Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 85 из 890 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 17791
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    панове. маю час і тішуся з ваших постів... я уявляю як кожний з вас напише якусь гидоту і як дитина радіє.."ой який я дотепний..як я гарненько обізвав того нацика"... от скажіть хто з вас був вчора на Стуса? хто намагався в реалі хоча б сказати (якщо не махати руками) те, що ви пишете тут? НІХТО!!! жалюгідні форумні щурі....
    а что нам делать на Стуса ? разве что кинуть гнилой помидор ...так вроде вышли из этого возраста. Это вам там надо было быть, коль вы поклонник данного персонажа, а не нам.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    вот! )))
    Мамо, я не ожидала дождаться от тебя признания, что ирысяхфарион продукт своего времени, т.е. пионерка, комсомолка, член(да-да, не отнекивайтесь), а в данный момент перекрасивщаяся в фашистки мразь))
    Слава яйцам,ты это сказала)))
    а вы мне покажите сейчас человека,который прожил в СССР и не перекрасился с 1991 года? Люди взрослеют,люди умнеют и меняют стереотипы.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #1683
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    значит ее судить,что она поменяла свое мировоззрение можно!?А то что вы прозявили свою РИ с Новороссией в 1917 году,это нормально и служили коммунякам? Ей нельзя, вам все можно?Она плохая, а вы все в белом.
    Простите, а кто служил коммунякам? Мои родители и бабушки , к примеру , не были в рядах КПСС, в отличие от родителей той же алины. Так кто кому служил?
    Было выгодно становились под красные знамена, стало выгодно развернулись на 180 гр. и стали под красно-черные?

4. Вверх #1684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    жалюгідні форумні щурі....
    Закономерной и предсказуемой истерикой не удивлен.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    можно и не ностальгировать, достаточно помнить и знать...а если бы помнили, то никогда бы не шли против родного для этих земель, языка.
    это болгарский, румынский, греческий, татарский,итальянский,идиш,украинский,русский,гага узкий и это только начало! Для многих это родной их язык, почему вы про них забываете? Значит тоже фашисты?

6. Вверх #1686
    User banned
    а вы мне покажите сейчас человека,который прожил в СССР и не перекрасился с 1991 года? Люди взрослеют,люди умнеют и меняют стереотипы.
    Менять стереотип, это поддерживать тех, кто называет дегенератами людей, которые не говорят, не думают на украинском, не считают донцова, бандеру, шухевича идолами? Восхваляют оккупацию городов немцами и румынами? Вам самой от этого не стыдно?

7. Вверх #1687
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а что нам делать на Стуса ? разве что кинуть гнилой помидор ...так вроде вышли из этого возраста. Это вам там надо было быть, коль вы поклонник данного персонажа, а не нам.
    Так она сама спалилась, говоря, что там были приезжие.

8. Вверх #1688
    User banned
    Смотри. Я одна из них. Родные не состояли ,я не состояла. Замечена не была.
    Как ненавидела нацисткую мразь - так и ненавижу. Есть люди которые верны своим убеждениям.
    А есть глисты... приспособленческие.

9. Вверх #1689
    User banned
    это болгарский, румынский, греческий, татарский,итальянский,идиш,украинский,русский,гага узкий и это только начало! Для многих это родной их язык, почему вы про них забываете? Значит тоже фашисты?
    Нисколько. Наоборот, если у населения есть потребность в этих языках то и они должны получит соответствующий статус согласно процентному соотношению.
    это только свидомиты настаивают на одной украинском.

10. Вверх #1690
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Так она сама спалилась, говоря, что там были приезжие.
    естественно, кто ж там мог быть....только тех, кого привезли с собой.

11. Вверх #1691
    Простите, а кто служил коммунякам? Мои родители и бабушки , к примеру , не были в рядах КПСС, в отличие от родителей той же алины. Так кто кому служил?
    Было выгодно становились под красные знамена, стало выгодно развернулись на 180 гр. и стали под красно-черные?
    это их выбор, каждый как считает нужным, так и делает.Со стороны моей мамы, тоже не были в рядах КПСС, а со стороны отца все.Люди стали смотреть по другому на жизнь,перестали стесняться,поменялись жизненные законы.Раньше гражданских браков не было,стыдно было, а плевали с большой башни.Нарожают,потом бросают.

12. Вверх #1692
    Частый гость
    Люди ...меняют стереотипы.
    Та где ж вас выкапывают? Мама, человек может, конечно, менять убеждения, но стереотипы может менять только зомби, мама, стереотип это безусловная программа управления, чтобы не думать...
    пиши еще, мама.

13. Вверх #1693
    User banned
    а перекрашиваться-то зачем, если человек верен своим идеям и принципам.

14. Вверх #1694
    User banned
    значит ее судить,что она поменяла свое мировоззрение можно!?А то что вы прозявили свою РИ с Новороссией в 1917 году,это нормально и служили коммунякам? Ей нельзя, вам все можно?Она плохая, а вы все в белом.
    Как-то глупо, задавать вопрос, на который сами знаете ответ ... Я родился после 1917 года, а Родину не предавал, и пионером был и комсомольцем, служил в армии РФ (за что имел огромные неприятности с украинскими военкоматами) , а также не исповедую нацистские принципы ... Сейчас надо спасать Новороссии от бандеро-фашистского мусора ...
    А вот Вам и многим свидомитам, должно быть стыдно за предательство и перекраску ...

15. Вверх #1695
    User banned
    это их выбор, каждый как считает нужным, так и делает.Со стороны моей мамы, тоже не были в рядах КПСС, а со стороны отца все.Люди стали смотреть по другому на жизнь,перестали стесняться,поменялись жизненные законы.Раньше гражданских браков не было,стыдно было, а плевали с большой башни.Нарожают,потом бросают.
    Понимаете, есть общечеловеческие ценности. Опускаться до того, чтобы завуалировано оправдывать и призывать к погромам, выставлять на своих страницах кто какой национальности , у кого жена какой национальности, это что по-Вашему, не типичные черты нацизма? Или это называется новые жизненные законы? Вы в штатах об этом расскажите. Посмотрю, где Вы окажитесь.

16. Вверх #1696
    Менять стереотип, это поддерживать тех, кто называет дегенератами людей, которые не говорят, не думают на украинском, не считают донцова, бандеру, шухевича идолами? Восхваляют оккупацию городов немцами и румынами? Вам самой от этого не стыдно?
    а за что мне должно быть стыдно?Зато что я поменяла свое мнение, зато что я стала понимать,что как мы жили и всего боялись, ни туда стали, ни то сказали,не сделали! А если я не хочу делать, почему я не могу сказать нет.Почему вы считаете,что я должна думать,как хочется вам?

17. Вверх #1697
    User banned
    Оспидя... да при чем тут меняют взгляды? можно любить коричневое, а потом синее. Можно быть человеком ,которому всё равно кто ты по национальности, а можно быть тварью утверждающей ...понадусЁ! Ты разницу видишь или бесполезно?

18. Вверх #1698
    Частый гость
    или бесполезно?
    Или, проверено уже. Способности к восприятию симбиотических конструкций и, тем более, абстракций, увы.

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Как-то глупо, задавать вопрос, на который сами знаете ответ ... Я родился после 1917 года, а Родину не предавал, и пионером был и комсомольцем, служил в армии РФ (за что имел огромные неприятности с украинскими военкоматами) , а также не исповедую нацистские принципы ... Сейчас надо спасать Новороссии от бандеро-фашистского мусора ...
    А вот Вам и многим свидомитам, должно быть стыдно за предательство и перекраску ...
    я прожила всю жизнь в Одессе! Сперва она входила в УССР, а теперь в Украине находится. Если вам что-то надо спасать, то вперед,курите дальше.Вы думаете Партия регионов вам отдаст Одессу, можете закатать обратно.

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Оспидя... да при чем тут меняют взгляды? можно любить коричневое, а потом синее. Можно быть человеком ,которому всё равно кто ты по национальности, а можно быть тварью утверждающей ...понадусЁ! Ты разницу видишь или бесполезно?
    машуня! з твоїх блогів на думській всі відверто сміються, то ти прискакала сюди блогіровать))

Ответить в теме
Страница 85 из 890 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права