|
50 в Вышке.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
утром.
Ребята, очень нужна ваша помощь. Нужен бассейн для единоразового посещения, для отдыха. Средний или большой (простите, по метражу не знаю какие бывают), но не спортивный. Хочется, чтоб была мало-мальски уютная обстановка, лежаки вокруг бассейна, хотя бы пару пальмочек что ли =) Заглядывал сегодня в Затерянный Мир - не понравился размер бассейна (маленький слишком) и то, что вокруг него столики: при наличии большого числа людей в баре купание станет совсем некомфортным. Район - крайне желательно Таирова или Фонтан.
Вот что-то такого плана было бы супер:
http://www.navigator-tour.ru/var/i/508/33a9b7/dc4bdc6d.jpg
Буду рад любой помощи и полезной информации, так как дело срочное =)
Первое, что приходит на ум - Plaza beach в Аркадии...
RuMaS, посмотрел снимки - вроде ничего. Единственное что смущает - непосредственная близость к морю. Как-то сидеть в бассейне, если рядом море - не ахти. Да и, честно говоря, боюсь представить цену, учитывая, что это Аркадия. Может быть есть какие-то еще варианты?
в городе - я даже не знаю...
второе, что приходит на ум - Коблево и "Свой Причал" на Бугазе...
Понятно. Спасибо большое![]()
зашел на сайт "Формы", посмотрел что да как, в принципе, понравилось. Кто-нибудь знает, сколько абонементы стоят?
В Форме еще этой весной не было отдельных абонементов на бассейн - только в совокупности с другими их тренировками или если это занятия для детей. Абонемент исключительно на бассейн во всей этой сети ФК можно было купить только в Шторме. Цена интересная в период акций - особенно с 50 или 60% скидкой![]()
подскажите где у нас есть спец.бассейны для плавания с грудничками?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где находится в Одессе спортивная школа по плаванию для детей.
Уважаемые форумчане, извините, что задаю вопрос не по теме, но он всё-таки с плаванием связан... Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие очки и купальник для тренировок?
магазины типа Мегаспорт, adidas, nike и тому подобные....
Социальные закладки