Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 85 из 711 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 14201
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Надо было твоим родителям это изделие подарить! Твоя же мама тоже с тобой не на такси наверное всегда каталась..
    Ну что за резкие заявления, основанные на своем же личном "наверное"?
    Или вы(заметьте, меня научили не тыкать собеседнику, которого я не знаю лично), вероятно, увидели свои действия в мною описанной ситуации?

2. Вверх #1682
    User banned
    Не нервничаю я.Просто у Вас тоже будут дети и Вашей жене тоже придеться ездить с ними в городском транспорте. И старым Вы тоже,когда нибудь будете. P.S. Мой сын уже в четыре года,когда ему уступают место,говорит-я мужчина и буду стоять!

3. Вверх #1683
    User banned
    Не нервничаю я.Просто у Вас тоже будут дети и Вашей жене тоже придеться ездить с ними в городском транспорте. И старым Вы тоже,когда нибудь будете....
    Вы потомственная ясновидящая?

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Вы потомственная ясновидящая?
    Вот сто долларов. Я должен вашему сыну.

You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #1685
    Посетитель Аватар для tnysha
    Не буду оригинальной если скажу, что это вопрос воспитания. Это элементарное уважение к человеку, и тут не имеет значение его пол, возраст и его жизненные принципы. Давайте будет уважать друг друга, более терпимее относиться к окружающим, будем взаимовежливы и тогда (наверно) мир изменится к лучшему! эх, помечтать то никто не запрещает)

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Читаю и думаю, как хорошо,что редко езжу в транспорте,поскольку работаю рядом с домом.Ну иногда конечно ездить приходится,так вот была как-то свидетелем я бы сказала комичной сцены.Мужчина встал, уступая место женщине средних лет, так она как начала возмущаться:"Я что так плохо выгляжу?Я не больная,я еще молодая и т.д. и т.п."В общем мужчину вогнала в краску,все окружающие еле сдерживали смех.Как Вы думаете он будет после этого еще место уступать?Думаю нет!

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да уж...Ну и логика,а вы женщина.Знаете,с ребёнком на руках я не выбираю "у кого повисеть над душой".Мне бы на ногах удержаться.Может мне вообще на крыше проехаться,чтоб никто не дай бог не подумал,что я имела тупость поехать с ребёнком,чтоб местяк себе заиметь.Ребёнок спрашивает:"А почему нам никто место не уступает?"Какой кошмар!Вопрос о воспитании нужно подымать с теми,кто свою жопу не может поднять для ребёнка,а никак не к родителям,которые научили ребёнка тому,что ему должны уступать.Моей малой 6 лет,но она и до сих пор не может удержаться на ногах,когда водила едит,форсуя перед остальными.Силёнок маловато.А усаживают ребёнка себе на руки,только лишь потому,что при торможении транспорта чадо может улететь вперёд.И ребёнка необходимо поддерживать.Вот я вам, Audrew,искренне желаю,чтоб вы когда родили испытавли постоянно такое же отношение к себе и к своему ребёнку,как у вас.
    А с фразой о недоголове согласна на все 100%
    Согласна с девушкой полностью. Может она немножко резко все это высказала, видать наболело. В общественном транспорте практически не езжу, но во времена гололеда пришлось пару раз проехаться. Такого насмотрелась и наслушалась...

Да, были люди в наше время...

8. Вверх #1688
    User banned
    я только не могу понять, почему те, кто пяткой в грудь бьют себя за право поднять всех и каждого, чтобы умостить, пардон, свою попу, не согласны вежливо об этом попросить того же сидящего мужика? что убудет от них? вот я считаю, что именно это и есть показатель отсутствия воспитания и, просто-напросто, хамства.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    я только не могу понять, почему те, кто пяткой в грудь бьют себя за право поднять всех и каждого, чтобы умостить, пардон, свою попу, не согласны вежливо об этом попросить того же сидящего мужика? что убудет от них? вот я считаю, что именно это и есть показатель отсутствия воспитания и, просто-напросто, хамства.
    +1. Я пару раз небеременная здоровая без детей ехала - с большим домашним тортом в пакете, с большими сумками - и просила очень вежливо уступить мне место, если не сложно. ттт, ни разу не отказали.

По теме: я очень редко уступаю место, если специально шла на конечную маршрутки, чтобы сидеть в ней, если еду далеко.

10. Вверх #1690
    Новичок Аватар для moтo moтo
    Мой сын уже в четыре года,когда ему уступают место,говорит-я мужчина и буду стоять!
    я редко ездил в общественном транспорте, но когда такое бывало всегда уступал место......все дело в человеческом уважении и понимании, коего в нашем городе и стране увы очень мало
    Последний раз редактировалось moтo moтo; 19.01.2010 в 14:49.

11. Вверх #1691
    Новичок Аватар для НюЗя
    не уступаю.
    Без музыки жизнь была бы ошибкой.

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я недавно ехала в Ильичевск, так там какой-то папик посадил ребенка, примерно ровесника моего, лет 4, на отдельное сиденье и с наглым видом сидел, зашло 2 старушки, одной я уступила, другая стояла всю дорогу, тот даже не подумал малого на руки взять. И когда они выходили, хотел заплатить за одного, так водителю кто-то сказал, что ребенок занимал отдельное место, папаша начал возмущаться, до 7 лет,мол, бесплатно. Так ясно ж написано, без предоставления отдельного места. В итоге еще и за багаж заплатил сколько-то гривен.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вам 4 года ?
    Тут становится скучно

14. Вверх #1694
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Вам 4 года ?

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я недавно ехала в Ильичевск, так там какой-то папик посадил ребенка, примерно ровесника моего(...моего ребенка), лет 4, на отдельное сиденье
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

15. Вверх #1695
    Не покидает форум
    Ка не ругаться? 8 утра, переполненный 7 трамвай. Одна бабка вместе с внучкой (ДС или школа) зашла на Марсельской и вышла на 10 линии, а остальные 90 бабок вышли у Казанской церкви, как будто нельзя до 10 подождать.

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну извините, мысли мы пока читать не умеем )
    Тут становится скучно

17. Вверх #1697
    Новичок Аватар для cat's-eye
    Хочу поблагодарить незнакомых мне многих молодых людей Одессы. В декабре пришлось часто ездить в маршрутках со своей пожилой мамой. Место ей уступали постоянно ! Очень отрадно, что несмотря на циничное время, молодежь у нас воспитанная и отзывчивая.

18. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Моему ребенку (4 г.)если в маршрутке не уступают место, я сама прошу встать и сажаю ее, особенно если сидят молодые парни.

19. Вверх #1699
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Marmazetka Посмотреть сообщение
    Моему ребенку (4 г.)если в маршрутке не уступают место, я сама прошу встать и сажаю ее, особенно если сидят молодые парни.
    т.е. ты садишь ребенка вместо поднятого пассажира, а сама стоишь рядом?
    офигенная иллюстрация материнского экстремизма.

20. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для Соломон Краткий
    Лето. Маршрутка. Заходит девушка, вся такая из себя.
    Подходит к первому попавшемуся мужчине и говорит:
    - Мужчина, уступите мне место, я беременна!
    Ну тот уступил. Мельком глянул, живота нет и близко, наоборот, при ее росте наблюдается недостаток веса. Не удержался:
    -Простите, а какой у вас срок?
    - Ну, я думаю, часа два. Но я ТАК устала!

Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.

Ответить в теме
Страница 85 из 711 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права