Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 85 из 151 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3012
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки подскажите пожалуйста я живу на Балковской . Напротив Приморского суда.Пришла в 3ю консультацию, мне сказвли вам не сюда, отправили на Ядова, там тоже сказали не сюда , вот решила спроситб может к этой консультации улица как бы принадлежит?кто знает
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для TearSun
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста я живу на Балковской . Напротив Приморского суда.Пришла в 3ю консультацию, мне сказвли вам не сюда, отправили на Ядова, там тоже сказали не сюда , вот решила спроситб может к этой консультации улица как бы принадлежит?кто знает
    Позвоните, спросите -048 701-81-64. Я так узнавала, называете адрес и Вам скажут)
    Солнышко со мной с 28.04.2011г.

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от svetavitalik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто проходил полное обследование у Мизинец В.С., как лечение и было ли что-то связано с хирургическим вмешательством, как все обошлось, просто на днях операция очень переживаю.
    ооооо,это еще та крамсалова,моей соседке удалил хирург яичник по ее направлению,якобы с кистой,толи опухолью какойто,которой там не оказалось(( советую уточнить диагноз у другого врача!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для Алена2912
    Девочки, подскажите к кому стать на учет , планирую беременность, по адресу закреплена за Мизинец, о к ней не хочу, девчонки со двора поделились инфо, слышала о каком-то мужчине, или Котов, или ...... короче как-то так)))) может кто подскажет, хороший ли он специалист?? Спасибо за ранее)

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Алена2912 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите к кому стать на учет , планирую беременность, по адресу закреплена за Мизинец, о к ней не хочу, девчонки со двора поделились инфо, слышала о каком-то мужчине, или Котов, или ...... короче как-то так)))) может кто подскажет, хороший ли он специалист?? Спасибо за ранее)
    Котов не ведет беременных (сам сказал). Спланировать может и поможет.
    Я была у него на профилактическом осмотре в поликлинике на днях (терапевт направила). Больно не сделал. )

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    я стояла на учете у Мизинец обе беременности. Беременности были беспроблемные, так что особых требований к врачу у меня не было. Врач как врач. Не очень понравилась акушерка Рената. Вот тут надо запастить терпением и отстаивать свое мнение, или полный пакет всевозможных (нужных и ненужных анализов вам обеспечен). А так общее впечатление нормальное.

7. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    ооооо,это еще та крамсалова,моей соседке удалил хирург яичник по ее направлению,якобы с кистой,толи опухолью какойто,которой там не оказалось(( советую уточнить диагноз у другого врача!
    Вы так написали, как будто это зуб вырвать! Это же полосная операция, направление само собой, но этот же хирург Должен был со своей стороны обследовать пациентку и выяснить есть или нет проблема вообще! это серьезная операция по удалению органа!
    Последний раз редактировалось Sunny); 22.10.2014 в 15:42.

8. Вверх #1688
    Новичок Аватар для nasteysha
    Хочу поделиться впечатлением о мое враче Тихонюк О.В. она вела мою беременньсть. Беременность протикала хорошо, поэму
    никаких радикальных действий с ее стороны не требовалось' а она в свою очередь лишними анализами и препаратами не грузила, в карман не смотрела, за что я ей благодарна! Приятная и внимательная врач!)))

9. Вверх #1689
    Новичок
    Девочки, кто становится на учет, какие анализы вам назначал врач? какие цены вам называли в нашей ЖК? Я сдавала в ЖК неделю назад и мне называли такие цены: кровь с вены (ВИЧ,ТОР,Гепатит С,Б) - 225грн. кровь с пальца -бесплатно, бак.посев мочи-60грн, бак.посев из влагалища -150грн.

10. Вверх #1690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stasya-beauty Посмотреть сообщение
    Девочки, кто становится на учет, какие анализы вам назначал врач? какие цены вам называли в нашей ЖК? Я сдавала в ЖК неделю назад и мне называли такие цены: кровь с вены (ВИЧ,ТОР,Гепатит С,Б) - 225грн. кровь с пальца -бесплатно, бак.посев мочи-60грн, бак.посев из влагалища -150грн.

а что безплатно кровь спальца?а моча? а сколько ВИЧ и РВ стоит*

11. Вверх #1691
    Новичок
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    а что безплатно кровь спальца?а моча? а сколько ВИЧ и РВ стоит*
    мне делали бесплатно,может потому что отношусь к этому ЖК по месту жительства. Но это пожалуй единственный бесплатный анализ который я там сделала.

12. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Я 3-го октября за мочу и кровь на сахар заплатила 30 грн, при этом в лаборатории несколько раз подчеркнули "если можете дать". А торчи в этот же день обошлись мне в 25 грн. Но это всё происходило после того, как они видели, какой врач выписал направление (я стою на учёте у Бондаренко).

13. Вверх #1693
    А что скажите о Бондаренко???

14. Вверх #1694
    Я к Бондаренко хожу много лет, хотя мне на Болгарскую очень неудобно добираться. Каждую беременность пыталась найти врача ближе к дому, и всегда сбегала от них обратно к ней. Я знаю все плюсы и минусы приёма у Натальи Ивановны, и лично для меня плюсы перекрывают всё. Из минусов - утомительные очереди, наглые пациентки, которые эту очередь с каменным лицом игнорируют, плюс НИ любитель пообщаться, ей постоянно звонят по телефону пациентки и коллеги. С другой стороны, я сама та пациентка, которая практически в любое время может ей позвонить, иногда в очень неудобное время, но ещё ни разу в жизни не услышала от неё грубого или сухого ответа. Ещё мне нравится, что НИ не запугивает и не делает круглые глаза, увидев результаты анализов, её настрой всегда позитивен, я очень мнительная, поэтому мне это важно. Не могу сказать, что она перегружает меня лекарствами, если что-то прописывает, то по конкретным показаниям. Знаю девочек, которые от неё сбежали, каждая по своей причине, тем не менее очереди возле её кабинета почему-то меньше не становятся

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    А что скажите о Бондаренко???
    Я тоже много могу сказать о Бондаренко Н.И., особенно про очереди в кабинет (как тут уже писали) и проходной двор ее - пока ты сидишь на приеме в кабинет зайдет миллион человек по самым разным вопросам, услышишь все сплетни со всей больницы, параллельно с тобой ведется прием еще человек 5, поэтому ты сидишь там часа полтора (отсюда и очереди), я приходила в жк в 8 утра, чтобы место занять и зайти первой, иначе можно было приехать в 9 а уехать к часу дня.
    Плюс прописывает кучу лекарств и бадов по замечательным ценам (часто - у нее же покупать или по ее рецепту в конкретной аптеке) когда есть аналоги по цене в несколько раз ниже.
    После первого узи в 12 недель (было указано, что плацента немного низковата) кричала мне, что я обязательно потеряю ребенка, если срочно не начну лечиться ее препаратами по 400грн за баночку. Я ничего не стала делать и на втором узи сказали что плацента расположена так как надо по срокам (сама поднялась в процессе развития - о чем дипломированный акушер-гинеколог вообще-то должен бы знать!), еще пугала меня обязательным КС из-за моей близорукости (окулист успокоила, что мне вообще ничего не грозит в этом плане).
    Заставляла неоднократно сдавать анализы авидности в частных лабораториях, хотя я писала отказы по финансовым причинам, при чем отправляла меня на эти анализы все равно, даже когда прошли сроки их информативности (т.е. по сути - просто для галочки сделать анализ за несколько сотен грн, чтоб у нее была красивая отчетность).
    А так - да: очень любезная, приветливая и веселая!

16. Вверх #1696
    Спасибо, девчонки, за отзывы))))

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Плюс прописывает кучу лекарств и бадов по замечательным ценам (часто - у нее же покупать или по ее рецепту в конкретной аптеке) когда есть аналоги по цене в несколько раз ниже.
    После первого узи в 12 недель (было указано, что плацента немного низковата) кричала мне, что я обязательно потеряю ребенка, если срочно не начну лечиться ее препаратами по 400грн за баночку. Я ничего не стала делать и на втором узи сказали что плацента расположена так как надо по срокам (сама поднялась в процессе развития - о чем дипломированный акушер-гинеколог вообще-то должен бы знать!), еще пугала меня обязательным КС из-за моей близорукости (окулист успокоила, что мне вообще ничего не грозит в этом плане).
    По поводу лекарств - не знаю, я всегда читаю аннотации к лекарствам, которые выписывает НИ, они всегда чётко по моим показаниям, ничего лишнего. В прошлую беременность параллельно наблюдала, что прописывают моей подруге в другой ЖК, поверьте, лекарств было не меньше. Более того, были случаи, когда другой врач выписывал мне лекарство, которое в аптеках было только под заказ и по космической цене, а через НИ я его купила на 70грн дешевле.
    И вы пишете, что НИ на вас кричала, я такого за ней ни разу не замечала, а хожу я к ней уже лет 6, наверное. Когда она недовольна, она просто становится очень серьёзной и, наоборот, понижает голос. А ещё у меня жуткая близорукость и первое было кесарево, а НИ всё равно каждый раз настраивает меня на естественные роды. Чтобы с глазами не было проблем, просто запечатала лазером сетчатку и после этого получила официальное разрешение на ЕР в клинике Филатова. Так что читаю, как о другом человеке ))

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    И вы пишете, что НИ на вас кричала, я такого за ней ни разу не замечала, а хожу я к ней уже лет 6, наверное.
    Возможно, что это была просто ее обычная импульсивность, но я ее повышенный тон восприняла именно как крик. Представьте себе девочку с первой и очень долгожданной беременностью, которой при одном только взгляде на бланк узи восклицают "Ты что!!! Это же очень опасно! Да у тебя же выкидыш может быть прямо сейчас! Тебе срочно нужно закрепить ее!" У меня эти слова до сих пор в ушах грохочут, а тогда вообще небо на голову обрушилось!
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    А ещё у меня жуткая близорукость и первое было кесарево, а НИ всё равно каждый раз настраивает меня на естественные роды. Чтобы с глазами не было проблем, просто запечатала лазером сетчатку и после этого получила официальное разрешение на ЕР в клинике Филатова. Так что читаю, как о другом человеке ))
    Когда я упомянула в списке болячек свою близорукость, то НИ сказала -"Оооо!!! Зачем ты мне это сказала??? Нужно теперь пойти к окулисту, обязательно нужно пойти, лучше всего в Филатова, ты знаешь где находится клиника Филатова? Пусть они тебя там смотрят, иначе будет тебе кс, с такими глазами ты ослепнуть можешь, котик зачем тебе это? Только кс!!!!""
    Когда я пришла домой и рассказала все это мужу (плюс тот не коротенький список анализов, которые я сдала и еще предстояло сдать), то муж сказал, что со вторым ребенком я в жк пойду в первый раз неделе на 30-й!

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Возможно, что это была просто ее обычная импульсивность, но я ее повышенный тон восприняла именно как крик. Представьте себе девочку с первой и очень долгожданной беременностью, которой при одном только взгляде на бланк узи восклицают "Ты что!!! Это же очень опасно! Да у тебя же выкидыш может быть прямо сейчас! Тебе срочно нужно закрепить ее!" У меня эти слова до сих пор в ушах грохочут, а тогда вообще небо на голову обрушилось!

Когда я пришла домой и рассказала все это мужу (плюс тот не коротенький список анализов, которые я сдала и еще предстояло сдать), то муж сказал, что со вторым ребенком я в жк пойду в первый раз неделе на 30-й!
    Все мы люди и по-разному воспринимаем друг друга, а тем более при повышенной эмоциональной чувствительности во время беременности. Понимаю, что вас расстроило. У меня такие же истории были с врачами из двух других ЖК, куда я пыталась встать на учёт - меня два раза доводили до слёз на первом же приёме. А вот с НИ мне повезло, такого ни разу не было. Может, потому что я априори к ней положительно настроена.

А по поводу поздней постановки на учёт, я тоже себе так планировала, но жизнь всё равно решила по-своему: на 13-й неделе попала в роддом на сохранение с токсикозом и температурой, и потом уже мечтала скорее попасть к врачу под наблюдение. И, кстати, от скринингов хотела отказываться, а когда оказалось, что ХГЧ повышенный, бегала сдавала кровь на скрининги, ездила на консультацию к генетику, лишь бы не пропустить возможные проблемы. Так что все отказы прокатывают, если беременность беспроблемная.

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я теперь точно знаю,когда нужно приходить на приём)))
    Пришла себе в 16-30..ни одной живой души из посетителей)
    Мой участковый врач-Найденко...
    Приятная женщина, прописала,что пить,когда 1е узи делать,дала свой моб номер телефона.
    Посмотрим,что будет,когда я откажусь взносы благотворительные платить)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 85 из 151 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права