Ну мы тут с мужем вдвоем сидим на форуме, ведь нет возможности сделать себе олтдельную страничку. Так вот я женщина с биозавивкой
|
Ну мы тут с мужем вдвоем сидим на форуме, ведь нет возможности сделать себе олтдельную страничку. Так вот я женщина с биозавивкой
Правила форума таковы
У Estel тоже есть так называемая "биозавивка".
Био совсем не означает что она не химическаяТам просто другое действующее вещество, но оно такое же детище химии.
У того же greenlight тоже запашок был ядреный и никак не нехимический, хотя как говорят в обновленном составе он почти не чувствуется, но я пробовала старый и запах там еще тот.
А "био" - это был просто очень продуманный маркетинговый ход![]()
То что оно портит волос и тем более совсем его не восстанавливает уже давно и всем известно.
Более щадящая - да, но никак не безвредная.
Один раз мне делали Estel - это конечно не лучший вариант завивки, но не скажу что намного от моссы отличался.
И при том что кожа у меня очень чувствительная никакой перхоти и т.п. не было - так что все свидетельствует просто о том, что сделали неправильно!!!!
Не правильно подобран состав и видимо нарушена технология. Судя по ответам мастера - разбирается она в завивке конечно "отлично"![]()
кто делал каротиновое выпрямление волос, хочеться отзывов?
Барышни-кудряшки! Возникла необходимость сделать вечернюю прическу. Некоторые пряди наверное прийдется пригладить, вытянуть. Не повредит ли это кудряшкам? Завивке уже почти 4 мес. Имеется ввиду не утюжком а на круглую щетку.
Поделитесь опытом кто делал
девченки, хочу постричься под каре и опять сделать завивку. только наверное Голдвел. а то Гринлайт плохо взяла корни в прошлый раз.
в этой темке отзывы только об одной женщине, которая с Голдвелом работает. а она хорошо стрижет? просто сейчас волосы ниже лопаток. и хочу постричь...и страшно...а вдруг плохо постригут![]()
через сколько можно вторичную завивку делать?
что посоветуете?
кто своего ПРОВЕРЕННОГО мастера "одолжит"?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
100 лет забываюсь отписаться - в июне делала завивку Эстелем. Довольна, волосы хорошие(при том что раньше была мелированная), завитушки держаться
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
так, про "воняла" сказать не могу - меня "сделали", я вышла из парикмахерской и...понтовалась
ехала в машине с открытым окном и копной развевающихся волос а-ля Каменских, поэтому уже вечером мне ничего не пахло
, ну может самую чуточку когда первый раз мыла голову.
Кстати,тоже феномен - я "всю мою селяви" была с жирной кожей головы, т.е. мыть волосы надо было каждый день(по другому никак, ничего не помогало!), зато после завивки, а чудо - головуля реже жирнеет, минимум 3 дня(!) можно не мыть. Правда я думала что кучеряхи будут минимум как у Каменски
, но с моими "3-мя волосинами в 6 рядов" такое сделать сложно, короче вышла Каменских-лайт
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
это ж сколько я переплачу )))) ? сейчас волосы ниже лопаток. в прошлый раз отдала 700 грн за завивку. сейчас они явно длиннее.
а завиваться на каре.... дешевле будет![]()
вот и думаю...что надо у одного мастера. может просто снять длинну. завиться...а потом после первой помывки пойти и сделать форму?
ой...что ж делать?
волосы достали...не могу больше с длинными ходить
![]()
я как-то не подумала о таком моменте))))
Ну если хочется короче - тогда наверное неважно)))
Я просто отращивала боковушки, после мастеров, любящих их покрамсать каскадиками.
И вот только отрастила, пошла на завивочку, а она мне "я подравниваю до завивки"....ну и подравняла? а потом оно еще подскочило...вообщем опять полгода эти боковушки отращивала
Теперь стригу только у своего мастера
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 27.09.2010 в 17:00.
Социальные закладки