| ||
Мне вот 31 год, первая беременность... а рожу уже все 32 буду..)) Сейчас это нормальный возраст для первой беременности, просто многие привыкли что замуж надо в 19 лет выйти соответсвенно родить не позднее 24... Каждый сам в праве выбирать, а слово "старородящие" надо в какой-то старо-русский словарь исключить...
ну многие готовы стать матерями с полной ответственностью и в 16 лет, а некоторые и в 40 дурь в голове))) кому как. Главное, что? Чтобы детки наши были желанные, счастливые и ЗДОРОВЫЕ!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
что-то у меня так тихо и спокойно. Ничё не тянет, не болит, спокойно так. Ну горло как всегда болит. Мне аж удивительно.Будто ничё и нет.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
девочки, скажите к генетику всех направляют или по результатам анализов?
Ой, девченки, спасибо всем за поддержку !!!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Мда, генетики...меня , наверное тоже пошлют к ним. Или со вторым не посылают?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Привет девы! Мы тут переезжали, так вы столько написали, еле перечитала!!!!
По поводу Мороза, моей подруге поставил порог сердца у манюни, она чуть с ума не сошла. В областной сделала повторное- все в порядке. Родила прекрасную и здоровую доцю, уже полгодика, но зачем лишние нервы?
И мне подскажите телефон Блонского, в каком он роддоме????
Прочла всю полемику по поводу этого высказывания. Мощно.
Мне мама тоже в этом роде говорила, и про рожали в полях и все такое. Все забыли что в нашей жизни был Чернобыль, а это всерьез и надолго.
По себе скажу, если б не врачи и таблетки, то может и манюни моей бы не было. Из трех беременностей две неудачные (брак один и тот же), а вот с манюней и лежала, и пила, и родила здорового ребенка. Врачи врачам рознь, это факт, но и без них совсем нельзя.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А к генетику меня не направляли, хотя..... Вот завтра поедем к Дощечкину, зачем-то велел приехать на голодный желудок, а нам всего 10 неделек. Кровь будет "сосать"????
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки