и есть Тахана Мерказит!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #1698
    Девочки-мальчики

страховки не спрашивают, но очень советую иметь! стоит копейки, а вдруг что не расплатитесь, медецина в Израиле дорогая!
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #1699
    такси будет стоить больше 50 уе я думаю! около 200-250 шек! не буду врать! если вы не ночью и не поздно вечером приезжаете, поездом очень удобно и без пробок, что очень важно с маленьким ребенком! везде есть лифты для калясок!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 18.01.2012 в 00:34.
    Йони и Наоми 10.02.2013

21. Вверх #1700
    http://rakevet.co.il/RU/Pages/HomePage.aspx
    Йони и Наоми 10.02.2013

Ответить в теме
Страница 85 из 133 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права